|
Mr.Punk
|
Видно груз стал побольше! 
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
Tytta
Гродненец
Интересно все...
|
Любовь - всегда нова.Не имеет значения, сколько раз в твоей жизни встретится любовь - один,два или три. Всякий раз мы оказываемся перед неведомым и неизведанным. Любовь может вознести нас на небеса, может низвергнуть в преисподнюю, но на прежнем месте не оставит. Любовь нельзя отвергнуть, ибо - это пища нашего бытия.Откажемся от неё - умрем с голоду, глядя на отягощенный плодами ветви дерева жизни и не решаясь сорвать эти плоды, хотя вот они - только руку протяни. Надо искать любовь, где бы то ни находился,пусть даже поиски эти означают часы,дни,недели разочарования и печали... Пауло Коэльо 
|
|
|
|
|
|
Улыбайтесь - это всех раздражает!
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
Душевный Мебельщик
Мебельщик-Корпусник
Настоящий гродненец
Мебель комфорт. Для любителей качества и стиля.
|
Любовь-самое необьяснимое чувство...на мой взгляд невозможно на 100% передать свои ощущения..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Albert
Молодой Гродненец
|
Love is self-sacrifice 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VERONA
|
ЛЮбовь это круто
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Тяжело ответить на такой вопрос ... на мой взгляд любовь это влечение ... но иногда влечение проподает и остается только привычка быть рядом!!!! :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
ДВЕ ВЕТКИ
Верхние ветви зеленого, стройного клена, В горьком раздумье слежу я за вами с балкона.
Грустно вы смотрите: ваше житье незавидно; Что на земле нас волнует — того вам не видно.
В синее небо вы взор устремили напрасно: Небо — безжалостно, небо — так гордо-бесстрастно!
Бури ль вы ждете? Быть может, раскрывши объятья, Встретитесь вы, как давно разлученные братья?..
Нет, никогда вам не встретиться! Ветер застонет Листья крутя, он дрожащую ветку наклонит,
Но, неизменный, суровый закон выполняя, Тотчас от ветки родной отшатнется другая...
Бедные ветви, утешьтесь! Вы слишком высоки: Вот отчего вы так грустны и так одиноки!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
любовь - чувство прекрасное... но как говорится - хоршего понемногу. пришло. ушло. и живи дальше... :-(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Пусть подольше задержится..... Не хочу просто так......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
а приходится когда птицы разного полета.
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
ExtaZzzy
Гость
|
Любовь-это то, что нельзя понять головой, ее нужно почувствовать сердцем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Сколько бы раз мне не доказывали и кто бы мне не говорил, что прожить жизнь можно и без любви, достаточно простого уважения или финансовой обеспеченности - вот вам моё "станиславское" "НЕ ВЕРЮ!". Любовь...это когда всеравно "куда" и "зачем" и "на сколько" - лишь бы "с ним"...и чтоб на всю жизнь...и чтоб до старости...и в богатстве и в бедности...и в радости и в печали - только бы с ним одним...просыпаться и засыпать...каждый день...сотни лет....
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2007, 18:15:45 от Yunona »
|
|
|
|
|
|
Niks
|
Ага. было, было.. И в пропасть, и рядом на сто лет... А вот теперь - тихо так и спокойненько уважаю, берегу и ценю... И, довольна... Нет, все эти вселенские страсти излишнее нервотрепательство... ИМХО.
|
|
|
|
|
|
Тем, кто не подчиняется себе, управляют другие ©
|
|
|
|
Юнона
|
Ага. было, было.. И в пропасть, и рядом на сто лет... А вот теперь - [highlight]тихо так и спокойненько уважаю, берегу и ценю[/highlight]... И, довольна... Нет, все эти вселенские страсти излишнее нервотрепательство... ИМХО. Может в старости, конечно, мы будем все ещё держаться за ручку, говорить друг другу нежности всякие...и, скорее всего к этому времени, буря страстей вселенских уляжется...и будет это самое спокойствие...но пока - как там в песне "я за ним - поднимусь в небо, я за ним - упаду в пропасть..." - ну не могу я иначе, не могу... - только так я понимаю это слово "любовь".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
а приходится когда птицы разного полета. да.... самый неприятный и тяжелый случай. причем в любой комбинации... :-(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
любовь...это когда внутри холодными крылышками трепещут бабочки...разгоняя по тему что-то невероятно теплое.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
любовь блин.. делаешь все чтобы ее забыть, а становиться только хуже.. :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
мммм попробуй от противного. делай все что бы ее вспомнить... авось...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Кгда ВСЁ на карту.... и без оглядки.........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Кгда ВСЁ на карту.... и без оглядки.........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
"Любовь- это отражение души в другом человеке...!©
|
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
Niks
|
Frisbi +1! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Niks
|
Ага. было, было.. И в пропасть, и рядом на сто лет... А вот теперь - [highlight]тихо так и спокойненько уважаю, берегу и ценю[/highlight]... И, довольна... Нет, все эти вселенские страсти излишнее нервотрепательство... ИМХО. [highlight]Может в старости, конечно, мы будем все ещё держаться за ручку, говорить друг другу нежности всякие[/highlight]...и, скорее всего к этому времени, буря страстей вселенских уляжется...и будет это самое спокойствие...но пока - как там в песне "я за ним - поднимусь в небо, я за ним - упаду в пропасть..." - ну не могу я иначе, не могу... - только так я понимаю это слово "любовь". Юнона, мне пока еще 26 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M.A.R.K.A
|
а я, не знаю как это и что это... я любила, и была любима [highlight]это полет[/highlight]..... просто для меня проще и одновременно сложнее Время.... а время убивает все ...... :-/
|
|
|
|
|
|
luchshee))) vse ravno v L..esu... pod S....olnechnymi luchami v kislotnom D...ozhdevike....
|
|
|
Mon1a
Гость
|
ну... это то, что походу сейчас меня покиает...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Для меня ЛЮБОВЬ -- не слово... не понятие..... Смысл жизни...... а жизнь -- это не только цветочки и приятные слова.... Это ВСЁ в полном объёме..... Радость, Горе, Боль, Смех, Слёзы, Страсть, Целомудренность, Рождение, Смерть, Убийство, Спасение....................... Это - счастье... Это - Любовь.... Если ты не готов..... то зачем всё??? Я такая, какая есть..... наверное больная..... но я ищу такого же больного.... на меньшее я не согласна....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость