Элеn
|
Зачем вам машинки 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
ну и фон отвратный однако. первая мысля была а кто это воздух так испортил. Элен смени фон например на пальмы;) мля, запарился я работать! домой хочу! а чиво дома интересного?
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Бонифаций
|
ну и фон отвратный однако. ? Да уж! Согласен 
|
|
|
|
|
|
|
VileFish
|
мля, запарился я работать! домой хочу! а чиво дома интересного? А чво на работе интересного, если никто незаходит? Сидишь тупишь... Штаны просиживаешь, и жрать хочется...  2 Элен - фон меняй адназначно, можно на плюшевых сусликов.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2007, 19:03:07 от VileFish »
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
А где монитор, который ты так долго искала??  А ну перефоткайся с монитором!!! А ещё должно быть обрамление из запотевших бутылок с пивом!! И клаву под голову надо запихать! Будет картинка для ежедневной релаксации: вроде счастливый сон программиста. На офисе распечатаю и повешу на потолок.
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
Dark
|
А чво на работе интересного, если никто незаходит? Сидишь тупишь... Штаны просиживаешь, и жрать хочется.. так енто твой проуб стоит возле магазина автомузыки?  Элен...судя по моему привредливому взгляду тот чёрный лоскуток ткани совсем не в тему. туда бы беленькую клаву с выделенными букаваками password 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Кто-нить видел какую рекламу разместили на биг борде возле дома панка? :-? Я аж ревновать стала 8-)  а они начаво. Да? Чертовки!   
|
|
|
|
|
|
|
|
AndyS
|
pankOFFСлушай у тебя из окна то аварии видны, то девушки в нижнем белье... не соскучишься 
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Мля прикольную аватару нашол на днях. Хател себе паставить да тут па размеру не падходит.
|
|
|
|
Gabi
|
баян... старая тема... 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
Элен - хорошие фото)  фотогенична 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
ВСЕМ. ПАКЕ
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Gabi
|
ты прощаешься с нами навсегда? :-/ :-?
|
|
|
|
|
|
|
99
|
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
99
|
нет.проста после рыбалки спатки хоцца.вот. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Skin
|
да лан те, ты уже со мной час в аське порощаешься
|
|
|
|
|
|
|
99
|
да я шучу.
|
|
|
|
|
|
|
Леша Продавец
|
ага.....драсти!!! о мля!!!! настроенице - гуд... 
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
У тебя оно все время гуд. Наверное потому, что не сберег свой мозг 
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Сорри за странный юмор. Не обижайся. Не сберег -- так не сберег хер с ним.
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Участники, просматривающие эту тему (5): Игорь Николаевичъ, AlexstoS_Первый, HobbiT, Элеn, TiXoN. Ща что-то будет... или нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
Участники, просматривающие эту тему (1): Gabi. - неее, по ходу ничего не будет... :-/
|
|
|
|
|
|
|
|