Леша Продавец
|
Фсе счастья!!!......утро будет добрым  .....и день будет добрым.  ........а вечером..  ......вечером я нажрусь.....  ........ а мот и нет... :-/ :-/ :-/
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
ща элис сдает экзамен... вот за нее тож нужно пвльчики держать...
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
ни пуха ни пера. все таки ночной город это супер! и подвозить можно за бусяку в щечку  и за номерок телефончика
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
AndyS
|
Блин, где взять денег на бензин??? Купил новые колеса и тепрь deneh.net А до аванса еще почти неделя... нужно переводить машынку на альтернативные источники энергии  ))
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
типо толкач ручной-ножной до заправки?
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Бегемот в теме про топливо будущего про педально-мускульные источники грамотно изложил. http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1181740850/0#0Кстати, у меня шесть баллов за сегодняшний экзамен, чет меня эта отметка преследует. Как там Элис? Эй, Элис! Ты там как сдала? 
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Алекстос, работаете?  Малюете свою креативщину?
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
мля, встал недавно...чёта настроя пачти никакова..наверно сцукопогода мешает..скоро экзамен, самый пиззец важный, англ. яз...надо темы подучивать...АААААААААА!!! как подумаешь ,аж бесит...
Народ, как в футбольчик сыграли!?? фото, комменты всё в студию
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
мля! зашибись...жаль что не прибыл, а хотел так...делы сцуко домашние... ничё. думаю не последний раз так
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|
VileFish
|
согодня ноччу испытал пробу в качестве спального места - пол ночи залитый проспал в кресле пассажира 
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
В лагуне на задней сидушке тоже в нетрезвом виде спится нормально  По передним сиденьям можно промахнуться телом, когда лезешь внутрь, а по задней сложно 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
главное пакетик не забудьте. а то чел с которым я работал в отеле в Шотландии забелвал всю залнюю седушку полицейским когда они его везли бухого в дрызг на освидетельствование:) кста он когда первый раз дыхнул в электронный определител алкоголя, то тот просто напросто выключился и минут 5 отказывался включаться 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2007, 17:39:04 от Dark »
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
в пробе полночи проспать...  меня б от туда достовали. Весьма тесная машинка для упитанных пацанов. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
VileFish
|
но я то- не упитанный  , а вообще там места много подскажу одну фишку на будущее мот пригодиться (вариант для тех кто еще соображает и стоит на ногах) - передние до упора вперёд и слаживаешь, складываешь задние спинки и вуаля! 2-x местный диван готов 
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
мля! зашибись...жаль что не прибыл, а хотел так...делы сцуко домашние... ничё. думаю не последний раз так конечно нет... шарик то еще у меня в багажнике лежит... а вот как-то после перерыва у нас игра пошла....пошла...
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
заправились после перерыва пивом и поехали  а вот вопрост, Лёха опять пиво пил, да!?
|
|
|
|
|
|
|
99
|
а в универсале проще.сидения откинул,шторку снял.Кровать двуспальная готова!!это поще.. 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
creative
|
неа... лех вроде только после матча... хотя может пока ему мед.сестра рану перевязывала.мот и хлебнул обезболивающего... 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
[smiley=55.gif] быстро все на свои руки посмотрели
|
|
|
|
|
|
|
99
|
у мя вродь длиннее
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
неа... лех вроде только после матча... хотя может пока ему мед.сестра рану перевязывала.мот и хлебнул обезболивающего...  о мля! чё, он сильно повредился так!? а говорил что "коленку побил".. фигасе... как это так умудрились!? а там поле какое, травка, песочек или резинка!? если резинка - песда..
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
[smiley=55.gif] быстро все на свои руки посмотрели паходу я - мачо  неожидал 
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
протестил.... о результатах промолчим... на левонабережной все увидим....
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
может поменять аватар, подпись...чёта напрегает уже...слишком броско!!! а!?
|
|
|
|
|
|
|
|