Ilvi
if you can take it you can make it
Гродненец
|
Любовь - это самоотдача,без какой-либо гарантии на взаимность...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
Любовь - это самоотдача,без какой-либо гарантии на взаимность... иногда это просто глупо
|
|
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
а я согласна!...это все-тки настоящая любовь ::)и самая сильная!это уж точно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
Любовь - это самоотдача,без какой-либо гарантии на взаимность... иногда это просто глупо иногда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хип-Ik
|
секс и еще раз секс 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Любовь --- это так больно........ Но я бы никому не отдала не капли.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
ЛюбоФь-это то,что связывает мужчину и женщину,после того,как они оделись
|
|
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
Mon1a
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Любовь - странная штука! [smiley=12.gif] [smiley=cheesy.gif]
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
zinuLya
|
Я бы сказала СТРАШНАЯ штука
|
|
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
когда тепло разливается по телу.... ::)я сейчас нервная и ненормальная...но все равно это чувствую...... :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
взято с форума нашей сетки. что-то в этих словах есть Моё убеждение: любовь- работа, и прежде всего над собой!! любить умеет далеко не каждый...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
m.che
|
взято с форума нашей сетки. что-то в этих словах есть Моё убеждение: любовь- работа, и прежде всего над собой!! [highlight]любить умеет далеко не каждый...[/highlight] Иногда таким только завидую.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Любовь, Любовь, Любовь..... Ах..... и Ох....... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
взято с форума нашей сетки. что-то в этих словах есть Моё убеждение: любовь- работа, и прежде всего над собой!! [highlight]любить умеет далеко не каждый...[/highlight] Иногда таким только завидую. да ну.. несчастные люди.. ни эмоций, ни переживаний, ни радости, которую дает любовь, ни вещей которые заставляют биться сердце быстрее.. они не знают что такое летать на крыльях от одной улыбки, направленной в трою сторону.. нет. я не жалею, сложно это конечно, но это лучшее что было в моей жизни 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oper
Гость
|
А почему в прошлом времени  Что, сейчас нету достойных  Все горазды (особенно на форуме) рассуждать о любви, чувствах,- а на самом деле 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
что на самом деле? было... нового как-то пока что не хоцца
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Это в точку....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
пока не потеряешь не поймешь прописные истины... штука такая...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
m.che
|
да ну.. несчастные люди.. ни эмоций, ни переживаний, ни радости, которую дает любовь, ни вещей которые заставляют биться сердце быстрее.. они не знают что такое летать на крыльях от одной улыбки, направленной в трою сторону.. нет. я не жалею, сложно это конечно, но это [highlight]лучшее что было в моей жизни[/highlight] В моей тоже.. Пока " вещей которые заставляют биться сердце быстрее.. они не знают что такое летать на крыльях от одной улыбки, направленной в трою сторону.." это все не закончилось! А испытать все это без взаимности - больно, что со мной сейчас и происходит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
да ну.. несчастные люди.. ни эмоций, ни переживаний, ни радости, которую дает любовь, ни вещей которые заставляют биться сердце быстрее.. они не знают что такое летать на крыльях от одной улыбки, направленной в трою сторону.. нет. я не жалею, сложно это конечно, но это [highlight]лучшее что было в моей жизни[/highlight] В моей тоже.. Пока " вещей которые заставляют биться сердце быстрее.. они не знают что такое летать на крыльях от одной улыбки, направленной в трою сторону.." это все не закончилось![highlight] А испытать все это без взаимности - больно, что со мной сейчас и происходит.[/highlight] вот-вот, поэтому любовь хороша когда она взаимна
|
|
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
kelansi
Гость
|
да ну.. несчастные люди.. ни эмоций, ни переживаний, ни радости, которую дает любовь, ни вещей которые заставляют биться сердце быстрее.. они не знают что такое летать на крыльях от одной улыбки, направленной в трою сторону.. нет. я не жалею, сложно это конечно, но это [highlight]лучшее что было в моей жизни[/highlight] В моей тоже.. Пока " вещей которые заставляют биться сердце быстрее.. они не знают что такое летать на крыльях от одной улыбки, направленной в трою сторону.." это все не закончилось![highlight] А испытать все это без взаимности - больно, что со мной сейчас и происходит.[/highlight] вот-вот, поэтому любовь хороша когда она взаимна да ладно, и у взаимной проблем хватает  А почему в прошлом времени Что, сейчас нету достойных есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataha
Счастливая!
Настоящий гродненец
Страница ароматизирована,потрите носом об аваторку
|
То, что ты прямо сейчас называешь любовью, на кого-то направлено, кем-то ограничено. А любовь - не то явление, которое можно ограничить. Ты можешь держать ее в открытых руках, но не в кулаке. В то мгновение, как твои пальцы сжаты в кулак, они пусты. В то мгновение, как твои руки открыты, тебе доступно все существование. Ошо. [smiley=yes.gif]
|
|
|
|
|
|
Передо мной лежат 3 кубика с буквами "Б" "Л"и"Я".И пока я не сложу из них слово СЧАСТЬЕ я никуда не уйду!...
|
|
|
|
satan
|
Любовь:
Интенсивное, стойкое чувство сильной привязанности, симпатии. По психоанализу, эмоция, подлежащая сублимации или торможению, эквивалент Эроса (Либидо). Сильное позитивное чувство к какому-либо объекту. Любовь — отношение, основанное на добровольном самоотречении. Чаще всего используется для обозначения отношений между людьми, однако бывает любовь к идеям и предметам. Любовь следует отличать как от взаимовыгодных партнерских (дружеских) отношений, так и от мании (паранойи) — слепой безотчетной одержимости. В любви важно понятие свободного избранничества и самоотречения, доходящего в крайних проявлениях до взаимного самоубийства (ср. гибель Ромео и Джульетты в западной традиции или митиюки — в японской).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
вот и фсе Считаю самое точное определение...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RoSSoLYA
|
доверие и понимание друг друга,а также постоянное влечение
|
|
|
|
|
|
все будет хорошо)))
|
|
|
|
Kiti
|
Любовь- реакция мужских гармонов и женских, которые при оновременном выделении создают в человеке ощущение радости, нежности, желания... Всё это и принято называть "ЛЮБОВЬ"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|