pascal
Гость
|
Я не говорил тебе что я выбрал.. между .. замужними и незамужними . замужних.. это было бы совсем тупо ... у меня есть девушка и замужняя это знает ей помоему плевать на это ...!  Так по-моему и тебе плевать и на девушку, и на мужа...  всмысле на свою?
|
|
|
|
|
|
|
HunteR
|
to Pascal, подумай а стоит ли строить свое счастье на чужом несчастье
|
|
|
|
E72 Field test+CellTrack
|
|
|
bobcat
Гость
|
Я не говорил тебе что я выбрал.. между .. замужними и незамужними . замужних.. это было бы совсем тупо ... у меня есть девушка и замужняя это знает ей помоему плевать на это ...!  Так по-моему и тебе плевать и на девушку, и на мужа...  всмысле на свою? Угу, в смысле
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
вот я и успокоился !!! нашёл себе ... другое солнце .. но меня забыть не могут !!! :-/
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Я не говорил тебе что я выбрал.. между .. замужними и незамужними . замужних.. это было бы совсем тупо ... у меня есть девушка и замужняя это знает ей помоему плевать на это ...!  Так по-моему и тебе плевать и на девушку, и на мужа...  всмысле на свою? Угу, в смысле не прав ты .. ! ой как не прав !!!
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Март 2007, 11:57:37 от smartone »
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
to Pascal, подумай а стоит ли строить свое счастье на чужом несчастье Я думаю ты получил ответ в моих предыдущих постах!!!
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
вот я и успокоился !!! нашёл себе ... другое солнце .. но меня забыть не могут !!! :-/  проходили и мы такое, скажи что просто пытаешься усидеть на двух стульях  жжежжжьь  ..! нет ! мне это не к чему !!!
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
Слушай Тигра я попал в тужу ситуацию,у меня появилась обоятельница старше меня на 5 лет .. ! да конечно .. но там на много серьёзнее чем у тебя .. у нее супруг есть эк вас пацаны торкнуло  столько девочек молодых и незамужних рядом бегает, а вы....  вот именно, а тянет замужним... ;DСколько мы уже от вас будем отбиваться?  Выкинь из головы лучше эту женщину,pascal...
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Паскаль, а тебя часом не Саша зовут??? а то помню парнишке одному тож вроде девушка замужняя звонила... совпадение? и ему тож 18 Нет я не Сашка..! 
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Слушай Тигра я попал в тужу ситуацию,у меня появилась обоятельница старше меня на 5 лет .. ! да конечно .. но там на много серьёзнее чем у тебя .. у нее супруг есть эк вас пацаны торкнуло  столько девочек молодых и незамужних рядом бегает, а вы....  вот именно, а тянет замужним... ;DСколько мы уже от вас будем отбиваться?  Выкинь из головы лучше эту женщину,pascal... я выбросил а она похоже очень сильно запала!!!! :-/
|
|
|
|
|
|
|
terri4
Гость
|
Эх и начитался же я всего.......и думаю вариант с СМС или звоночком подходит как никак кстати....прост ненавящево, вот именно, спросить как дела и т.д. и т.п., может всё и разрулится!! Да, понимаю страшно, но человеки всегда стоят перед выбором и принимают решения....так что, думаю стоит начирикать чёнить))
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Да уж... оказывается много таких случаев когда парню 18 а девушке 24-25... я то думала что у меня уникальный случай... вот так ... !
|
|
|
|
|
|
|
terri4
Гость
|
Да вот фантазия как будто вымерла... думала я что написать и реально все заканчивалось на всего лишь одной мысли... правильно... на "привет, как дела?" ладно будем придумывать что-нить Ну вот)) Кста, вспомни чтот из вашего с ним разговора....чтот то, о чем вы вели беседу, ну и можно начать разговор об этом!! В общем, найди чтот общее из того, что уже у вас получилось.......и..давай!! Больше больше фантазии!!))))
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
включай фантазию если что пиши падсаблю текстам 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
terri4
Гость
|
Возьми МОб в руки, открой НОВОЕ СООБЩЕНИЕ и так вот ниочем и начни, само пойдет, пальцы по кнопкам клякать будут.....пробуй, ПОПЫТКА НЕ ПЫТКА!!
|
|
|
|
|
|
|
terri4
Гость
|
Нда...случай..... Знаешь, как-то одна очь хорошая женщина (мама девушки моего друга) сказала.......если страшно, то надо напицца!!)) не воспринимай это как призыв,на тот момент это было как шутка, но в этом чтот есть.........алкоголь в малых дозах способствует хорошим мыслям!
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Да оставьте парня в покое!!! Может у него уже есть любимая?  Мне бы не понравилось, чтоб кто-то вешался на шею моему мальчику от нечего делать. А вы - форумчане!  ... всей толпой подбиваете на это!!! :-/
|
|
|
|
|
|
|
terri4
Гость
|
я не пью ... и не курю... вот поэтому и тяжело... Вот это хорошо, тока и не начинай, вредные привычки к хорошему не ведут.....но мы не об этом!! Взвесь все "за" и "против" и постарайся перебороть свой страх, если "ЗА" ,конечно, будет больше!! Такое чувство тяжелей носить в себе,и ,даже, если все пойдет не так, как ты думаешь и мечтаешь, то ты будешь уверена, что ты не была слабой и что-то для себя сделала и, может, и для этого молодого парнишки!! быть человеком, значит мыслить- двигаться, развиваться ©
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
я-против! 
|
|
|
|
|
|
|
terri4
Гость
|
Да оставьте парня в покое!!! Может у него уже есть любимая?  Мне бы не понравилось, чтоб кто-то вешался на шею моему мальчику от нечего делать. А вы - форумчане!  ... всей толпой подбиваете на это!!! :-/ в твоих словах много правды, но откуда ж нам форумчанам ведать, что у парня есть лубофф, а если уж так и есть, то я думаю .....если парень лубит и он благоразумный, то будет с любовью своей и поймет ТИГРУ тоже прально,он же не запрещал никому нравиться!!?? Да и сама ТИГРА будет со всеми точками над "i"!!
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Ты , дорогой, девушек не знаешь! Если есть соперница - то им ещё интереснее становится 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Вот-вот! И я на это очень надеюсь... Так что лучше выясни всё сразу, прежде, чем влюб##ться поуши. Ато потом будет поздно и денется куда-то безследно всё твоё великодушие. Страдать никто не хочет...
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Хых... ну выяснишь попозже. Просто заранее обольщаться не стоит.
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
палюбому пазвани или про смс-сь;)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
HunteR
|
AviaHATE, полностью поддерживаю, на чужом горе нельзя строить свое счастье
|
|
|
|
E72 Field test+CellTrack
|
|
|
terri4
Гость
|
Вот-вот! И я на это очень надеюсь... Так что лучше выясни всё сразу, прежде, чем влюб##ться поуши. Ато потом будет поздно и денется куда-то безследно всё твоё великодушие. Страдать никто не хочет... Так я и говорю.....если парень несвободным окажется,то и Тигре все понятно станет...и отбивать никого не будет. У самого была история, тока без большой разбежки в возрасте, в общем... девушка хотела ЛУБВИ, по ее действиям заметил это....а у меня на тот момент уже была девушка, ну я и обьяснил .....мол так и так,успокоилась. перетерпела! И мы остались друзьями до сих пор, это лепшая моя сяброука!! а с той мадам мы все равно через годик расстались!! так что мы друг друга поняли!! AviaHATE и Tigra, я разделяю оба ваши мнения.........разобраться-то во всем нуна))
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
на словах все горазды;) а хватит ли девушке смелости? 
|
|
|
|
|
|
|
terri4
Гость
|
.....и вцелом,слушай свое сердце, а то мы тут навысказывали.....говорить-то нам легко.... пускай у тебя бует все хорошо, будет так, как хочешь ты 
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
блин,харэ базарить!так весна закончится!а потом и осень.будешь в окошко смотреть по вечерам.а потом обнаружишь,что тебе уже ...75.и позвонишь ему....он уже овдовел!...но против секса;D ладно,шучу.но мысль понятна...еще пару дней-и парень,даже если и помнил тебя,забудет:пропадет приятное впечатление от тебя и вашей встречи.останется смутное воспоминание-не более.если не сейчас,то точно не потом!это девушки себя с каждым часом распыляют все больше,у парней с каждой невозбужденной минутой в мозге и сердце, все быстро остывает .действуй.либо складывай руки.
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
|