bad_girl
Гость
|
это когда не можешь плакать, но плачешь когда не хочешь думать, но думаешь когда считаешь, что всё хорошо, не смотря на то что ничего не понимаешь, когда одно прикосновение вызывает дрожь и только когда он уходит ты понимаешь, что любовь-это не счастье, а боль, с которой жить просто невынасимо................................
кто-то уходит, а кто-то остаётся, и ненавидит это чувство ... ©
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataha
Счастливая!
Настоящий гродненец
Страница ароматизирована,потрите носом об аваторку
|
"Знаешь,что такое счастье? Это если б я была твоей частью... Знаешь,что такое свобода? Это когда нету времени года... Знаешь,что такое дружба? Это когда не просишь о помощи натужно... Знаешь,что такое месть? Это твоя мысль,принёсшая грустную весть... Знаешь,что такое "сложно"? Это когда надо выбирать между "надо" и "можно"... Знаешь,что такое боль? Это когда душу грызёт печали моль... Знаешь,что такое любовь? Я тоже думала,что знаю... " :-?
|
|
|
|
|
|
Передо мной лежат 3 кубика с буквами "Б" "Л"и"Я".И пока я не сложу из них слово СЧАСТЬЕ я никуда не уйду!...
|
|
|
Nataha
Счастливая!
Настоящий гродненец
|
Любовь-это когда ты не хочешь засыпать потому,что реальность намного лучше чем сон.  [smiley=42.gif] [smiley=sweetheart.gif]
|
|
|
|
|
|
Передо мной лежат 3 кубика с буквами "Б" "Л"и"Я".И пока я не сложу из них слово СЧАСТЬЕ я никуда не уйду!...
|
|
|
Nataha
Счастливая!
Настоящий гродненец
|
Упс !! Лишний смайл по серединке)))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataha
Счастливая!
Настоящий гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
Любовь-это когда ты не хочешь засыпать потому,что реальность намного лучше чем сон.  [smiley=42.gif] [smiley=sweetheart.gif] [smiley=tekst-toppie.gif] [smiley=tekst-toppie.gif] [smiley=tekst-toppie.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr._First
Гродненец
Не делай вид, что ты меня не знаешь
|
Любовь - это слово из шести букв с мягким знаком на конце. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataha
Счастливая!
Настоящий гродненец
|
ЛЮБОВЬ-это такое состояние,когда глаза не видят , а сердце : стучит...стучит...стучит... [smiley=smitten.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shurikovich
Гродненец
|
Придумали слово "любовь"- и вкладывают в его хрен знает что... :-/
|
|
|
|
|
|
"Самое-самое время смотреть открытыми глазами на солнце..."
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
это...тяжело с непривычки... :-/
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Май 2007, 07:49:53 от Merkaba »
|
|
|
|
|
|
nadiushka
|
Любовь-это чувтво,которое нельзя выразить словами...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
любовь - это единственная вещь, которую можно подарить, и оставить у себя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataha
Счастливая!
Настоящий гродненец
|
Люби! Любовь неповторима! Люби! Ведь в этом нет стыда! Люби, чтоб каждый это видел, и смог сказать: Вот это да! [smiley=happy.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fussballfreund
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Liebe ist wie ein Baum mit vielen Wurzeln und Asten,jeder Ast und jedes Blatt ist etwas besonderes,was diese 2 Menschen miteinander verbindet.
|
|
|
|
|
|
Die Wurzel der Arbeit ist bitter,doch ihre Frucht ist suess!
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
любовь --- это когда физически прям так вот ощущаешь отсутствие или присутствие человека....ехх..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fussballfreund
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Любовь-действие,реализация человеческой силы,осуществимая лишь в состоянии свободы и никогда-по принуждению(Э.Фромм)
|
|
|
|
|
|
Die Wurzel der Arbeit ist bitter,doch ihre Frucht ist suess!
|
|
|
|
-Liasia-
|
любовь - это зараза, от которои никто не хочет лечиться 
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Nataha
Счастливая!
Настоящий гродненец
|
Ангелы зовут это небесной отрадой, черти адской мукой, люди - любовью. :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
нет. все таки ее кто-то просто придумал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
лошурик
|
не знаю никто не знает, хоть и говорит что-то слишком, видимо, разное имеют ввиду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Melomaniche
|
Любовь - это гремучая смесь дружбы, страсти и ненависти, готовая взорваться в любую секунду(о как загнул!)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataha
Счастливая!
Настоящий гродненец
|
[smiley=sweetheart.gif]Любовь-это терпеливость добра, она никогда не ревнует , она не хвастлива и не тщеславна , не груба и не эгоистична, она никогда не обижается и не возмущается, любовь прощает грехи и освещает правду, она всегда готова простить , доверять, надеяться и терпеть... что бы не случилось... [smiley=67.gif] [smiley=16.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
а хз.... :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Merkaba человек на многое не знает ответов  а у тебя сеичас из-за чегото упало настроение(фигово когда нет сигарет)
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
даа...наверное не только в этом дело... :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
смотри на жизнь широко открытами глазами , и вдыхаи воздух свободы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
свободы как раз-таки я употребляю в немеренных количествах.... :-/ :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataha
Счастливая!
Настоящий гродненец
|
Любовь--это единственное, для чего мы живём на этой планете. Даже Платон говорил, что человек является существом незавершенным до того, пока его не полюбят. Поэтому ищите свою любовь и, когда найдете, никому ее не уступайте. [smiley=YaBB1 exclamation.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|