diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
мне нравится первая и последняя.  слишком банально, когда нравится первая и последняя...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
может и так,но этож моё мнение. я так думаю насчёт этих фото. вот и сказал.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
а я брунетак люблю. и шатенок.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
вааще ты (панк) прав... эксперемент: Элен, можешь поменять фотки местами?
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2007, 23:56:47 от diablo »
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
а я брунетак люблю. и шатенок. это с возрастом проходит 
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
научили на свою голову Paintом пользоваться 
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
ню-ню...
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Dark
|
в стиле ню? 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
99
|
если кому-то интересно то я здесь где-то 2,00-3,00 :-?
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
99
|
эй...у кого бессонница??? 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
|
Бекон
|
нудл, роди чего умного 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
ттак нудла няма..я тут хиба один тусуюсь 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
не ну пажалуста!!!! 
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
99
|
мля....
|
|
|
|
|
|
|
99
|
а по-душевннее нету ничего?
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Бекон хотел  :-?
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2007, 03:15:49 от Noodle »
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
99
|
ааа...а ты чё не спишь?
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
неее....но собираюсь скоро. на авторынок ж ежать, суббота
|
|
|
|
|
|
|
99
|
а чё там?продоваться?
|
|
|
|
|
|
|
99
|
я не поеду,хотя тож надо..
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
я не продавать, а смотреть....так, прошвырнуться 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
мля....ну ответь мне.....как у тя с головой?!??!?!? (шутка)  я ведь для таких сайт и делал!!! мля,цены всех почти машин унас есть.только фото нету пока!
|
|
|
|
|
|
|
99
|
ты хочешь сказать что в аваторке у меня зря висит эта картинка7 :-/ :-/
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2007, 03:42:59 от SL99 »
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
нет...свежий воздух сутреца, запах авто, народ и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
99
|
ооо!!! Романтик! пивка хошь...?? 
|
|
|
|
|
|
|
|