КтоЯ
|
 |
« : 08 Декабрь 2011, 22:51:37 » |
|
Вот и начался новый сезон. Результаты, думаю известны всем кто следит за соревнованиями,поэтому начну с такой новости:
Десятикратная чемпионка мира немка Магдалена Нойнер заявила посредством собственного официального сайта, что завершит карьеру в марте 2012 года.
"После этой зимы я больше не буду биатлонисткой. Для кого-то это известие стало большим сюрпризом, для кого-то это очень неприятная весть. Отношусь с пониманием ко всем людям, так или иначе отреагировавшим. В течение долгого времени меня терзали мысли о моем будущем, я пыталась смотреть на ситуацию с разных сторон. Было непросто принять такое решение. Но теперь я уверена, что настало время перемен, и у меня будет новая, прекрасная жизнь после спорта.
Долгое время я тосковала по нормальной жизни, мне хотелось иметь чуть-чуть больше отдыха – все это неосуществимо в спорте высших достижений. С другой стороны, я полна желания взяться за какое-то новое дело, за прошедшее время я попробовала себя в разных областях. Вероятно, вы можете мне помочь. Я буду очень благодарна, если вы, мои болельщики, подкинете мне несколько интересных мыслей на этот счет. В конце концов, я должна задумываться о семье, планировать свою личную жизнь. Это тоже сыграло важную роль в моем решении.
Но перед этим я хотела бы попробовать себя еще в одном деле. Я все еще работаю над тем, чтобы получить тренерскую лицензию категории C. У меня есть желание передать свой опыт, который я приобрела будучи спортсменкой, детям и подросткам.
В любом случае, я останусь с вами со всеми, просто в новом качестве. Надеюсь, что вы поддержите мои начинания. О своих планах я обещаю сообщать регулярно. А пока сезон продолжается, я все еще получаю от спорта огромное удовольствие. С нетерпением жду ближайших гонок и чемпионата мира в Рупольдинге",– рассказала Нойнер.
Свою последнюю гонку 24-летняя спортсменка планирует провести 18 марта на финале Кубка мира в Ханты-Мансийске.
Новость малоприятная,но одна из главных новостей этого сезона. Ведь как бы то не было,Нойнер, на мой взгляд,самая сильная биатлонистка...
ЧМ. Рупольдинг, Германия 2х6км+2х7,5км см.эстафета (М/Ж) 01.03.2012 17:30 10 км спринт (М) 03.03.2012 14:30 7,5 км спринт (Ж) 03.03.2012 17:30 12,5 км преследование (М) 04.03.2012 15:15 10 км преследование (Ж) 04.03.2012 18:00 20 км инд.гонка (М) 06.03.2012 17:15 15 км инд.гонка (Ж) 07.03.2012 17:15 4 х 7,5 км эстафета (М) 09.03.2012 17:15 4 х 6 км эстафета (Ж) 10.03.2012 17:15 15 км масс-старт (М) 11.03.2012 15:30 12,5 км масс-старт (Ж) 11.03.2012 18:00 9-й этап, Ханты-Мансийск, Россия 10 км спринт (М) 16.03.2012 13:00 7,5 км спринт (Ж) 16.03.2012 15:30 12,5 км преследование (М) 17.03.2012 13:30 10 км преследование (Ж) 17.03.2012 15:45 15 км масс-старт (М) 18.03.2012 13:30 12,5 км масс-старт (Ж) 18.03.2012 15:45
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2012, 13:18:40 от Shneider »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
MSC
|
прогноз на масс-старт Ж: 1 Домрачева 2 Зайцева 3 Нойнер 4 Макарайнен 5 Бергер
|
|
|
|
  А6(с4, с5), vw(b5); 1.9, 2.5TDI; 5-6ст. МКПП и др. по ЗЧ
|
|
|
Oxima
|
Эээ... Завтра гонка преследования жеш? Короче прогноз на гонку преследования Женщины: 1. Нойнер 2. Домрачева 3. Зайцева 4. Бергер 5. Кузьмина
Мужчины: 1. Свендсен 2. М. Фуркад 3. Бьордален 4. Устюгов 5. Пайфер
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
Ого впервые король появился в фоваритах.
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
Oxima
|
Это я мидитирую и верю, что он еще уйдёт красиво)
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
1. Нойнер 2. Домрачева 3. Бергер 4 Хенкель 5. Зайцева.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
прогноз на масс-старт Ж:
конечно можно предположить, что Вы имеете ввиду сегодняшнюю гонку преследования, но Вам нужно тогда написать. Иначе засчитаю прогноз как на масс-старт, тем более, что он завтра Мои прогнозы: Преследование Ж 1. Лена Нойнер 2. Тура Бергер 3. Даша Домрачева 4. Андреа Хенкель 5. Ольга Зайцева
Преследование М 1. Эмиль Свендсен 2. Арнд Пайффер 3. Мартан Фуркад 4. Бирнбахер 5. Яков Фак
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Oxima
|
Лучше бы сегодняшние гонки вчера прошли. А то у меня неожиданный вечер встречи наклюнулся(
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Это Вам к организаторам этапа надо обращаться)
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Прогноз Ж.преследование 1.Хенкель Андреа 2.Бергер Тура 3.Нойнер Магдалена 4.Кузьмина Анастасия 5.Домрачева Дарья М.преследование 1.Свендсен Эмиль 2.Пайффер Арнд 3.Фуркад Мартен 4.Устюгов Евгений 5.Гараничев Евгений
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
Тиабалда
|
Очень интересный у Вас проноз на женское преследование.  Принято Добавлено: 04 Февраль 2012, 15:48:44
У Даши явный спад в скорости. Хотя думаю, что это связано с тем, что она немного приболела. Перед гонкой смотрел "Биатлон с Дмитрием Губерниевым" - там было большое интервью с Дашей. Зато по-моему улучшилась стрельба. Если бы не тот косяк с перезарядкой, то возможно и вообще чисто отстреляла бы. Сейчас подведу итоги.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2012, 15:48:44 от Тиабалда »
|
|
|
|
|
Oxima
|
Очень интересная гонка! Жаль, Даша могла быть второй.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
04/02/2012 Холменколлен (Норвегия) / Гонка преследования - Женщины 1. Лена Нойнер 2. Ольга Зайцева 3. Даша Домрачева 4. Тура Бергер 5. Кайса Макарайнен Вот только что Губерниев сказал, что первая по скорости Кайса. Даша проиграла 27 сек. Очевидно, что скорость упала. Тиабалда - 6 баллов Oxima - 6 баллов andrey10021 - 5 баллов MJASNIK - 3 балла Это был первый прогноз на женское преследование. Он же суммирующий. Общий зачёт 1. andrey10021 - 18 баллов 2. Тиабалда - 18 баллов 3. Oxima - 18 баллов 4. MJASNIK - 12 баллов 5. MSC - 3 балла
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
Очень интересная гонка! Жаль, Даша могла быть второй. Опять стрельба стоя,да и скорость подводит
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
Oxima
|
Как всегда, один круг лишний
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Я твёрдо уверен, что те два промаха случились только из-за проблемы с перезарядкой, в результате которой Даша немного занервничала. Плюс пришлось заново делать изготовку.
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Опять стрельба стоя,да и скорость подводит Стрельба это пока "не излечимая болезнь" для неё, хотя раз на раз не приходится, со скоростью всё в норме, но вот хватит ли "духа" для чемпионата мира, ведь раньше Домрачёву выводили на пик формы, в основном, только для этого главного этапа, впрочем как и всех остальных, в том числе так же подтягивают и россиян , но нынешний сезон показывает что она может бороться за место "под солнцем" за кубок мира, где почти каждую гонку надо отрабатывать до предела.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
Тиабалда
|
Закрываем приём прогнозов. Старт гонки Добавлено: [time]Sat Feb 4 15:50:05 2012[/time]
Вот показательный был финиш Устюгова. Американец бился до конца, ногу тянул. А Устюгов безвольно отдал шестое место. Что это? Мне кажется слабость характера. Не боец Устюгов. Добавлено: [time]Sat Feb 4 16:58:00 2012[/time]
04/02/2012 Холменколлен (Норвегия) / Гонка преследования - Мужчины 1. Арндт Пайффер 2. Эмиль Свендсен 3. Евгений Гараничев 4. Мартан Фуркад 5. Яков Фак Тиабалда - 5 баллов Oxima - 3 балла andrey10021 - не нашёл прогноз на мужское преследование, только на женское MJASNIK - 4 балла Это был первый прогноз на мужское преследование. Он же суммирующий. Общий зачёт 1. Тиабалда - 23 балла 2. Oxima - 21 балл 3. andrey10021 - 18 баллов 4. MJASNIK - 16 баллов 5. MSC - 3 балла
|
|
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2012, 21:41:49 от Тиабалда »
|
|
|
|
|
andrey10021
|
от блин сразу упал в рейтинге, в гостях был не успел на мужскую гонку поставить  Все смотрел, я же биатлон не пропущу, просто выхода в инет не было. Я всегда с вами.  Добавлено: 04 Февраль 2012, 19:15:44
Всех поздравляю с Дашиным 3 местом. Согласен еслибы проблем с затвором не было, то гонка обернулась бы по другому.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Так скажите, чем мужчины завершили?
Добавлено: 04 Февраль 2012, 20:33:09 Ой, сори) вижу
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Обсчитал сам себя на 1 балл)). Должно было быть 5 (1 - сведсен, 1-пайффер, 1-фуркад, 2-яков фак). Исправил результаты. Добавлено: [time]Sat Feb 4 22:47:28 2012[/time]
Боюсь, что завтра не успею дать прогноз, поэтому дам сейчас. Хотя точно не уверен кто побежит, а кто нет. Так что возможно завтра подправлю чуть-чуть. Масс-старт Ж 1. Дарья Домрачева 2. Тура Бергер 3. Ольга Зайцева 4. Мари Лор-Брюне 5. Андреа Хенкель
Масс-старт М 1. Эмиль Свендсен 2. Мартан Фуркад 3. Андреас Бирнбахер 4. Гараничев 5. Антон Шипулин (вроде завтра должен бежать)
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2012, 15:19:28 от Тиабалда »
|
|
|
|
|
Oxima
|
Масс-старт Женщины 1. Зайцева 2. Нойнер 3. Бергер 4. Домрачева 5. Макарайнен
Мужчины 1. Бирнбахер 2. Шипулин 3. Свендсен 4. М.Фуркад 5. Ландертингер
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Масс-старт Ж 1.Бергер Тура 2.Зайцева Ольга 3.Нойнер Магдалена 4.Мякяряйнен Кайса 5.Домрачева Дарья М 1.Фуркад Мартен 2.Бирнбахер Андреас 3.Свендсен Эмиль 4.Устюгов Евгений 5.Бергман Карл Юхан
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
Тиабалда
|
Забавно, что никто не верит в третье золото Лены
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
Подскажите, Сивидата работает или нет? Вчера во время женской гонки хотел глянуть, а там лайв-инофрмация не работала совсем? 
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
Oxima
|
Лена запросто может взять золото, тут уже отталкиваешся от вероятности)
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
И в Дашу никто не верит, что второй масс старт дернет.
Добавлено: [time]Sun Feb 5 14:05:25 2012[/time] жЕНЩИНЫ.
1. дАША 2. тУРА. 3 зАЙЦЕВА. 4. ТРЕТИЙ РАЗ НА МОКАРАЙНЕН СТАВИТЬ НЕ БУДУ, ХАЙ МАРИ ЛОР БРУНЕ БУДЕТ. 5 мАКАРАЙНЕН ТОГДА
1. Эмиль Свендсен 2. Мартан Фуркад 3ШИПУЛИН. 4. Андреас Бирнбахер 5. ПУСТЬ КОРОЛЬ БУДЕТ.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2012, 15:22:06 от andrey10021 »
|
|
|
|
|
Aleks M
|
Нойнер вроде бы не будет участвовать в сегодняшней гонке 
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
Oxima
|
Масс-старт Женщины 1. Зайцева 2. Нойнер 3. Бергер 4. Домрачева 5. Макарайнен значит меняю 1. Домрачева 2. Зайцева 3. Бергер 4. Брюне 5. Макарайнен
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
По последней информации не бежит Нойнер и не побежит Пайффер. Женский масс-старт начался. Но думаю можно позволить всем поменять свои прогнозы ДО начала первой стрельбы Добавлено: 05 Февраль 2012, 14:21:31
Поменял свой прогноз Масс-старт Ж 1. Дарья Домрачева 2. Тура Бергер 3. Ольга Зайцева 4. Мари Лор-Брюне 5. Андреа Хенкель
Масс-старт М 1. Эмиль Свендсен 2. Мартан Фуркад 3. Андреас Бирнбахер 4. Гараничев 5. Антон Шипулин (вроде завтра должен бежать)
[/quote] Добавлено: 05 Февраль 2012, 15:21:59
Всё. Больше не меняем
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
УСПЕЛ ПОМЕНЯТЬ ДО 1 СТРЕЛЬБЫ.
|
|
|
|
|