Dark
|
че за фотик? када фоткать будешь? у автоветки собственный фотограф появился? 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Элеn
|
у автоветки собственный фотограф появился? если деньги будете платить, то я согласна  вечером ждите фотоотчёт 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2007, 15:38:46 от Eleonora »
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Блин, это не форум, а чат...  Передают потепление!  А я учу экзамен, и материалу конца-края не видно. Херово блин. Элен, ну хватит редактировать свои посты 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2007, 15:41:33 от Vigor »
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
99
|
а вот и я наконецто проснулся.кофе с сигареткой..ммм..супер. 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Элеn
|
Блин, это не форум, а чат...  Передают потепление!  А я учу экзамен, и материалу конца-края не видно. Херово блин. Элен, ну хватит редактировать свои посты  Потепление эт хорошо "Учиться, учиться и ещё раз учиться.Ленин." - не помню кто сказал 8-) Я ж пишу не думая, потом перечитываю и понимаю что х-е-р-н-ю написала, вот и редактирую 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
во,теперь я понял чем,вы,девушки думаете. тем,где мозг. 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Dark
|
ученье свет, а неученье тьма, только в ученом свету не один студет зачах;)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
99
|
Ну-ну свет. Сессия у меня уже закончилась.так что сейчас я в темноте. 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
уряяяяяя мне уже фотик привезли [smiley=vrolijk_26.gif] довольная как слон [smiley=67.gif] ща пойду забирать  на авторынок не попал но фотик тож приабрёл... sony DSC-W55 кто знает, чё посоветуйте.... сцуко денек дафига, 1\15 моей тачки!!!
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2007, 16:11:07 от Noodle »
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
99
|
на авторынок не попал но фотик тож приабрёл... sony DSC-W55 кто знает, чё посоветуйте.... сцуко денек дафига, 1\11 моей тачки!!! так ты свою на порошок выменял!?!?!??!?  зы.говорил что на пиво идти надо!
|
|
|
|
|
|
|
dusinka
Гость
|
эх... а я вот точно вчера простыла... пипец.... всё болит.... а вы всё ночами не спите, днём не спите, када вы ваще спите, за рулем???
|
|
|
|
|
|
|
99
|
не-а.на лекциях.! 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
Терафлю дергни.должно помочь.мне помогает. 
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
ну хреного.ну тогда иди спать.мне не помогает.мот те поможет. 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
есть ещё способ. выпей 2-3 бутылочки пивка.голова пройдёт.общее состояние улучшится. :-?
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Простуду лечит водка. Памоему это должно быть всем известно.
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
антибиотики тебе нужны Бисептол ничего такой, 1 таблетка и в люлю Или водки выпей и тоже в люлю, особенно если тебя трясёт от холода, тело разотри - эт по-моему самое лучше лекарство :-/
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2007, 16:36:35 от Eleonora »
|
|
|
|
|
99
|
вотку нелзя на компрессы пускать!!!тело ей не натерают!! ЕЁ надо исключително во внутрь.да и с перчиком чили. можно вино красное подогреть.согревает просто супер.но и дурманит тож нехило! 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
алкаш 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
ну пиет чулавек иногда буйно  а ты скоро фотоманьячкой станешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
я уже наблюдаю по кол-ву фоток твоих внизу сообщений;)
|
|
|
|
|
|
|
99
|
не алкаш я,а просто так....ну редко вообщем.  а так целыми днями за рулём.а вечером и пивасик посёрбать можно. 
|
|
|
|
|
|
|
VileFish
|
на авторынок не попал но фотик тож приабрёл... sony DSC-W55 кто знает, чё посоветуйте.... сцуко денек дафига, 1\15 моей тачки!!! если не секрет скока денег отдал?
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2007, 21:30:08 от AckiySotona »
|
|
|
|
|
MB
|
это типа из буржуев в салон дилера своим ходом
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
ну что притихли? 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
кто притих? я тут:)
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
выкладывать фотки? 
|
|
|
|
|
|