|
КтоЯ
|
 |
« : 08 Декабрь 2011, 22:51:37 » |
|
Вот и начался новый сезон. Результаты, думаю известны всем кто следит за соревнованиями,поэтому начну с такой новости:
Десятикратная чемпионка мира немка Магдалена Нойнер заявила посредством собственного официального сайта, что завершит карьеру в марте 2012 года.
"После этой зимы я больше не буду биатлонисткой. Для кого-то это известие стало большим сюрпризом, для кого-то это очень неприятная весть. Отношусь с пониманием ко всем людям, так или иначе отреагировавшим. В течение долгого времени меня терзали мысли о моем будущем, я пыталась смотреть на ситуацию с разных сторон. Было непросто принять такое решение. Но теперь я уверена, что настало время перемен, и у меня будет новая, прекрасная жизнь после спорта.
Долгое время я тосковала по нормальной жизни, мне хотелось иметь чуть-чуть больше отдыха – все это неосуществимо в спорте высших достижений. С другой стороны, я полна желания взяться за какое-то новое дело, за прошедшее время я попробовала себя в разных областях. Вероятно, вы можете мне помочь. Я буду очень благодарна, если вы, мои болельщики, подкинете мне несколько интересных мыслей на этот счет. В конце концов, я должна задумываться о семье, планировать свою личную жизнь. Это тоже сыграло важную роль в моем решении.
Но перед этим я хотела бы попробовать себя еще в одном деле. Я все еще работаю над тем, чтобы получить тренерскую лицензию категории C. У меня есть желание передать свой опыт, который я приобрела будучи спортсменкой, детям и подросткам.
В любом случае, я останусь с вами со всеми, просто в новом качестве. Надеюсь, что вы поддержите мои начинания. О своих планах я обещаю сообщать регулярно. А пока сезон продолжается, я все еще получаю от спорта огромное удовольствие. С нетерпением жду ближайших гонок и чемпионата мира в Рупольдинге",– рассказала Нойнер.
Свою последнюю гонку 24-летняя спортсменка планирует провести 18 марта на финале Кубка мира в Ханты-Мансийске.
Новость малоприятная,но одна из главных новостей этого сезона. Ведь как бы то не было,Нойнер, на мой взгляд,самая сильная биатлонистка...
ЧМ. Рупольдинг, Германия 2х6км+2х7,5км см.эстафета (М/Ж) 01.03.2012 17:30 10 км спринт (М) 03.03.2012 14:30 7,5 км спринт (Ж) 03.03.2012 17:30 12,5 км преследование (М) 04.03.2012 15:15 10 км преследование (Ж) 04.03.2012 18:00 20 км инд.гонка (М) 06.03.2012 17:15 15 км инд.гонка (Ж) 07.03.2012 17:15 4 х 7,5 км эстафета (М) 09.03.2012 17:15 4 х 6 км эстафета (Ж) 10.03.2012 17:15 15 км масс-старт (М) 11.03.2012 15:30 12,5 км масс-старт (Ж) 11.03.2012 18:00 9-й этап, Ханты-Мансийск, Россия 10 км спринт (М) 16.03.2012 13:00 7,5 км спринт (Ж) 16.03.2012 15:30 12,5 км преследование (М) 17.03.2012 13:30 10 км преследование (Ж) 17.03.2012 15:45 15 км масс-старт (М) 18.03.2012 13:30 12,5 км масс-старт (Ж) 18.03.2012 15:45
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2012, 13:18:40 от Shneider »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Oxima
|
Мда, стартлист говорит о том, что жалеют спортсменов на мороз.
Ну пусть так: 1. Швеция 2. Россия 3. Словения 4. Италия 5. Франция
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Наши хоть догадались дать Даше отдохнуть
2 Oxima ну оооочень неожиданный прогноз у Вас
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
sergiksergik
|
Скоро Чемпионат Мира Все к нему готовятся. Силушка то не беспредельна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Ну посмотрела составы и решила - да будет так)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
Швеция Россия Франция Украина Норвегия
|
|
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
|
Тиабалда
|
1. Швеция 2. Россия 3. Италия 4. Словения 5. Германия
Добавлено: 09 Февраль 2012, 23:31:49 Кайса решила не отдыхать. Мне кажется зря. Объективно финам ничего не светит завтра.
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
Oxima
|
Так во сколько гонка - в 2 часа по-нашему?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Борисыч
|
Так во сколько гонка - в 2 часа по-нашему?
да.. 1. Россия 2. Италия 3. Беларусь 4. Германия 5. Франция
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
тоже очень интересный прогноз. посмотрим-посмотрим.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
Ну что ж вот результат. 1. Франция 2. Украина 3 Словакия 4. Россия 5. Германия.
Добавлено: 10 Февраль 2012, 14:06:52 Ну раз Тиабалда нету в оелайне, то подведу итог в гонке я (без обид). Oxima -2 балла Andrey10021- 3 балла Тиабалда -2 балла Борисыч -3 балла.
Добавлено: 10 Февраль 2012, 15:08:11 Общий зачёт
1. Тиабалда - 28 баллов 2. Oxima - 25 балла 3. andrey10021 - 23 баллов 4. MJASNIK - 17 баллов 5. MSC - 4 балла 6. Борисыч -3 баллов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Борисыч
|
ДА Россия с 3 промахами только четвёртые, ну а наши без Даши очень слабо даже фины выше, а Шведы только 13-е
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
Так у всех сильнейших составы чуть ли не 3-ье повыставляли, хохлы молодцы, не зря я на них поставил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Борисыч
|
Это да..., а думал мужики завалят...но нет вытянули...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Хотела сразу украинцев выдвинуть... А шведы - просто ах...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Ну раз Тиабалда нету в оелайне, то подведу итог в гонке я (без обид). я думаю, что часик-два можно было подождать. ну или хотя бы баллы правильно посчитать  (особенно касается общего зачёта) А теперь официальное подведение итогов: 10/02/2012 Контиолахти (Финляндия) / Смешанная эстафета - Пары 1. Франция 2. Украина 3. Словакия 4. Россия 5. Германия Oxima - 2 балла Andrey10021- 3 балла Тиабалда - 3 баллаБорисыч - 3 балла Это был первый прогноз на смешанные эстафеты. Общий зачёт 1. Тиабалда - 34 балла 2. Oxima - 28 баллов 3. andrey10021 - 27 баллов 4. MJASNIK - 21 балл 5. MSC - 4 балла 6. Борисыч - 3 балла Можно начинать прогнозировать на завтрашние спринты
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
Все извиняюсь  Добавлено: 10 Февраль 2012, 21:44:08
Завтра буду на работе, поэтому не смогу выйти в инет вот мой прогноз: Мужчины спринт: 1. Симон Фуркад 2. Свендсен 3. Бирнбахер 4. Устюгов. 5. Бьрндален-все еще верю в короля. Женщины спринт: 1. Даша 2. Нойнер 3.Бергер 4. Кузьмина 5. Зайцева
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2012, 21:44:08 от andrey10021 »
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Спринт.
1. Свендсен 2. М.Фуркад 3. Гараничев 4. Ферри 5. Бе
1. Нойнер 2. Домрачева 3. Бергер 4. Зайцева 5. Хенкель
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Борисыч
|
Спринт. 1. Свендсен 2. М.Фуркад 3. Пайффер 4. Гараничев 5. Устюгов
1. Макарайнен 2. Домрачева 3. Нойнер 4. Кузьмина 5. Бергер
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Завтра буду на работе, поэтому не смогу выйти в инет вот мой прогноз: Мужчины спринт: 3. Бирнбахер 4. Устюгов. Спринт.
3. Пайффер 5. Устюгов
Я бы конечно мог "тактично" промолчать.  Но хочу победить честно  . Так что , если успеете, то меняйте прогноз. Читайте внимательней. Уже ведь была информация, что: Отказались от участия в гонках восьмого этапа лучшие биатлонисты мужской сборной Германии Андреас Бирнбахер и Арнд Пайффер. Также в Контиолахти не выступят Симон Шемпп и Михаэль Грайс, который рискует не попасть на домашний чемпионат мира. взято : и Тренерский штаб сборной России по биатлону не включил Евгения Устюгова, Светлану Слепцову, Екатерину Глазырину и Анну Булыгину в состав участников восьмого этапа Кубка мира в финском Контиолахти, сообщает официальный сайт СБР. взято Мои прогнозы М 1. Свендсен 2. М. Фуркад 3. Ферри 4. Гараничев 5. Линдстрём Ж 1. Нойнер 2. Домрачева 3. Макарайнен 4. Бергер 5. Мари Лор Брюне
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Мда, стартлист говорит о том, что жалеют спортсменов на мороз.
Ну пусть так: 1. Швеция 2. Россия 3. Словения 4. Италия 5. Франция
Черт  Вчера в стар  листе словенская команда была, а потом оказалось, что сняли себя..... Заняли место украинцев, обидно  Добавлено: 11 Февраль 2012, 14:01:10
5. Бьрндален-все еще верю в короля. я рада,что не зря 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2012, 14:01:10 от Oxima »
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
1 1 FOURCADE Martin FRA 0+1 1 24:58.2 0.0 2 5 LAPSHIN Timofey RUS 0+0 0 24:59.0 +0.8 3 21 WEGER Benjamin SUI 0+0 0 24:59.8 +1.6 4 74 BJOERNDALEN Ole Einar NOR 0+1 1 25:04.8 +6.6 5 54 BAILEY Lowell USA 0+1 1 25:08.0 +9.8 Добавлено: 11 Февраль 2012, 13:20:06
Бьрндален-все еще верю в короля.
я рада,что не зря Подмигивающий
Да не будь этого промаха, быть бы ему королем снова. Добавлено: 11 Февраль 2012, 14:22:48
Кстати все наши попали в преследование в коем-то веке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Кстати все наши попали в преследование в коем-то веке. да ну? совсем их из поля зрения выпустила) Боже, я сегодня Фуркада испугалась с этими накладками на лицо и черной бородой. Жееесть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
Тиабалда уже тута. Ну ка выдайка результаты. Мужской спринт ваще непредсказуемый был.
Добавлено: 11 Февраль 2012, 15:43:19 Кстати поздравляю с Дашиным 3 местом. Как всегда мега скорость.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
11/02/2012 Контиолахти (Финляндия) / Спринт - Мужчины 1 Мартан Фуркад 2 Тимофей Лапшин 3 Бенджамин Вегер 4 Уле-Айнар Бьорндален 5 Лоуэлл Бэйли Тиабалда - 1 балл Oxima - 1 балл andrey10021 - 1 балл Борисыч - 1 балл Общий зачёт мужских спринтов Тиабалда - 2 балла Oxima - 2 балла andrey10021 - 2 балла Борисыч - 1 балл 11/02/2012 Контиолахти (Финляндия) / Спринт - Женщины 1. Нойнер 2. Макарайнен 3. Домрачева 4. Зайцева 5. Кузьмина Тиабалда - 4 балла Oxima - 5 баллов andrey10021 - 4 балла Борисыч - 4 балла Общий зачёт женских спринтов Oxima - 10 баллов Тиабалда - 7 баллов andrey10021 - 7 баллов Борисыч - 4 балла MSC - 3 балла Общий зачёт 1. Тиабалда - 39 баллов 2. Oxima - 34 баллов 3. andrey10021 - 32 балла 4. MJASNIK - 21 балл 5. Борисыч - 8 баллов 6. MSC - 4 балла
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Так это, нам уже пора придумать Большой и Малый глобус 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Всмысле придумать? Вы о призовом фонде?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Ну для нас) я шучу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Ну мы и так условно разыгрываем Большой и Малые глобусы. Поэтому и веду отдельно подсчёт по всем видам гонок.
Добавлено: 11 Февраль 2012, 17:38:43 Не забываем, что завтра два преследования. Делаем ставки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
Ну мы и так условно разыгрываем Большой и Малые глобусы А призы могут быть и плюсики, давайте за каждую гонку начислять. Преследование мужчины 1. Мартен Фуркад 2.Свендсен 3. Оле Эйнар 4. Байлей 5. Хоффер Преследование женщины 1. Нойнер 2. Домрачева 3.Макарайнен 4. Бергер 5. Кузьмина
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|