Nataha
Счастливая!
Настоящий гродненец
Страница ароматизирована,потрите носом об аваторку
|
Любовь-это вечный экзамен! Да жаль расписания нет, И любя часто теряют Не выученный билет 
|
|
|
|
|
|
Передо мной лежат 3 кубика с буквами "Б" "Л"и"Я".И пока я не сложу из них слово СЧАСТЬЕ я никуда не уйду!...
|
|
|
|
KUSH_A
|
любовь......это то, ради чего люди жизнь готовы отдать
|
|
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
|
Black Star
|
Любовь...Это замечательное чувство..Но порой мы сами выдумаем себе человека,в которого мы влюблены,которого мы любим.Мы любисм его,делаем все,чтобы ему понравиться,а взамен ничего не получаем...Мы задаем себе вопрос:Как это так?Ведт он(она) такой\ая хороший\ая..Как же тамк можно поступить?Мы обжигаемся,мы ждем,мы надеемся..Надеемся даже тогда,когда кажется,что надежды нет вообще.А самое главно,мы желаем счастья человеку,которого мы любим.Даже если счастье-это не мы.....Вот это любовь в моем понимании
|
|
|
|
|
|
Эту боль не забыть,не принять. Нужно учиться ждать. Но в каждой молитве господнему чуду я помнб,я не забуду...
|
|
|
Nataha
Счастливая!
Настоящий гродненец
|
Black Star + 
|
|
|
|
|
|
Передо мной лежат 3 кубика с буквами "Б" "Л"и"Я".И пока я не сложу из них слово СЧАСТЬЕ я никуда не уйду!...
|
|
|
|
Zare4nuj
|
Любовь — отношение, основанное на добровольном самоотречении. Чаще всего используется для обозначения отношений между людьми, однако бывает любовь к идеям и предметам. Любовь следует отличать как от взаимовыгодных партнерских (дружеских) отношений, так и от мании (паранойи) — слепой безотчетной одержимости. В любви важно понятие свободного избранничества и самоотречения, доходящего в крайних проявлениях до взаимного самоубийства
Я не знаю ниодног человека который бы Любил с большой буквы :-/ И почти уверен Любовь существует только в книгах
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
поставил бы минус но мне тебя жалко - ты хивеш по книжкам - а с большои то буквы она в жизни - оглянись 
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
:)правильно,хотя в книгах конечно тоже отражение реальностей встречается..даже довольно часто 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
книги пишутся по истормям реальнои жизни - нас ужн переменилось столько поколении что это все происходила 
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
книги пишутся по истормям реальнои жизни - нас ужн переменилось столько поколении что это все происходила  А вотъ ужъ не всегда...
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
Zare4nuj
|
Согласен книги пишутся фантазиями автора а всё равно. А ты явно не понимаешь что такое с большой буквы, ну да ладно не буду тебя разубеждать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataha
Счастливая!
Настоящий гродненец
|
Любовь- порой жестока , либо к парню , либо к девушке.Обжигая безумной страстью, она ломает человека и оставляет свой след НАВСЕГДА! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zare4nuj
|
Не млин вы книжек обчитались. Всё о чём вы говорите это влюблённость и привязанность, ну и секас, настоящая любовь только в "Ромео и Джульетта" что тоже является плодом фантазии
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
Любовь- порой жестока , либо к парню , либо к девушке.Обжигая безумной страстью, она ломает человека и оставляет свой след НАВСЕГДА!  ломает??? оставляет след? второе - может быть, но вот первое - ну никак. чесс слово. я не знаю чего надо обкуриться и начитаться, что бы любовь ПОЛОМАЛА человека. нормального, психически здорового и полноценного человека.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Soma
|
Он сказал: "Давай проведем хорошо время, ты мне нравишься". Она затушила сигарету и посмотрела ему в глаза. Он понял, что она не возражает. Он спросил: "У тебя, наверное, было много мужчин?" Она обняла его и сильнее прижалась к нему. Он спросил: "Тебе хорошо со мной?" Она закрыла глаза и поцеловала его. Уходя утром, он сказал: "Все было здорово, только давай это останется между нами". Она протянула руку и смахнула невидимую пылинку с его плеча. Он сказал: "Я как-нибудь тебе позвоню". Она кивнула и захлопнула дверь. Он позвонил вечером того же дня. Её не было дома. Он дозвонился ей на сотовый только поздней ночью. Она позволила приехать только через неделю. Он спросил: "Ну, как ты развлекалась без меня?" Она улыбнулась и предложила ему кофе. Он звонил ей почти каждый день. Она иногда просто не поднимала трубку. Он приезжал к ней, когда она разрешала. Она не объясняла, почему приглашения были такими редкими. Он понял, что хочет быть только с ней. Он нервничал, когда она не отвечала на звонки. Он выходил из себя, когда узнавал, что её видели с другим. Он хотел, чтобы об их связи знали все. Она была против. Он хотел, чтобы она была только его. Он приехал к ней с огромным букетом алых роз. Она приняла цветы, но попросила больше не приезжать без приглашения. Он хотел попросить её стать его женой. Она сказала: "Я сама по себе". Он закурил, у него дрожали руки. Она сказала: "Я свободна". Ему вдруг стало холодно. Она сказала: "Я никому ничего не должна". Ему показалось, что сердце остановилось. Она сказала: "И Я не собираюсь что-либо менять".
Вот она,какая...любоффффф Один любит,другой позволяет любить...
|
|
|
|
|
|
****F CK**** All I need is U
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
Вот она,какая...любоффффф Один любит,другой позволяет любить... необязательно...хотя так часто бывает,да..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataha
Счастливая!
Настоящий гродненец
|
Любовь- порой жестока , либо к парню , либо к девушке.Обжигая безумной страстью, она ломает человека и оставляет свой след НАВСЕГДА!  ломает??? оставляет след? второе - может быть, но вот первое - ну никак. чесс слово. я не знаю чего надо обкуриться и начитаться, что бы любовь ПОЛОМАЛА человека. нормального, психически здорового и полноценного человека. Значит ты просто с таким не сталкивался! Ну вот и хорошо! Желаю и НЕ сталкиваться! Ну а если , то вспомнишь слова....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Soma
|
2 Merkaba: поэтому как гороритсо: "Пусть сначала он полюбит,а потом и ты его" стервозно как-то получилось 
|
|
|
|
|
|
****F CK**** All I need is U
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
ну да))так бывает  хотя скорее это походит на перестраховку какую-то... :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
Любовь- порой жестока , либо к парню , либо к девушке.Обжигая безумной страстью, она ломает человека и оставляет свой след НАВСЕГДА!  ломает??? оставляет след? второе - может быть, но вот первое - ну никак. чесс слово. я не знаю чего надо обкуриться и начитаться, что бы любовь ПОЛОМАЛА человека. нормального, психически здорового и полноценного человека. Значит ты просто с таким не сталкивался! Ну вот и хорошо! Желаю и НЕ сталкиваться! Ну а если , то вспомнишь слова.... возможно у нас разные восприятия слова "ломать"? уж больно уверенно ты говоришь то, что я воспринимаю. как полный абсурд....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataha
Счастливая!
Настоящий гродненец
|
Monia Ну думай как хочешь! :)Каждый понимает лишь то, что видет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мз_блондэ
|
она ломает человека ах...сей4ас распла4усь...  все кругом говорят о том, 4то любовь окрыляет, дает сил ...бла бла бла...и как она может поломать*...может быть нелюбовь дает нам/мне разли4ного рода отрицательные эмоции и никак не веселые мысли ... а ..и еще,Я больше не хо4у любить... 
|
|
|
|
|
|
*не страшитесь совершенства- оно вам нисколько не грозит*
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
ламает не любовь а разочарование в ней скорее всего... :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
эй,сообщение давай уже удаляйся,я ж ничаянно,блин,я сплю или еще пьяная?%)))))))))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2007, 09:11:43 от Merkaba »
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Когда внутри песня без слов......... и даже без музыки....... А потом и музыка , и слова......... И тебя уносит по этому потоку....... а ты и остановиться не можешь.... да и не хочешь........Ты просто танцуешь в такт этой песне......... по потоку........ И ничего лучше нет........ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Любовь - это когда Он рядом... Любовь - это когда Я с ним... Любовь - это когда МЫ вместе.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2007, 12:56:17 от Yunona »
|
|
|
|
|
|
...
|
Re: Что такое любовь? А хрен его знает :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataha
Счастливая!
Настоящий гродненец
|
Любовь - это недуг, симптомы которого каждый раз проявляются по-разному.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
любовь - это то, что нельзя сказать словами, это можно только почувствовать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
любовь - это то, что нельзя сказать словами, это можно только почувствовать  Вот. Самое реальное высказывание во всей теме. +1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
а я не знаю что это такое :-? 
|
|
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
|