Nataniel
|
замерзла дома 
|
|
|
|
|
|
|
Jaba
|
какие-то пидоры сожгли мои щета за квартиру. 
|
|
|
|
Если вы однажды любили этот мир, то встаньте бок о бок и повторите попытку.
|
|
|
Merkaba
Гость
|
сейчас происходит...мне нужно собираться на днюху...а совершенно не хочетсяя.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МЯТА
|
А я вот сегодня ехала в маршрутке и у неё дверца отвалилась...... Поэтому сильно опоздала.... Вот...
|
|
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
AnVi
|
замёрзла... холодно....  а еще апрель на улице....
|
|
|
|
....fartuna vitrea; est tunc cum splendet frangitur...
|
|
|
ASsoul
Гость
|
Дурацкий ветер, еле доползла до дома!
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Мама засинила что не сходил собаке за пайкой! 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Xander
|
Купил сегодня Play Station 3,прибежал домой как ошпаренный,подрубил к телику,5 минут игры и телевизор безвозвратно ломается.Аж плакать хочется  ,т.к.все сбережения отдал на приставку,а на новый телик уже хер его знает где взять!!!! :-/ :-/
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
оставила сигареты в машине...  ...
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
а нет, они оказались в бэге 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
накричали подруги за мою несерьёзность..... 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Mr.Punk
|
Проспал! 
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
ушел...
|
|
|
|
|
|
|
malupaska
|
Сегодня пока вссе хорошо, но вчера я очень больно стукнулась ножкой об кресло, ножка распухла и очень болит..... и на руках никто не носит.... :-/
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69 (ц)
xxx: она меня удовлетворяет орально xxx: и я её удовлетворяю орально yyy: поза 69 шоль? xxx: та не, просто целуемся (башорг)
|
|
|
Frisbi
|
встала и поняла, что вчера переела апельсинов и у меня аллергия..... 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
pascal
Гость
|
Иностранный ... ели ели отсидел! 
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
ударился больным местом 
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
Сегодня пока вссе хорошо, но вчера я очень больно стукнулась ножкой об кресло, ножка распухла и очень болит..... и на руках никто не носит.... :-/ Отправил: Bedlamъ Отправлено: Сегодня :: 15:22 ударился больным местом  эхх,бидняжки вы маи... 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Пока еще ничего но возможно все впереди 
|
|
|
|
|
|
|
Niks
|
Замерзла... Совсем 
|
|
|
|
Тем, кто не подчиняется себе, управляют другие ©
|
|
|
Vetala
Гость
|
настроение испортили...
|
|
|
|
|
|
|
=радость=
|
Как-то 2 ндели назад я на курсы по математике не хотела ехать..просто жуть! Но подружка меня все-таки уговорила,т.к. не былимы с ней на занятиях уже 2 месяца. Вообщем не хотя мы поперлись в Аграрный университет.На остановке универа заходит контроль,я начинаю шарить по своей сумочке в поисках проедного,и тут оказываеться что проездной я забыла дома. Заблатив штраф и выйдя из автобуса №16,мы поперлись в универ. Зайдя в универ,и посмотрев на часы, мы поняли что мы опоздали на 5 минут.Поднялись на 3 этаж,взяв за ручку двери мы поняли что дверь кабинета закрыта.Мимо проходящие учителя пожалели нас и открыли дверь. Войдя в класс я с подружкой подождали учителя и других ребят еще 10 минут........ Короче говоря оказалось что в тот день кусов не было.... Мы,уставше и злае поехали домой..... 
|
|
|
|
|
|
|
=радость=
|
а вчера с лучшим другом из-за кактой-то ерунду поругались...блин,обидно 
|
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
болит горло 
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
zinuLya
|
А уменя сегодня просто день начался каГ-то не так...............  и всё кувырком....... Наорала на куратора своего,ну как сказать наорала,просто сказала правду в лицо(в очередной раз) :-/..................с другом немного повздорила  ,а он настоящий ДРУГ
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
|