|
Gabi
|
не сбылось, так не сбылось.... значит пора тебе вступать в новый клуб))  ладно, трёхбуквенник..... СПАСИБО ! 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Нашим студентам посвящается 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Ну и как там Формула 1? Кто-нить разбил себя об стенку?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
это только недалёкие колхозники смотрят Ф1 с надеждой,что кто-то разобъётся.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Хамилтон чемпион
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
это только недалёкие колхозники смотрят Ф1 с надеждой,что кто-то разобъётся. ты думаешь пошутил? дизреспект.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Жонни pankOFF
|
нет.я не шутил. я сказал,что думал.и думаю. Смотреть надо ради удовольствия обгона,борьбы. Ведь смотрят футбол не для того,чтобы там кто-то пописдился,а ради забитых мячей. Разницы я не вижу. Просто в наших "высокоцивилизованных странах" не понять. Думаю как"Вот накуй нам эта формула,в неё ж не поиграешь,а вот в футбол0-да.Взял пива и иди пинать на стадион" А ведь Ф1 спорт номер 2 после футбола по колличеству зрителей. А нас даже в новостях не скажут о результатах.Скажут про какой-нибудь фэст военных пенсионеров-бывших плавцов,или покажут какое водное поло в сыктывкаре,а про гонки-нифуя. Включаешь ВВС и там футбол,Ф1 и всё остальное.
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
 смешна так смотрится
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
[smiley=55.gif] ...
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
а ты Элен, типа под Джоли косишь,!? негрики там, все дела! 
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
99
|
 спать хоцца 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
спи! или бессоница мешает!?
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
во чё видел..лепомню когда уже... слоновая кость  
|
|
|
|
|
|
|
99
|
да мучает частенько.(я серьёзно) помогает только пиво.тогда засыпаю. :-/
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Эс-Эль девяноста девять
|
|
|
|
|
|
|
99
|
во чё видел..лепомню когда уже... слоновая кость   кста эт сегодня было? да я там уже не живу,(значит мы не соседи!)а на ул.1 мая. А ты где? дом, номер (лантры)?не 4/3 случаем? 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
не, это иот неделю-две назад.. непомню... а лантра да, 4\3
|
|
|
|
|
|
|
99
|
лан за ней тож прошпионю..посмотрим кто-кого. 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
она кстати на "твоей" стоянке стоит. ближе к концу .там помню раньше крайслер стоял (респект ему, пашет дай бажы сколько лет уже) , ща чё та не видно, мондео уже на том месте....
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2007, 01:43:47 от Noodle »
|
|
|
|
|
99
|
знаю.кста а от куда такие познания что *моя * стоянка.слухами мир полницца?!?!  да и сейчас он пашет.да гредёт ему замена ввиде Мицсубы Грандиса. 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
посмотрим.а пивко будет?
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
мля, и спать не прёт...уже полтора суток практически без сна...и сушняк пиззец..и яйца балят после...хм...хм.. непадецки, как будто кувалдой рубанули.. 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
мля,окно не закрыл...в машине,а тут ливень...мля.
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
пивко! данеавпроснах!!!
|
|
|
|
|
|
|
99
|
ща прыйду..
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
мля,окно не закрыл...в машине,а тут ливень...мля. ничё, салон освежишь..захвати баночку Фэйри, расплескай па салону и остальные окна пооткрывай...и сё...химчистка беззплатная! ща сам пайду так сделаю...
|
|
|
|
|
|
|
99
|
успел...немного поттопило.  что-то плохая химчистка получилась. 
|
|
|
|
|
|
|
|