Элеn
|
до 1 раза 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
ооо. понял.  впервый раз всигда страшно.. 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Жонни pankOFF
|
это Врангель поёт.Который раньше был в Чук и Гек. Такой с бородкой и в капилюше. точно .... спасибо... осталось только найти в нете где-нить... да.если найдёшь-скинешь где.я уже месяц всё по несколько раз пролистываю-нигде нет. 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
надо всегда думать о хорошем!! позитив рулит!!! Твря Киа не стояла сегодня возле дома,где я живу?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Eric Clapton - My Father's Eyes.Альбом 1999г - Chronicles Эту песню всем и срочно курить! чума. риальный блюз.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
договорился с соседями?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да.нивапрос сказали.НО надо всёравно попробовать вторую линию сделать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а если они захотят себе компа или хату обезопасить? ипися потом,бегай,жди.а так без суматохи.
|
|
|
|
|
|
|
|
dusinka
Гость
|
а я теорию вероятностей на 8 сдала.... и Игоря Николаевича в универе наконец-то углядела... с Андрушкой так куда-то сосредоточенно шёл.!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
а ли ж ты и заучка 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
а я сейчас босиком под дождиком гуляла
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2007, 01:02:36 от Eleonora »
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
вот мля, глюк у меня постоянный...никак не избавлюсь..Тему Дороги читаю как Дороти  с чего бы это!?
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2007, 13:15:20 от Noodle »
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Dark
|
хочу грозы и молнии! так клева девушек подвозить 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Ээээх... что я делал вчера после 2 ночи -- вообще не помню  . Отметок по экзамену никто не узнал, т.к. препод работы не проверил, и мы это отметили.  Элис, ты ж так волновалась за твимс, а тут -- 8 баллов. Ага, я тебя тоже засек возле 315 аудитории, проходя мимо с Диким. Сидела какая-то недовольная. Купи себе мягкую игрушку и тискай её в минуты печали, например перед экзаменом, сидя на стульчике перед аудиторией.
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
dusinka
Гость
|
ну как никак нехорошему дяде маталыцкому сдавала.... кто знает тот поймёт.... эх... погодка ни разу не радует!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
и ни два ни три не радует.. пиждец
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
блин... и тут всё про учёбу.... может кто-нить отойдёт от этой темы наконец??? 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
у меня ещё 3 экзамена матьихзаногумля... а машинку - уже обе себе починил!!!! и обе летают и проблем я не знаю))) 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
не.... авди пойдёт в люди как тока купим чё-нить новое... а мой родненький сарайчик у меня остаётся.... я его для себя полностью делаю... чтобы было удобно и комфортно.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
dusinka
Гость
|
raptor круш - это ничто по сравнению с маталыцким и минюком впридачу..... плюс косенко.... а книжка 30 года как никак матанализом называлась..... теперь учимся по изданию 52-года.... недалеко ушли....
уфффф..... сегодня занмаюсь просмотром ток-шоу и различных мыльных опер.... блин, телевизор первый раз наверное месяца за 2 включила....
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
309969338 - во!!! сдал Элис!!!!  ох и получу по шапке ща.... :-/ :-/ :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
да я ваще не гоняюсь..... просто так получается.... а позвонить.... тоже можно.... чувствую кто-то там новую машинку обмывать будет) 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
309969338 - во!!! сдал Элис!!!! Подмигивание ох и получу по шапке ща.... сдал  матри насыпет на крышу машинки крошек и позовет воронье;) 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|