|
Игорь ибн Ктулху
|
Что ж, поздравляю всех! Какая у нас на 100-страничие программа? Дайте догадаюсь: что-нибудь культурно-массовое... Поход на авторынок с ночевкой!! 
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
Gabi
|
поход вечером в город.. и бухать, бухать....... но это плохо! 
|
|
|
|
|
|
|
AndyS
|
Дауж, нафлудили наславу...
|
|
|
|
|
|
|
VileFish
|
2 Gabi - аватара злобная получилась! +1
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
повторюсь 2 Gabi - аватара злобная получилась! +1 кто фоткал...........  гы
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2007, 18:39:07 от Noodle »
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
creative
|
сегодня на советской ближе к 21.00 отмечаем юбилей....
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
...тогда надо быстро доучивать и на советскую... а завтра экзамен... ну, если что, найду вас часов в 9 на советской
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Сообразим на четверых, не вопрос...  Кстати, хоббит, вроде, мне знакомая личность... по крайней мере где-то тут я видел фотку с его бмв на фоне его самого и он мне очень напомнил бывшего одноклассника Ивана... хм...
|
|
|
|
|
|
|
|
Леша Продавец
|
Чиво молчим, Элен и рабята  .... Игорь Николаевич, а вы че притихли??? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Шампанское брать? я типа за фотик ставлю 
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
блиа, ну сколько можно флудить, надоели уже [smiley=wall.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
:-? и ты тож приходи 
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Я учу торпедным темпом, чтобы совесть придушить. Вот такие одностишья получается сложить. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
у меня предложение-начать тему с первой страницы. Флуд 2. 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
сначала надо собраться отметить юбилей, выложить отчёт, а потом всё с нуля  ммм?
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Поддерживаю Панка. Отличная идея. 100 страниц -- провели мини-опенэйр флудерастов -- "флуд №n+1 " +1 сегодня что-нибудь будет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Леша, так что вы там? Где вы там? Куда вы там? Где вас найти и во сколько?
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
я думаю... если сказали на совецкой, то под Стилем к девяти... 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
может и подъехать.  :-? посмотрим если время будет,то мот и подскокну. 8-)
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Оки... ну-с, поедем-с, поищем-с...
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
может и подъехать.  :-? посмотрим если время будет,то мот и подскокну. 8-) ты подъезжай.... будем рады и вам, и на вашу "слоновую кость" полюбуемся))) 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
оо...а девять - это типа через пол часа, что ли? :-/
|
|
|
|
|
|
|
99
|
может и подъехать.  :-? посмотрим если время будет,то мот и подскокну. 8-) ты подъезжай.... будем рады и вам, и на вашу "слоновую кость" полюбуемся)))  посмотрим но время поджимает...посмотрим,но ты помоему её видел.? :-?
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
|