Элеn
|
али ж вы и пошляки... 8-)
Нудл, а те не за много будет? :-?
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2007, 22:46:13 от Eleonora »
|
|
|
|
|
99
|
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Элеn
|
заметь, сзади тебя тож кто-то есть, у него там тоже полный натюрлих 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
али ж вы и пошляки... 8-)
Нудл, а те не за много будет? :-? я не один! тут куча тёлак с Плэйбоя, ктоторые хотят тоже попробовать...
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
99
|
лан,до вечера...до 01,00...кто будет здесь?
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
это кое-что повеселее 
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
99
|
судя по размеру пакетика он должен стоить штуки 2!как зачем те мука?
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
судя по размеру пакетика он должен стоить штуки 2!как зачем те мука? ну так да! тачку продал, купил 2 пакетика  . щас зависаю...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
заметь, сзади тебя тож кто-то есть, у него там тоже полный натюрлих  э...не.Он с ЕхЕ развлекаеццо. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
99
|
мля,дурак..так третий там в подарок дают!!!  лан,сваливаю.. паке всем до 01,00
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
дальше незнаю чё буду делать...
|
|
|
|
|
|
|
99
|
свалил. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
катя пушкарёва отдыхает  лезь к своему под мышку и усё будзе добра )))
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2007, 23:03:49 от Eleonora »
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я недавно помыл и сегодня пипец млять. Сцуконах млять.
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
SL99, Noodle, Элеn, ЭЛИС, pankOFF, Fred, MB, ExE. я молчу 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
а по радиозет нелли фуртадо
|
|
|
|
|
|
|
dusinka
Гость
|
ну спасиб за катю пушкарёву конечно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  я ещё и 9 требовала.... а мой сам учиться завтра за него кулаки держать будем, как он там на своем ангельском наспикает!
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
о, Анка пулемётчица тут....я вот бля дурак. втыкал, втыкал на автар твой, а потом только догнал что это ВЫ... злобно.. 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
тачка для гродненских ям  Ford Excursion Двигатель: 7300 cm³, 255 ЛС (190 kW) Топливо: Дизель
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
 Renault Espace F1 1995 Информации об этом сумасшедшем четырехместном концепт-каре минимум. Впервые публике он был представлен в 1995 году на Парижском автосалоне. Постройкой минивэна занимались три известных компании: Renault, Williams и Matra. Если вклад двух первых еще понятен, то участие небольшой французской фирмы Matra может удивить непосвещенных: весь проект серийного Renault Espace был в свое время разработан не Renault, а Matra. На заводах этой фирмы он и собирался. Renault Espace F1 был постороен на базе болида Формулы-1 Renault FW16: кузов изготовлен из карбона, двигатель - V10 объемом 3 с половиной литра. Коробка передач шестисту- пенчатая, полуавтоматическая. Практически, это тот же самый формульный болид, "запакованный" в кузов дорожного минивэна. Несмотря на карбоновые тормоза, также позаимствованные у Формулы-1, на одном из показательных выступлений Renault Espace F1 разбили до состояния "восстановлению не подлежит"... Conceptcar.ee - При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. КУЗОВ Дизайн - Matra Год разработки - 1995 Кол-во дверей/мест - 4/4 ДВИГАТЕЛЬ Расположение - центрально Кол-во цилиндров - V10 Кол-во клапанов на цилиндр - 4 Объем цилиндров, куб.см. - 3500 Мощность, л.с. (кВт) при об/мин - 800 (588) при 10000 Крутящий момент, Nm при об/мин - 705 при 8500 ТРАНСМИССИЯ Привод - на задние колеса Коробка передач - полуавтоматическая Кол-во передач - 6 ТОРМОЗА Передние - вентилируемые диски из карбона Задние - вентилируемые диски из карбона РАЗМЕРЫ И МАССА Длина/ширина/высота, мм - 4430/2050/? Колесная база, мм - 2715 Масса, кг - 1300 ЭКСПЛУАТАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ Максимальная скорость, км/ч - 312 Разгон 0-100 км/ч, сек - 2,8 Разгон 0-200 км/ч, сек - 6,9Топливо - бензин Кстати,пилотировал этот вагон 4-х кратный чемпион мира в классе гонок Форумулы 1- Ален Прост. Динамика обескураживает-до 100,едет как мотоцикл....  это я ещё в 95-ом году в журнале каком-то видел.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2007, 23:23:41 от pankov »
|
|
|
|
|
Dеnis
|
пацанская телега 8-) Plymouth Prowler 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Разгон 0-100 км/ч, сек - 2,8 - матацыкал
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
как Бугатти Верон W16 1000 коней. 96,97 год Вилиамс -Рено были чемпионами Ф1.Могли себе позволить такую пушку.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
в прошлые два года рено тоже был чемпионом. ща какого сценика представят с мотором в 2000 коней 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну да.94-95 Бенеттон Рено с Михаэлем Шумаxером. Ну мля сцэник 2000 коней...это мрак.... 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
... в том смысле, что при полной плешке его передние фары назад светить станут?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|