★★★ Noodle ★★★
|
зато мойка впоряде
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
99
|
на моей и грязи не видно.ибо слоноваякость делает свое дело. 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
вот мля, свадьбы да! почему мерсы белые, бвм всякие, взять мля 10 красных ГТВ-эшак с прямотоками, это будет незабываемо!!!
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
99
|
мот пойт тряпкой хоть протереть?и палирнуть её.пока чистая :-?
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
на моей и грязи не видно.ибо слоноваякость делает свое дело.  тож самое..не серебре непойми, грязная, чистая..только когда рукой проведёшь, понимаешь, шо пиззец....
|
|
|
|
|
|
|
99
|
вот мля, свадьбы да! почему мерсы белые, бвм всякие, взять мля 10 красных ГТВ-эшак с прямотоками, это будет незабываемо!!! а это ты к чему? мот лучше омеги бежевые? 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
кста видел свадьбу на кларусах в серебре,оч даже ничего мот даже и лучше чем на 124 белых. :-?
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
я к тому что никакой импровизации!!! Белые мерсы, чёрный БМВы, Серебристые Б6-е...ну ещё там корея приписалась.... слоновокостные омеги, хм, вариант...только главное шоб универсал, больше водки загрузиццо!!
|
|
|
|
|
|
|
99
|
мля и тут он сподъёпкойнах.или на лантрах в серебере тож в универсале. кста а моя омега одна в городе такая.(слоновокостная) 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
мля спать пора.работа,ремонт.всё пора нах.
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
да, единственная...и это зае6ись!!! я вообще думаю, что машина должна быть единственной и неповторимой....поню ещё как то спорили тут насчёт бмв за 50 касых и эклипса за 20 + 30 на тюнинг...что лучше...есессно экл! в него можно позапихивать что душе угодно!!! главное под себя всё подсторить....вот это машина...единственная...а мля БМВ патом у другого, третьего, пятого и всё, индивидуальность твоя теряется...
|
|
|
|
|
|
|
99
|
жалко,что моя индивидуальность только в цвете проявляеться.  а так авто класс.мне нравиццо.и мне мнение всех ост пох.конечно есть авто и по-лучше,но за другие деньги. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
99
|
всё свалил байки.паке
|
|
|
|
|
|
|
99
|
да, единственная...и это зае6ись!!! я вообще думаю, что машина должна быть единственной и неповторимой....поню ещё как то спорили тут насчёт бмв за 50 касых и эклипса за 20 + 30 на тюнинг...что лучше...есессно экл! в него можно позапихивать что душе угодно!!! главное под себя всё подсторить....вот это машина...единственная...а мля БМВ патом у другого, третьего, пятого и всё, индивидуальность твоя теряется... да...+1(а то забыл уже.)
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
сиба... 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
инфа
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2007, 03:10:36 от Noodle »
|
|
|
|
|
creative
|
да, единственная...и это зае6ись!!! я вообще думаю, что машина должна быть единственной и неповторимой....поню ещё как то спорили тут насчёт бмв за 50 касых и эклипса за 20 + 30 на тюнинг...что лучше...есессно экл! в него можно позапихивать что душе угодно!!! главное под себя всё подсторить....вот это машина...единственная...а мля БМВ патом у другого, третьего, пятого и всё, индивидуальность твоя теряется... эт все конечно хорошо... ездишь на эклипсе и радуешься мол эксклюзив... но вот только когда придет пора продавать за него и сорок тяжко будет взять... ну а бмв - в этом плане проще... хотя я знаю что прогадал бы но все равно бы выбрал эклипса... 
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
у меня есть просьбчка небольшая... по радио частенько крутят песенку "холостяк" кто-нить знает кто ее исполняет???
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
это Врангель поёт.Который раньше был в Чук и Гек. Такой с бородкой и в капилюше.
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
жарко..
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Bad MF ft Bad Girl - Let It Be [Proket rmx] (128).mp3 во чё играет...хе..бабские сопельки
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
это Врангель поёт.Который раньше был в Чук и Гек. Такой с бородкой и в капилюше. точно .... спасибо... осталось только найти в нете где-нить...
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
да, единственная...и это зае6ись!!! я вообще думаю, что машина должна быть единственной и неповторимой....поню ещё как то спорили тут насчёт бмв за 50 касых и эклипса за 20 + 30 на тюнинг...что лучше...есессно экл! в него можно позапихивать что душе угодно!!! главное под себя всё подсторить....вот это машина...единственная...а мля БМВ патом у другого, третьего, пятого и всё, индивидуальность твоя теряется... эт все конечно хорошо... ездишь на эклипсе и радуешься мол эксклюзив... но вот только когда придет пора продавать за него и сорок тяжко будет взять... ну а бмв - в этом плане проще... хотя я знаю что прогадал бы но все равно бы выбрал эклипса... +1 это шоб жить веселее и креативней было
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Ну, а у меня Dire Straits -- Money for Nothing.mp3 олдскул... кстати. написал первый экзамен. в 1800 результаты пойду узнавать. предчувствия пасмурные весьма
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
надо всегда думать о хорошем!! позитив рулит!!!
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Сессия закончится -- будет позитив. Данный эпизод в моей жизни проходит под маркой "Эхмля" А вот после сессии будет что-то вроде "Ухмля"
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
99
|
мля что-то не то сёння со мной.  погада суканахп#здец)
|
|
|
|
|
|
|
99
|
вмысле погода
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
осталось 12 дней 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
извини ну я далёкий. до чего? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|