|
DedMOro3
Гость
|
Был такой топег.. По теме. Биохимическая реакция это. Хотя я даже помню, что написал в прошлый раз. Это зависимость, страх, переживания, смерть всего рационального в человеке и при всем этом - Счастье. Не дословно, но смысл передан.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
to Kelansi: к сожалению тут нельзя поклониться :-) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
а должны? хотя смотря в каком смысле... вы ж меня to и не находили.. ;-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
инетерсно, что окажется сильнее - моя обида или любовь.. смогу ли я переступить то, что так долго переступить не могла, но что никто не ценил.. смогу я забыть и жить ради себя или буду жалеть об этом.. блин.. я сегодня загналась, простите если что 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
если надо - сможешь, а вот надо ли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
да ладно, вчера наверно вспышки на солнце были  что-то нашло на меня не то.. проехали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
ну проехали, так проехали :-) ммм вспышки на солнце? странное дело... не заметил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
ну это я так обычно оправдываюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
 верю :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
ДАВАЙТЕ ЛЮБИТЬ! Если не знает никто,почему улыбаемся мы, и не знает никто,отчего мы рыдаем, если не знает никто,зачем рождаемся мы, и не знает никто, зачем умираем, если мы движемся к бездне,где перестанем быть, если ночь перед нами нема и безгласна... Давайте,давайте,по крайней мере,любить! Быть может,хоть это не будет напрасно.
Амадо Невро
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2007, 23:02:48 от Merkaba »
|
|
|
|
|
@-@-@-@-@
Гродненец
|
Любовь- это когда хочется жить ради другого человека, когда не представляешь свою жизнь без него, воспринимаешь все его недостатки за достоинства, когда, находясь с ним, мечтаешь что бы каждая минута, длилась вечно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
это называется сченячий восторг....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
По моему так называемая "любовь" ничто иное как отказ головного мозга.Иногда очень продолжительный...
|
|
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
Mon1a
Гость
|
Любовь- это когда хочется жить ради другого человека, когда не представляешь свою жизнь без него, воспринимаешь все его недостатки за достоинства, когда, находясь с ним, мечтаешь что бы каждая минута, длилась вечно... вот это - щенячий восторг
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
некоторые не поняли. :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@-@-@-@-@
Гродненец
|
щенячий восторг бывает у щенков, каждый думает и ощущает по -своему
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
:-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
хз. про щенячий восторг по-моему мимо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
я имею ввиду, что описанную выше гамму эмоций следовало бы обозвать острой влюбленностью. то есть - щенячьим восторгом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
рррр.... бред... лучше уж КС (Кошачьим Синдромом) ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Хм, а вообще-то что-то в этом есть. По крайней мере то, что описала Роза - однозначно влюблённость, а не любовь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
вот. я о том же. испытывать это дело онечно приятно.. но... и проходит быстро и ... ну вы меня поняли... все-таки любовь более серьезное и постоянное чувство.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
вот именно...а ещё и ужасно приятное,если ответная... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Comma
|
у Васильева "Любовь - это когда хорошим людям плохо"... 100%. Вот был человек - и нет человека. Любовь сожрала. У Савенко: "...не кажется ли вам, что любовь -- это род сексуального извращения, что это редкая ненормальность и, может быть, ей следует находиться в медицинском учебнике впереди садизма и мазохизма..." :-?Боюсь, что у некоторых это именно так. Была возможность убедиться 
|
|
|
|
|
|
В обществе, отменившем все авантюры, единственная авантюра - отменить общество.
|
|
|
|
Squa®e™
|
Любовь - настоящая - это умение понять и уважать партнёра.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kuznechik
|
это привязанность. ниии, а как же там либофь с первого взгляда?  тем более что к друзям-то мы тож привязываемся.... а либофь и дружба все-таки разные весчи....
|
|
|
|
|
|
Художественная ковка: +375 33 636 66 33
|
|
|
Сентябрь
Гродненец
А я просто хотела дышать только тобой
|
|
|
|
|
|
|
В наших душах не осталось святого, Лишь бездна грехов и тьмы. Мы не увидим мира иного, Пока не задумаемся, что творим мы
|
|
|
|