|
maclean
Гость
|
Любовь - начало и конец нашего существования. Без любви нет жизни. Поэтому-то любовь есть то, перед чем преклоняется мудрый человек. Конфуций.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NEGNO6
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
[highlight]ЛЮБОВЬ [/highlight]- можно говорить на эту тему бесконечно и очень много.....
|
|
|
|
|
|
"Груз прошлого вместе с грузом будущего, который вы взваливаете на себя в настоящем, заставляет спотыкаться на пути даже очень сильных"
|
|
|
NEGNO6
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Любовь - начало и конец нашего существования. Без любви нет жизни. Поэтому-то любовь есть то, перед чем преклоняется мудрый человек. Конфуций. Да, и только любовь может изменить самого ужасного человека
|
|
|
|
|
|
"Груз прошлого вместе с грузом будущего, который вы взваливаете на себя в настоящем, заставляет спотыкаться на пути даже очень сильных"
|
|
|
Mon1a
Гость
|
а нету ее. ее просто кто-то придумал и всех обманул.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
[highlight]ЛЮБОВЬ [/highlight]- можно говорить на эту тему бесконечно и очень много.....
вот мы и говорим  Любовь - начало и конец нашего существования. Без любви нет жизни. Поэтому-то любовь есть то, перед чем преклоняется мудрый человек. Конфуций. Да, и только любовь может изменить самого ужасного человека меня она изменила, только вот в какую сторону?  надеюсь в лучшую
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мз_блондэ
|
Я не в теме....
|
|
|
|
|
|
*не страшитесь совершенства- оно вам нисколько не грозит*
|
|
|
Nataha
Счастливая!
Настоящий гродненец
Страница ароматизирована,потрите носом об аваторку
|
Любить - это не значит смотреть друг на друга, любить - значит смотреть в одном направлении.
|
|
|
|
|
|
Передо мной лежат 3 кубика с буквами "Б" "Л"и"Я".И пока я не сложу из них слово СЧАСТЬЕ я никуда не уйду!...
|
|
|
|
maclean
Гость
|
Любовь нельзя отвергнуть, ибо это – пища нашего бытия. Откажешься от нее – умрешь с голоду, глядя на отягощенные плодами ветви древа жизни и не решаясь сорвать эти плоды, хотя вот они – только руку протяни. Всякое знание состоит прежде всего в умении слушать голос собственной души. Паоло
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Любовь нельзя отвергнуть, ибо это – пища нашего бытия. Откажешься от нее – умрешь с голоду, глядя на отягощенные плодами ветви древа жизни и не решаясь сорвать эти плоды, хотя вот они – только руку протяни. Всякое знание состоит прежде всего в умении слушать голос собственной души. Паоло Сказано......... сильно и правильно.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
похоже Maclean влюблен 
|
|
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
Nataha
Счастливая!
Настоящий гродненец
|
А похоже просто Паоло действует) 
|
|
|
|
|
|
Передо мной лежат 3 кубика с буквами "Б" "Л"и"Я".И пока я не сложу из них слово СЧАСТЬЕ я никуда не уйду!...
|
|
|
|
-Liasia-
|
а вы почитаите Фреида - и все станет на свои места 
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
Zare4nuj
|
Любовь фигня, сессия важнее....  А если серьёзно, то не любил никада поэтому мне пофик
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
похоже Maclean влюблен  ты права Любовь, которая ежедневно не возрождается, ежедневно умирает. Халиль Джебран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
ой..любовь это то что щас со мной происходит...поскорей бы она сцука прошла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
ой..любовь это то что щас со мной происходит...поскорей бы она сцука прошла  иногда она не уходит так быстро как хочется нам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
Не будем говорить о любви, потому что мы до сих пор не знаем, что это такое. К.Г. Паустовский
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kuznechik
|
|
|
|
|
|
|
Художественная ковка: +375 33 636 66 33
|
|
|
|
maclean
Гость
|
Уничтожьте любовь - и наша земля превратится в могилу. Роберт Браунинг.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Любовь -- это единственное, ради чего стоит жить и умереть....... Любовь -- только она мне сейчас нужна........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
Быть влюбленным - значит быть в бешенстве при здравом уме. Овидий
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мз_блондэ
|
ой..любовь это то что щас со мной происходит...поскорей бы она сцука прошла  пфффф...как Я Тебя понимаю
|
|
|
|
|
|
*не страшитесь совершенства- оно вам нисколько не грозит*
|
|
|
-wamp4U-
Гость
|
ТАКАЯ ВЕЩЬ,КОТОРАЯ СНАЧАЛА ВОЗНОСИТ ДО НЕБЕС,А ПОТОМ ЖЕСТОКО БЬЁТ О ЗЕМЛЮ! А ПОТОМ ЗАНОВО...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
Когда мы начинаем говорить о любимом человеке с теми, кто не любит его, конец любви уже близок. Миньон Маклофлин.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataha
Счастливая!
Настоящий гродненец
|
ЛЮБОВЬ?ЗАЧЕМ ОНА?И БЕЗ НЕЕ НЕ ПЛОХО!ЛЮБОВЬ И НЕВЕРНА,И ПРИКЛЮЧЕНИЙ МНОГО!нИ ДНЕМ НИ НОЧЬЮ НЕ УПОКОИТЬ МЫСЛИ...ПРОСТИ,НО Я ЛЮБОВЬ НЕ ПРИЗНАЮ ПО ЖИЗНИ..... (хз кто)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
Любовь -- это единственное, ради чего стоит жить и умереть....... Любовь -- только она мне сейчас нужна........ ой не согласен что ради любви стоит жить, и уж тем более умирать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FINT
Гродненец
Жить надо так, чтоб стыдно не было.
|
Болезнь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
Любовь - это цветы нравственности; без здорового нравственного корня - нет и благородной любви. В. Сухомлинский.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RoSSoLYA
|
Любовь-многоточие.Некогда не знаешь,где конец,а где начало....
|
|
|
|
|
|
все будет хорошо)))
|
|
|
|
maclean
Гость
|
Любовь - это лекарство от всех болезней, и это лекарство часто предписывают, но редко принимают. Карл Август Меннингер
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|