КтоЯ
|
 |
« : 08 Декабрь 2011, 22:51:37 » |
|
Вот и начался новый сезон. Результаты, думаю известны всем кто следит за соревнованиями,поэтому начну с такой новости:
Десятикратная чемпионка мира немка Магдалена Нойнер заявила посредством собственного официального сайта, что завершит карьеру в марте 2012 года.
"После этой зимы я больше не буду биатлонисткой. Для кого-то это известие стало большим сюрпризом, для кого-то это очень неприятная весть. Отношусь с пониманием ко всем людям, так или иначе отреагировавшим. В течение долгого времени меня терзали мысли о моем будущем, я пыталась смотреть на ситуацию с разных сторон. Было непросто принять такое решение. Но теперь я уверена, что настало время перемен, и у меня будет новая, прекрасная жизнь после спорта.
Долгое время я тосковала по нормальной жизни, мне хотелось иметь чуть-чуть больше отдыха – все это неосуществимо в спорте высших достижений. С другой стороны, я полна желания взяться за какое-то новое дело, за прошедшее время я попробовала себя в разных областях. Вероятно, вы можете мне помочь. Я буду очень благодарна, если вы, мои болельщики, подкинете мне несколько интересных мыслей на этот счет. В конце концов, я должна задумываться о семье, планировать свою личную жизнь. Это тоже сыграло важную роль в моем решении.
Но перед этим я хотела бы попробовать себя еще в одном деле. Я все еще работаю над тем, чтобы получить тренерскую лицензию категории C. У меня есть желание передать свой опыт, который я приобрела будучи спортсменкой, детям и подросткам.
В любом случае, я останусь с вами со всеми, просто в новом качестве. Надеюсь, что вы поддержите мои начинания. О своих планах я обещаю сообщать регулярно. А пока сезон продолжается, я все еще получаю от спорта огромное удовольствие. С нетерпением жду ближайших гонок и чемпионата мира в Рупольдинге",– рассказала Нойнер.
Свою последнюю гонку 24-летняя спортсменка планирует провести 18 марта на финале Кубка мира в Ханты-Мансийске.
Новость малоприятная,но одна из главных новостей этого сезона. Ведь как бы то не было,Нойнер, на мой взгляд,самая сильная биатлонистка...
ЧМ. Рупольдинг, Германия 2х6км+2х7,5км см.эстафета (М/Ж) 01.03.2012 17:30 10 км спринт (М) 03.03.2012 14:30 7,5 км спринт (Ж) 03.03.2012 17:30 12,5 км преследование (М) 04.03.2012 15:15 10 км преследование (Ж) 04.03.2012 18:00 20 км инд.гонка (М) 06.03.2012 17:15 15 км инд.гонка (Ж) 07.03.2012 17:15 4 х 7,5 км эстафета (М) 09.03.2012 17:15 4 х 6 км эстафета (Ж) 10.03.2012 17:15 15 км масс-старт (М) 11.03.2012 15:30 12,5 км масс-старт (Ж) 11.03.2012 18:00 9-й этап, Ханты-Мансийск, Россия 10 км спринт (М) 16.03.2012 13:00 7,5 км спринт (Ж) 16.03.2012 15:30 12,5 км преследование (М) 17.03.2012 13:30 10 км преследование (Ж) 17.03.2012 15:45 15 км масс-старт (М) 18.03.2012 13:30 12,5 км масс-старт (Ж) 18.03.2012 15:45
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2012, 13:18:40 от Shneider »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Можно и попробовать. Масс-старт 1.Экхольм Хелена 2.Бергер Тура 3.Нойнер Магдалена 4.Дорен-Абер Мари 5.Домрачева Дарья Эстафета 1.Франция 2.Норвегия 3.Россия 4.Швеция 5.Германия
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
Тиабалда
|
Мой прогноз Масс-старт 1. Дарья Домрачева 2. Магдалена Нойнер 3. Тура Бергер 4. Кайса Макарайнен 5. Мари-Лор Брюне
Эстафета 1. Россия 2. Франция 3. Швеция 4. Германия 5. Норвегия
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
andrey10021
|
Мой прогноз. Чтоб не повторяться. Масстарт 1.Дарья Домрачева 2. Кайса Макарайнен 3. Ольга Зайцева 4. Тура Бергер 5. Магдалена Нойнер
Эстафета.
1 Россия 2.Франция 3. Германия 4. Швеция. 5. Норвегия 9. Беларусь
|
|
« Последнее редактирование: 22 Январь 2012, 13:58:26 от andrey10021 »
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
Тиабалда
|
Ставки сделаны, ставки больше не принимаются  пс: а Хенкель бежит всё-таки 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
andrey10021
|
А че Калинчик нету?
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
А мне уже пИчально  жаль, что за такую стрельбу ноги потом страдают...Не было бы ей равных, если бы стреляла как Нойнер А Бергер что овсом для лошадей кормят? ну гром-баба, земля под лыжами трещит 
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
Даша чемпион. УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено: 22 Январь 2012, 14:37:55 Скардино 21-я.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Oxima, andrey10021, Тиабалда и 0 Гостей смотрят эту тему. корпоративчик подтянулся  Ура!!!! Не думала я, что после двух промахов она соберется и станет стрелять четко Добавлено: 22 Январь 2012, 14:40:18
Общий зачет уже показали али нет?
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
Нойнер 38 сек. проиграла Даше.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Антерсельва (Италия) / Масс-старт - Женщины Подводим результаты: Тиабалда - 4 балла, andrey10021 - 5 баллов MJASNIK - 4 балла Oxima - 3 балла
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
1. Даша. 2 Кузьмина 3. Нойнер. 4. Бергер. 5 Слепцова.
У меня 2 попадания.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Даша умница. Наконец-то скорость привела её к победе. Неожиданно выстрелила Кузьмина. Добавлено: 22 Январь 2012, 14:44:19
У меня 2 попадания. 3 попадания из которых 2 попадания в места
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Даша вперед за кубком!!!
|
|
|
|
|
|
|
MSC
|
Ололо!! О эта Даша!!! Супер)))) Еще и эти флаги!!!!  Новое прозвище от Губерниева: "реактивная Даша" Добавлено: 22 Январь 2012, 14:54:24
зы: MSC, andrey10021, MJASNIK, cola-71, Тиабалда и 0 Гостей смотрят эту тему.
|
|
|
|
  А6(с4, с5), vw(b5); 1.9, 2.5TDI; 5-6ст. МКПП и др. по ЗЧ
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Не поверил в стрельбу Домрачевой, а она "могёт"  , где при ещё и такой скорости выиграть у её, на данный именно момент, почти не возможно.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
~PSA~
|
она "могёт" еще как могет,красавица
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
Oxima
|
Чоорртт... Тяжело мне с мужской дальновидностью тягаться. Эт я про Норвегию. Хотя на Бьордалдна в коем-то веке было приятно смотреть
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Антерсельва (Италия) / Эстафета - Мужчины MJASNIK - 5 баллов Тиабалда - 4 балла, andrey10021 - 4 балла Oxima - 3 балла Общий зачёт andrey10021 - 9 баллов MJASNIK - 9 баллов Тиабалда - 8 баллов, Oxima - 6 баллов
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
Да зря я вчера злорадствовал про наши шансы в мужской эстафете. Молодцы собрались. Стрельба шикарная. Выстрелили выше головы. Так держать.
Ждем февраля и делаем ставки господа. Интересно сегодня получилось с голосованием.
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
Белорусам бы еще скорости и могло бы что-то получиться.А так неплохо застолько лет и в шестерке
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
Тиабалда
|
Наши конечно молодцы, но если посмотреть, то успех во многом получился благодаря провалам Норвегии, Италии и тех же украинцев. А так конечно молодцы. Нет скорости, так компенсировали достойной стрельбой.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
С каким удовольствием пересмотрела женскую эстафету и смотрю масс-старт! Волнений нет, одна радость!
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
А вдруг Даша не выйграет? 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Ага) исключено, товагищи!
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
Я тоже люблю пересматривать удачные для нас гонки))
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Посмотрел мужской и женский спринт на Чемпионате Европы. Не то пальто, конечно
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Вот и я сегодня, посмотрев, подумала - не та динамика
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
жаль, что за такую стрельбу ноги потом страдают...Не было бы ей равных, если бы стреляла как Нойнер  Нойнер всю жизнь стоя ОЧЕНЬ СЛАБО (для лидера) стреляет Домрачева по стрельбе в этом сезоне 21-я Нойнер - 33-я Добавлено: 28 Январь 2012, 22:06:20
И ноги в этой зависимости не страдают, потому как при любой стрельбе все выкладываются насколько могут
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Не знаю, какие они там обе по счету, но факт налицо: в большинстве гонок Нойнер чисто либо с минимальными потерями, а Даша систематически 3-5 промаха. Из провалов Нойнер, когда она отмотала необъяснимое количество кругов, это когда она расстреляла чужую мишень и на эстафете
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
На чемпионате Европы разница в уровене между "второй лигой" и теми, кто из кубка мира уж очень велика. Волков, Пидгрушкая, Семеренко наголову всех сильнее. Мне кажется остальным вообще без шансов. Даже обидно им наверное.
|
|
|
|
|
|
|
|