Dark
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Маруся
|
AviaHATE, не суди обо всех по себе... я никогда не отобью парня у другой девушки... хотя бы потому что я не желаю чтобы так поступили со мной... да и не хочу я строить свою жизнь на осколкахз чьего-то счастья
Не верю!!!! :-/ Когда у тебя будет выбор: оставить всякую надежду на счатье, потому что любимый тобою человек с кем-то встречается, или попытаться добиться его любви --- неужели отступишь? Почему чьи-то интересы ( в данном случае совершенно посторонней девушки) превыше твоих? А вдруг - он тот самый единственный? А вдруг ты именно для него предназначена, а он просто тебя еще не встретил?
|
|
|
|
Быть не таким, как все - не значит заслуживать к себе иное отношение... ©
|
|
|
SvetlaYA
|
А почему изменить? ведь многие встречаются с парнями, которые младше. И не просто встречаются 
|
|
|
|
Отопление дома. Легко, качественно, по отличным ценам! тел. 8-029-58-68-338
|
|
|
Merkaba
Гость
|
у_меня_так_один_раз_вышло...правда_секса_не_было,но_если_бы_он_получился,я_бы_не_смутилась 
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Ну и что ты, Tigra, решила? Тебе тут насоветовали столько... 
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Ну и глупо сделала. Он поймёт, что что-то тут да не так. И на Пасху поздравлять тоже не стоит.
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
ну вот так всегда... а по началу так все уламывал именя это сделать.. я уже и сама потерялась... даже не знаю правильно ли я поступила... но ведь я ничего такого не написала... просто по человечески поинтересовалась его делами... без всяких там намеков... надеюсь я не спугнула парня своей смс-кой...
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Ты проявила довольно настойчивый интерес к практически незнакомому тебе человеку. Если бы какой-то мало известный тебе мужчина, гораздо старше тебя, которого ты знаешь без году неделя, вдруг прислал тебе смс-ку, в которой интересовался как у тебя дела, что бы ты подумала о нём? И вообще как бы себя повела?
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
наверное так же как повел со мной себя этот парнишка... тоже бы ответила... но я бы поняла что ему интересно как я там поживаю... если бы мне такое прислали я бы ждала еще смс-ки... но я - девушка... а вот что подумал он...
|
|
|
|
|
|
|
terri4
Гость
|
Тигра, дождалась ли ты ответа на свою СМС??
|
|
|
|
|
|
|
HunteR
|
Каков ответ, народ волнуется 
|
|
|
|
E72 Field test+CellTrack
|
|
|
zloy kak @
|
Каков ответ, народ волнуется  Да видимо из койки вылезть не могут. Так отписались смсками, что до сих пор и расстаться не могут:)
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
HunteR
|
Каков ответ, народ волнуется  Да видимо из койки вылезть не могут. Так отписались смсками, что до сих пор и расстаться не могут:) жжешь +1 
|
|
|
|
E72 Field test+CellTrack
|
|
|
Open
|
улыбнул, молоток 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Март 2007, 20:57:03 от Open »
|
|
только сядешь поработать обязательно кто-нибудь разбудит
|
|
|
Tiggra
|
Сори что не писала - была ужасно занята... да нет никакой койки и видать не будет... я послала "привет. как дела?"... то есть ни на что не обязывающую общую фразу... ответ пришел минут через 20-30... и что же :-/ в ответ я получила всего 1 словечко... "хорошо".. больше я не писала...  вот так то... звиняйте... но похоже больше не порадую вас... оч сомневаюсь что он позвонит или пришлет смс... 
|
|
|
|
|
|
|
canabis
Гость
|
думал остановиться уже на второй странице,но перечитал все до конца умираю со смеха!!! афтар,пора взрослеть!парниша на ни на что не обязывающий вопрос прислал ни на что не обязывающий ответ,всего-та. чего ты ожидала от неопытного 18тилетнего юнца?что он тебе в любви признается? ты-пилот(так у нариков называют тех,кто глюк первым ловит и потом его ведет),начала действовать-при до конца.хотя,по ходу,ты безбожно похерила время
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
ПОДДЕРЖИВАЮ
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
HATE
|
 прикольная ассоциация возникла у canabis
|
|
|
|
|
|
|
canabis
Гость
|
это не ассоциация.это выражение такое.профессиональное
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Ладно вам. Сейчас пост, может у парня воздержание половое. Вот и не проявляет чуйств. Обожди, после пасхи еще раз напиши смсэйку, может одумается.
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
Tiggra
|
Ладно вам. Сейчас пост, может у парня воздержание половое. Вот и не проявляет чуйств. Обожди, после пасхи еще раз напиши смсэйку, может одумается.
а вот пасху я жду не дождусь - поздравлю хоть мож и точно передумает... хотя все еще верю в чудо - верю в то что он все же сам что-нить напишет... А вот в машине его я еще точно хоть раз но окажусь - мне сегодня сон снился что я в его машине была, но не помню зачем... а мои сны все всегда сбываются... вот и ждемс пеервой звезды... 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Март 2007, 17:30:15 от Tigra »
|
|
|
|
|
Dark
|
А вот в машине его я еще точно хоть раз но окажусь - мне сегодня сон снился что я в его машине была, но не помню зачем... а мои сны все всегда сбываются... вот и ждемс пеервой звезды... вау  клевый сон  а сейчас у него есть машина?
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
clon
|
А вот в машине его я еще точно хоть раз но окажусь - мне сегодня сон снился что я в его машине была, но не помню зачем... а мои сны все всегда сбываются... вот и ждемс пеервой звезды...  значит у тебя будет отличный шанс в машине сделать этот топик больше не актуальным! 
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
А вот в машине его я еще точно хоть раз но окажусь - мне сегодня сон снился что я в его машине была, но не помню зачем... а мои сны все всегда сбываются... вот и ждемс пеервой звезды...  значит у тебя будет отличный шанс в машине сделать этот топик больше не актуальным!  Надеюсь что так и будет!!! Если что--то захотеть - мона в космос...  эх... мечты-мечты...
|
|
|
|
|
|
|
canabis
Гость
|
а вот пасху я жду не дождусь - поздравлю хоть мож и точно передумает... хотя все еще верю в чудо - верю в то что он все же сам что-нить напишет... А вот в машине его я еще точно хоть раз но окажусь - мне сегодня сон снился что я в его машине была, но не помню зачем... а мои сны все всегда сбываются... вот и ждемс пеервой звезды...  сколько,гришь,тебе лет?24?неплохо сохранилась.не физически-физически я не знаю. тебя жизнь никогда ничему не учила? рви свою попу и подминай события под себя такое очучение,что тут конкретно кто-то пудрит всем мозгу....
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
тебя жизнь никогда ничему не учила? рви свою попу и подминай события под себя
жизнь учила и к сожалению учеба далеко не всегда была приятной... просто я наверное слишком наивная... в этом и есть моя главная проблема... а еще в самые неподходящие моменты у меня откуда-то появляется скромность... но я все равно решительная и рисковая так что не думай... я всегда добивалась в этой жизни того чего хотела... раньше или позже но добивалась... и сейчас надеюсь смогу... главное способ... а способы должны быть такими чтобы не причинять никому вреда... вот так вот
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Фига се....  Tigra, не ругайсо! 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Open
|
6 страниц - это уже слишком. всем реально уже надоело ждать. Начинай действовать, ато закроем нафиг топик...
|
|
|
|
только сядешь поработать обязательно кто-нибудь разбудит
|
|
|
Tiggra
|
я сення позвонила ему.. . ну что я могу сказать... из разговора мне показалось что я ему не безразлична... я написала ему потом еще приглашение пойти куда-нибудь... что ж будем ждать... на выходные уехал... хоть отдохнет а то всю неделю пахал... эх....  жизнь классная штука!!!!!!!!!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2007, 16:27:01 от Tigra »
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Перечитал 1 и последнюю страницу, если бы не было написано, что Tigra 24 года, подумал бы что 16-летняя девочка... А так, наверное, девахе секса явно не хватает..., ну, весна.., понятное дело...
|
|
|
|
|
|
|
|