Элеn
|
на гаранте деньги закончились? 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
ладно, я пошла деньги тратить 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
на гаранте деньги закончились?  не.просто так трафик не жрёт.и после 8.00 так дешевше. а куда деньги тратить? в Корону что-ли?
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
деньги тратить не надо! их надо тратить тока с умом! 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
"деньги не надо любить, их надо иметь"
anti-b
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Dark
|
деньги деньги - дребебебеденьги Элен ты ща прямо художницей-экспрессионисткой станешь с фотопопой или с чем-то там  плина как жарко на работе хоть раздевайся
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Gabi
|
так ты раздевайся!!! может раньше с работы отпустят))) 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
уже тогда не отпустят  босс гей
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Dark
|
та меня и так хотят облачит в шотландский кильт. вернее хотели  а что бы раздеваться? тут только ж мужики. они меня не прельщают 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Gabi
|
ну, если мужики - то не надо... 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
а ты подуй - может тучи разбегутся) 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
у меня дыхалка слабая :-/
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Панковыча позови;) он на своем высоком этаже не только дыхалкой но и руками тучи разгонит;)
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
 приколи да, Жэнич
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июнь 2007, 17:57:53 от Noodle »
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну. я тоже тока что смотрел. не ну надо было с Ауди что-то делать.она на красных номерах ещё . как минимум 4 года. а 4 года в наших условиях не всякий автос выдержит достойно. а Форд какой!тока не говорите что 1.8 дизель? 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
как думаете, сегодня ночью дождь будет или нет?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
боишься промочить ножки в поиске ответа где-нибудь в поле? 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
ноги в кросовках... майка слишком открытая  вот простыну, заболею и будешь мне апельсины носить в больничку
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Сегодня шампунь покупала и мне журнал в подарок дали Читаю 11 вещей, которые делают секс горячее: 1. Возьмите за правило: ты разеваешь меня, я - тебя. 2. Смело делитесь с ним своими фантазиями. 3. Не мучайте себя догадками, кто научил его всему этому до вас. 4. Набросьтесь на него прямо с порога, на бегу срывая с себя одежду. 5. Раз и навсегда забудьте о существовании соседей. 6. Разбудив его, сделайте то, что вам только что приснилось во сне. 7. Материтесь! Речь без мата - что щи без томата. 8. Махните рюмашку для пущего куража. 9. Выбросьте плюшевые игрушки, чтобы в постели остался один, самый ценный объект. 10. Займитесь сексом перед выходом на работу, когда оба уже при параде. 11. Завязывайте со спекуляциями на тему: мы с тобой теперь пара или всё ещё нет. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
12. Во время секса не флудьте
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
diablo
Гость
|
а вот если так...
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Re: Реклама БЭСТ-а Ответ #75 - Сегодня :: 13:10 Процитировано сообщение: В Ад и К от Вчера :: 20:47: короче:
ЗАКОН РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ 18 февраля 1997 г. N 19-З
О РЕКЛАМЕ Статья 4. Общие требования к рекламе ... Реклама не должна призывать граждан к действиям, нарушающим законодательство.
не забывайтесь, TanZwud и Бекон!!! закон суров, но он закон
Вадя, я согласен с этим. Но ты посмотри рекламу - там везде нарушения происходят. Может всё таки надо было рекламу посерьёзнее найти? И повод тоже дипломатичный ответ на не совсем дипломатичное мое заявление... если бы не было закрыто, то я принес бы публичное извинение, хотя, есть способ  что в общем-то и делаю... Витюша (Бекон) мои извинения 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Manowar - (The Triumph Of Steel 1992 )-Metal Warriors
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
чего не спим?
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
хых....все спят 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
сегодня за ночь 4 раза проехала мимо беленького дома на Дзержинского  в разваленном домике напротив красиво написан на пол стенки код... смотреть ночью и без фонарика не ходить!!!! пора заканчивать с этим найтсити...с каждым разом игры всё тупее и тупее :-/ вообщем я спать...если до 17:00 здесь не появлюсь, будите 
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
Есть кто живой?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
сегодня за ночь 4 раза проехала мимо беленького дома на Дзержинского  в разваленном домике напротив красиво написан на пол стенки код... смотреть ночью и без фонарика не ходить!!!! пора заканчивать с этим найтсити...с каждым разом игры всё тупее и тупее :-/ вообщем я спать...если до 17:00 здесь не появлюсь, будите  я уже смс пияю. не дам тебе дрыхнуть. 
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
gabi, лови аваторку.... думал себе поставлю... не сбылось...
|
|
|
|
|
|
|
|