funtik
|
Друзья моего сказзали, что типа если девушка понимает то что рано или поздно парень все равно хоть раз сходит налево, то типа она сама бл...ь Это из оперы: не суди по себе о людях, что ли?
|
|
|
|
Профессиональный макияж Профессиональное наращивание волос Обучение по программе Визажист 4-го разряда
+375 33 6886453
|
|
|
Naila.by
|
иногда нужно опускать условности...познакомились,взял номер,встретились,понравились,поцеловались,цветы подарил и т.д. банальщина.серость. если чувствуешь- иди наперекор разуму.ЛЮБОВЬ ДОЛЖНА БЫТЬ БЕЗ ПРАВИЛ ничего ужасного нет,если ты позвонишь и скажешь,что считаешь его необыкновенным, хорошим и необыкновенно хорошим.если он чувствует тоже,что и ты-это будет очень просто.как полувзгляд.если нет-тебе полегчает,значительно полегчает  я вот рекомендую,а сама с парнями не инициативная  .но если чувствую где-то там внутри..., иногда надо потакать сердцу-могу решиться на такую глупость и проявить больше,чем обыденный интерес.но это случай 100 к 1
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
atana
|
А чего ты сама для себя хочешь?
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
ничего ужасного нет,если ты позвонишь и скажешь,что считаешь его необыкновенным, хорошим и необыкновенно хорошим. если он чувствует тоже,что и ты-это будет очень просто. А если парень не чувствует ну совершенно ничего (что вероятнее всего), его такие откровенные признания могут не только испугать, а даже оттолкнуть. К тому же не забываем, что молодому человеку всего-то 18, и опыт поведения с понравившейся девушкой, скорее всего, у него маленький. Он может попросту растеряться от такой лобовой атаки и затаиться. А это, по-моему, не входит в планы автора темы. 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Март 2007, 01:39:59 от Mina »
|
|
|
|
|
atana
|
А своего парня ты любишь? Или тебе с ним неинтересно уже? Появился новый объект, которому хочется понравиться? Хотите, чтобы Вас любили? А готовы ли Вы сами ответить на эту любовь...?!
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Эх, вот проснулась... злая как черт... опять мысли про 18-летнего... а мой даже говорить не хочет - типа весь такой занятой... достало... все, я устала... Ребята не повторяйте его ошибок... ну хоть изредка говорите своим девушкам хоть что-то приятное... это ведь совсем не сложно... А у меня все мысли о том как парнишку увидеть... надеюсь прокатит... Я боюсь, что это просто несбыточная мечта... эх, если бы узнать... ну хоть понравилась ли я ему... так тяжело... Чего ты паришься? Позвони и скажи: - надо срочно в лес, подвезешь? Типа, по нужде. Там её и справишь. Заодно и решишь свои неудовлетворенности, если пожелаешь. Взрослеть пора и всё брать в свои руки/ноги (на выбор).
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
Dark
|
надо срочно в лес, подвезешь? тут не о лесе речь в принципе. Tigra, a смс как написать? тоже боишься? напиши что он тебе нравится и хотела бы встретиться. ну блин погуляете разок-второй мот и решится что-нибудь. бездействуя ты ничего не сделаешь. а просто ныть и жалеть себя далеко не очень хорошо.будь немного жетсче и инайди смелость иначе всю жизнь будешь вот так вот мямлить. если ты уже решила что ЭТО тебе надо то вперед! смелым покоряются народы и люди. а так эти нюни о жалости и безвыходности можно расписать ещё на страниц 20 в итоге народу просто надоест тебе что-нидь советовать, т.к. ты ничего не делаешь. народ ваапче чего боитесь-то своих чувств. стеснительные ё-мае.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
zloy kak @
|
надо срочно в лес, подвезешь? тут не о лесе речь в принципе. Tigra, a смс как написать? тоже боишься? напиши что он тебе нравится и хотела бы встретиться. ну блин погуляете разок-второй мот и решится что-нибудь. бездействуя ты ничего не сделаешь. а просто ныть и жалеть себя далеко не очень хорошо.будь немного жетсче и инайди смелость иначе всю жизнь будешь вот так вот мямлить. если ты уже решила что ЭТО тебе надо то вперед! смелым покоряются народы и люди. а так эти нюни о жалости и безвыходности можно расписать ещё на страниц 20 в итоге народу просто надоест тебе что-нидь советовать, т.к. ты ничего не делаешь. народ ваапче чего боитесь-то своих чувств. стеснительные ё-мае. Лес - это образно. ;)Неужели не понятно? Если стесняешься напрямую, действуй обходными путями. Типо есть предлог встретиться, а там уже всё зависит от воображения, как и чем прижать М к забору:)
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
Banifacyj
|
2 Tigra даже не надо сразу предлагать встретиться. Пришли ему смс - как дела? поперекидывайтесь парой смсок, кинь ему пару намеков без прямого предложения - по его ответам ты поймешь - можно что-то делать дальше или нет! Так, сидя ты просто высушишь себя морально и физически - не надо так над собой издеваться. Тебе правильно кто-то говорил, что ты изводишь себя неведением. Резвей их - и тебе сразу полегчает. Ты будешь точно знать - "да" или "нет". Я уже писал в других ветках: если ты ничего не делаешь, то 100% что у тебя ничего не получится, если ты хоть чуть-чуть постаралась, то ситуация уже 50/50...ну, а если ты хорошо "прогнулась", чтобы достичь своей мечты...  Выше нос - весна на дворе! Мобильник в руки и к "малышу"! 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Лес - это образно. ПодмигиваниеНеужели не понятно? Если стесняешься напрямую, действуй обходными путями. Типо есть предлог встретиться, а там уже всё зависит от воображения, как и чем прижать М к заборуУлыбка все к этому в конечном итоге сводиться;)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Dark
|
ну, а если ты хорошо "прогнулась", чтобы достичь своей мечты... "пусть лучше этот мир прогнется под нас" 8-)
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
оперед ил, блин... 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Open
|
для начала прогни своего парня тем что больше не звони ему, не обращай на него внимания вообще.. увидишь как начнет бесицца
|
|
|
|
только сядешь поработать обязательно кто-нибудь разбудит
|
|
|
bobcat
Гость
|
А теперь взгляните на всё это с точки зрения 18-тилетнего балбеса:
1. Женщина постарше никогда не разбудит вас среди ночи с дурацким вопросом «О чем ты сейчас думал, милый?» Потому что……ей просто наплевать, что вы думаете.
2. Женщина постарше всегда хранит презерватив в своем кошельке. Молоденькие все еще надеется, что об этом позаботитесь вы.
3. Женщина постарше обойдется вам дешевле. Молоденькая будет стоить вам 12 бокалов «Мартини» в баре, а женщина постарше будет с вами спать после чашки травяного чая у себя дома.
Дальше- больше
4. Женщина постарше может днем пользоваться ярко-красной помадой и не выглядеть так, словно она только что залезала в банку с вареньем. Это не относится к молоденькой девице.
5. Женщины постарше бегают быстрей, потому что всегда носят удобную обувь.
6. Женщина постарше белее честна. Она назовет вас «идиотом», если вы только ведете себя с ней соответственно. Молоденькая никогда не назовет вас так из-за страха вас потерять.
7. Женщина постарше никогда неожиданно не забеременеет и не решит вдруг, что из вас двоих кто-то один должен срочно жениться. Если женщина постарше забеременеет, вы, как правило, будeте последним, кто об этом узнает.
8. Женщина постарше всегда имеет работу, на которой ей уже полагается медицинская страховка, включающая услуги дантиста. Молоденькая ничем не поможет вам, когда ваши зубы пострадают от игры в хоккей.
9. Женщина постарше никогда не заподозрит вас в том, что вы «ее используете». Она просто использует вас.
10. Женщина постарше просто позвонит вам и спросит, когда вам удобно с ней встретиться, если вы этого хотите. Молоденькая же будет вечность ждать у телефона, когда ей позвоните вы.
11. Женщина постарше умеет готовить. Молоденькая знает телефон заказа пиццы в заведении за углом.
12. Женщина постарше представит вас всем своим подругам. Молоденькая будет прятать вас от них, чтобы в голове у вас не появились мысли о...
13. Женщина постарше всегда имеет отменную коллекцию роскошного нижнего белья, оставшуюся ей от прежних любовников. Молоденькие вообще редко носят белье, что практически исключает возможность стриптиза.
14. Женщина постарше прозорлива и догадлива. Вам никогда не придется сознаваться ей в афере на стороне, поскольку черт знает как, но она всегда сама об этом уже знает.
15. Женщина постарше обладает чувством собственного достоинства, поэтому никогда не устроит истерику в общественном месте.
16. Женщина постарше опытна и знает, что в постели у вас не все всегда может получиться как надо после 12-той кружки пива. Молодой может понадобиться много времени для осознания этого факта.
17. Женщина постарше имеет много подруг, из которых большинство тоже захочет с вами переспать.
18. Женщина постарше никогда не обвинит вас в том, что вы «украли ее лучшие годы», потому что их до вас уже украл кто-то другой.
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Тоесть: готовить не умеете, в постели ленивы, материально зависимы. :-? Хм, перспективы не блестящи. 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Ну зачем же так жестоко...  Потому, что сегодня я злой и жестокий бобкот.  А ещё потому, что лет 15 назад я был 18-летним балбесом заведшим интрижку со взрослой женщиной, поверь, ты для него взрослая женщина. Интрижка закончилась, результаты ты можешь увидеть тут: http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1173118137/0#0
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Ты в этом меня хочешь убедить :-/ или себя? :-?
|
|
« Последнее редактирование: 27 Март 2007, 22:44:52 от bobcat »
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Написала, потом передумала, теперь опять решила написать. Tigra, тебе уже 24 года - серьёзный возраст. Ты же не девочка неопытная. А ведёшь себя именно так.  Самое главное - не унывай! Попробуй попросить его по-дружески, ненавязчиво, о каком-нибудь одолжении, помощи, но только о такой, которая подразумевает приход к тебе домой. В домашней обстановке вы оба будете чувствовать себя более легко, непринуждённо. Болтай о том о сём несерьёзном, задавай вопросы, на которые ему интересно будет отвечать, потом как-нибудь очень осторожно можешь затронуть тему дружбы, или любви (только в общих чертах, безо всяких уточнений). Если ему это будет интересно, он сам её разовьёт. Ну и за разговором постарайся произвести на него выгодное впечатление. Чем – тебе лучше знать. Только не путай «произвести впечатление» со словом «соблазнять». А там сама будешь видеть: понравилась ты ему или нет.
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Пипец, Тигра, ты сейчас возможно теряешь свой шанс! И сидишь на форуме, плачишсо, что влюбилась и боишься ему признаццо или хотя бы поговорить! ЗРЯ! Я в своё время тоже так делал, а теперь жалею. :-/ Тем более, что плохого, если даже и не будет взаимности? Может вы останетесь хорошими друзьями! 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
StU
Гость
|
Tigra?вряд ли ты дождёшься, что сам 18-тилетний будет делать к тебе первый шаг,т.к. он наверняка думает, что девушка занята и не знает, как ты к нему относишься. Всё же надо предлог поинтереснее пасхи придумать и вперёд!
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Слушай Тигра я попал в тужу ситуацию,у меня появилась обоятельница старше меня на 5 лет .. !  !!
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
да конечно .. но там на много серьёзнее чем у тебя .. у нее супруг есть !!! :-?
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
да конечно .. но там на много серьёзнее чем у тебя .. у нее супруг есть !!! :-?  да уж жизнь жестока... мона странный даже глупый наверно вопросик... а она официально, и ты уверен вообще что это помеха и все такое... тот парнишка, который мне нравится, он тож думает что я замужем, хотя я давала понять что не так... он меня знает как "невестку соседки"... а я ей не являюсь... да официально ..
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Участники, просматривающие эту тему (7): Tigra, pascal, ПЕТРОВИЧ, ruby, bobcat, terri4, Cheshire_Cat. - Жесть!
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Слушай Тигра я попал в тужу ситуацию,у меня появилась обоятельница старше меня на 5 лет .. ! да конечно .. но там на много серьёзнее чем у тебя .. у нее супруг есть эк вас пацаны торкнуло  столько девочек молодых и незамужних рядом бегает, а вы.... 
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Слушай Тигра я попал в тужу ситуацию,у меня появилась обоятельница старше меня на 5 лет .. ! да конечно .. но там на много серьёзнее чем у тебя .. у нее супруг есть эк вас пацаны торкнуло  столько девочек молодых и незамужних рядом бегает, а вы....  Я не говорил тебе что я выбрал.. между .. замужними и незамужними . замужних.. это было бы совсем тупо ... у меня есть девушка и замужняя это знает ей помоему плевать на это ...! 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
да официально ..
Да, ужасно, [highlight]но если вы любите друг друга, то ... уж лучше тогда ей развеститсь[/highlight]... так будет и лучше и честнее... если она любит тебя.... то лучше уйти от мужА, чем портить жизнь троим... бугага  или это я жлоб, не верящий в светлые чувства,либо вы такие наивные  (но это не порок  )
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Паскаль, я тебе даже немножко завидую... у тебя по крайней мере все известно, все взаимно... а я даже не знаю о том нравлюсь ли парнишке... Понимаешь всё не так просто ... у нееё полноценная семья а я кто .. ? я долго думал над этим ... !!!
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Я не говорил тебе что я выбрал.. между .. замужними и незамужними . замужних.. это было бы совсем тупо ... у меня есть девушка и замужняя это знает ей помоему плевать на это ...!  Так по-моему и тебе плевать и на девушку, и на мужа... 
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
to Tigra Даи щас .. просто меня друзья не пустят они меня осудили .. сказав что семья святое и разрушить её нельзя!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|