99
|
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Элеn
|
вот ещё картинка клёвая 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
да,меняй,а то заепла 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
creative
|
ну тогда и я признаюсь...я тож нормальный(тип- мачо)... 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
diablo
Гость
|
[smiley=55.gif] быстро все на свои руки посмотрели А если так, то кто?
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
да,меняй,а то заепла  меня тож, ещё как...а прикидываю как остальных...
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
[smiley=55.gif] быстро все на свои руки посмотрели А если так, то кто? а если так, то у меня мизинец ненамного пороче безымянного
|
|
|
|
|
|
|
99
|
вадик. жжжжошь... знач не мачо
|
|
|
|
|
|
|
99
|
да,меняй,а то заепла  меня тож, ещё как...а прикидываю как остальных... да,не всё внорме..а вот из подписи корча убери..!!
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
ЭЛИС, ты шпоры свои тож туда прячешь? 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
шучу 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Участники, просматривающие эту тему (7): creative, SL99, Noodle, Элеn, pankOFF, В Ад и К, HUNTER-KILLER.
Чего припёрлись? :-?
|
|
|
|
|
|
|
99
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
Участники, просматривающие эту тему (7): creative, SL99, Noodle, Элеn, pankOFF, В Ад и К, HUNTER-KILLER.
Чего припёрлись? :-? тему просмотреть.... как тут без нас-то?
|
|
|
|
|
|
|
99
|
мля,мот поехать прокатиться,прислушатся к машине что бы знать что ещё надо сделать в ней?!??!?!
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
за её цену лучше не слушать,а потом тебе скажут,сколько надо отдать,чтобы ничего не было слышно.
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
всё. изменился. reload!
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
мля,мот поехать прокатиться,прислушатся к машине что бы знать что ещё надо сделать в ней?!??!?! могу сразу сказать.... ставь шторки.... или тонировку легкую.... ну а если покатишься то тогда тебе нужно будет подлить бензу... 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
за её цену лучше не слушать,а потом тебе скажут,сколько надо отдать,чтобы ничего не было слышно. тож правильно,ну всё же,не надо допускать что б колы отвалились.... :-?
|
|
|
|
|
|
|
99
|
мля,мот поехать прокатиться,прислушатся к машине что бы знать что ещё надо сделать в ней?!??!?! могу сразу сказать.... ставь шторки.... или тонировку легкую.... ну а если покатишься то тогда тебе нужно будет подлить бензу...  бензы 55 литров,на вечер должно хватить...  а шторки это бред.. я сначала её подкрашу,а потом маникюром займусь.. 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
creative, SL99, Noodle, Элеn, pankOFF, HUNTER-KILLER, ExE.а между вами так тёпленько 
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
похло...а я посмотрю и  ......
|
|
|
|
|
|
|
99
|
похло...а я посмотрю и  ......
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
чувстую что панк чет хорошее элен сказал... но вот че - не могу понять... а еще и на ин.язе учусь... эхххх
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2007, 22:41:59 от creative »
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
зависаю 8-) 8-) 8-) 
|
|
|
|
|
|
|
|