Tiggra
|
 |
« : 25 Март 2007, 22:09:51 » |
|
Приветики всем... как вы относитесь к тому когда девушка встречается с парнем младше себя на почти 6 лет??? Я с ним не встречаюсь... вот недельку назад познакомилась с парнишкой, ему всего 18, мне 24, ... он такой очаровашка... просто замечательный человечек... во всех отношениях даже возникло желание изменить моему парню... (у меня с моим милым в последенее время отношения ни к чёрту...) Так вот 18-летний знает как меня найти... и телефоны и адрес... вот интересно воспользуется ли... хотелось бы... самое интересное ... он знаком с моим парнем... они живут в одном доме, но не общаются... наверно из-за возрастов...
народ помогите это бзик... как говорится бешенство матки или что... весна... я никогда не изменяла, даже мысли не было... но мой парень не против чтобы я попробовала с кем-то... странно но такое бывает... у меня он первый... и пока единственный...
Тока прошу не надо прикалываться... у меня реальный груз...
|
|
|
|
|
|
|
atana
|
Я считаю, если людям интересно вмести и они друг друга привекают, то возраст значение не имеет! Если тебе хочется и твой парень не против! Что мешает? (хотя я этого не делала бы...из моральных и этических соображений)
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Ужос! Ну, я смотрю у вас с парнем офигенные отношения... А ты уверена, что этот абояшка 18-летний хочет от тебя тока секса??? Может ему любофф подавай! Тады проблем со своим парнем не оберёшься.. Хотя, какая там любовь? Ему ж пофиг на твои измены. :-/
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
SMUTA
|
Да нет, Poison, похоже, что пареньку ни секса, ни любви от автора не надо. Это она не прочь, чтобы так было, потому что весна, потому что паренёк замечательный, потому что отношения со своим парнем оставляют желать лучшего и т.д. А пареньку быть может и невдомёк, что он кому-то запал в сердце, и кто-то рассматривает его в роли своего любовника.
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Может ты и права. Но всё равно, это не дело. Как можно жить с тем, кто тебе изменяет? :-/ Я бы послал нах мазо фако! 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
SMUTA
|
Ну видишь, не все думают, так как ты. :-/ Вот у автора парень, видимо, другого мнения об изменах. Нда... ...мой парень не против чтобы я попробовала с кем-то...
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
И она называет его "своим парнем"... :-? Ну и отношения.
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
Приветики всем... как вы относитесь к тому когда девушка встречается с парнем младше себя на почти 6 лет???-СТРАННО.ОБЫЧНО ЧЕМ СТАРШЕ ДЕВОЧКА,ТЕМ БОЛЬШЕ ЕЙ ХОЧЕТСЯ СОЧНОГО МУЖИКА-НЕ МАЛЬЧИКА.ПАХНЕТ ПЕДАФЕЛИЕЙ  Я с ним не встречаюсь... вот недельку назад познакомилась с парнишкой, ему всего 18, мне 24, ... -Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ,ТОЖЕ НЕДАВНО ЗАИНТЕРЕСОВАЛ ЧЕЛОВЕК,КОТОРЫЙ МЛАДШЕ МЕНЯ. РАЗНИЦЫ НЕ ЧУВСТВОВАЛА.ПАРУ ДНЕЙ  он такой очаровашка... просто замечательный человечек... -НЕДЕЛЯ-ЭТО ОЧЕЬ МАЛО.ПООБЩАЕШЬСЯ ПОДОЛЬШЕ,ЗАХОЧЕТСЯ НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНУ. во всех отношениях даже возникло желание изменить моему парню... (у меня с моим милым в последенее время отношения ни к чёрту...)-ВЕСНА.ЭТО ПРОХОДИТ.НЕ ИЗМЕНЯЙ.СДЕРЖИВАЙ СЕБЯ.ЛУЧШЕ БРОСЬ ОБОИХ.И НАЙДИ ТРЕТЬЕГО-ЧЕСТНЕЕ БУДЕШЬ. Так вот 18-летний знает как меня найти... и телефоны и адрес... вот интересно воспользуется ли... хотелось бы... самое интересное ... он знаком с моим парнем... они живут в одном доме, но не общаются... наверно из-за возрастов... народ помогите это бзик... как говорится бешенство матки или что... весна...-БЕШЕНСТВО МАТКИ.ПРОСТО ОН ТЕБЯ ПРИВЛЕКАЕТ. я никогда не изменяла, даже мысли не было... -И ПРАВИЛЬНО,БЕРЕГИ ЭТО. но мой парень не против чтобы я попробовала с кем-то... -УЖАСНО. странно но такое бывает... у меня он первый... - ЦЕНИ ЭТО.САМЫЙ ЦЕННЫЙ ОПЫТ-С ЛЮБИМЫМ МУЖЧИНОЙ. В СРАВНЕНИИ ВСЕ ПОКАЖЕТСЯ УЖАСНЫМ.ТЕМ БОЛЕЕ ЕСЛИ ПЕРВЫЙ...Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ.НЕ ИЗМЕНЯЙ-РАЗОЧАРУЕШЬСЯ. БУДЕШЬ ВСЕХ СРАВНИВАТЬ С ПЕРВЫМ,И ВСЕ БУДУТ ОТКЛОНЕНИЕМ ОТ НОРМЫ. и пока единственный...-ЭТО ЗДОРОВО.НИЧЕГО ПОКА НЕ МЕНЯЙ.ЖИЗНЬ ЗАХОЧЕТ-САМА ВСЕ РАССТАВИТ.Я ЖАЛЕЮ,ЧТО МОЙ ПЕРВЫЙ МУЖЧИНА НЕ СТАНЕТ ПОСЛЕДНИМ. Тока прошу не надо прикалываться... у меня реальный груз... -НЕ ДЕЛАЙ ГЛУПОСТИ.СМЕНИ ПРИЧЕСКУ И ЗАКАТИ ЛЮБИМОМУ ШИКАРНЫЙ УЖИН
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
StU
Гость
|
Tigra! Тебе не измена нужна, а именно романтическая любовь .Вот её и нужно искать. А представь, что близость с этим красавцем состоится и что дальше???Будет ли романтика?Может сексом всё и ограничится-тебе оно надо?Береги то что пока не расстрачено по пустякам 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
да уж, ситуация интересная. по порядку. у тебя твой парень первый, и тебе хочется попробовать с другим. многое зависит от того, с кем попробуешь. если понравиться, то вернуться к парню не сможешь и не захочешь. что касается твоего парня и его желания другого тела - мне непонятный бред. что касается мальчика, нравится - возраст не помеха. только, по-моему, дело не в нем, а в тебе. тебе хочется перемен и ты цепляешся за возможность попавшуюся (ИМХО). просто разберись в себе ,подумай, что и кто тебе нужен и тогда многое станет на мета 
|
|
|
|
|
|
|
HunteR
|
Tigra, а тебя не Лена зовут???
|
|
|
|
E72 Field test+CellTrack
|
|
|
Cheshire_Cat
Гость
|
Если самой охота изменить, да еще и парень не против чё думать то? Телеса в руки и вперед!!!
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Если самой охота изменить, да еще и парень не против чё думать то? Телеса в руки и вперед!!! Но лучше всё-таки в умелые руки, чтоб не было потом мучительно больно за ...(сама продолжишь за что больно быть не должно) 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Март 2007, 11:12:15 от bobcat »
|
|
|
|
|
HATE
|
ему всего 18, мне 24 Нас становится всё больше 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
ему всего 18, мне 24 Нас становится всё больше  Нас??? Угу, вас, старушек, развращающих наше будующее, нашу молодеж,панимаш!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Март 2007, 13:01:02 от bobcat »
|
|
|
|
|
HATE
|
 Мне 25 моему парню 18, встречаемся уже год и пока что всё замечательно  Так что дерзай Тигра
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Tigra, c чего ты так уверена что твой парень хранит тебе верность, если сам тебя отпускает "погулять"? почему ты так уверена что ваши отношения с твоим нонешним парнем приведутся в порядок? ты сначала для себя должна решить что тебе надо, а не то что раз парень разрешает налево или направо то так клева. и ваапче если как ты говоришь отношения не ахти с твоим парнем то пора бы сесть дург против друга и решать что вам друг от друга надо. это не бешенство матки, может тебе твой парень не дает то- что ты хочешь?  секаса хочется всем, только не все могут говорить об этом не краснея. может все-же паренек захочет сделать шаг... не ныть. сам могет не сделает ввиду возможно маленького возраста или возможно стеснительности. сколько человеческих историй знаю так что только предохраняйся и будешь в умелых руках ну и сама не плошай;) Нас становится всё больше енто то что я думаю? :-? 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Dark
|
Мне 25 моему парню 18, встречаемся уже год и пока что всё замечательно Подмигивание Так что дерзай Тигра ааа блин ты миня апередила 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Naila.by
|
по-моему,срабатывает та самая сигнализация у тебя внутри,о которой писалось на ветке"измены"... ты умеешь логически мыслить:рассуждая...несмотря на то,что это твой первый мужчина,ваши отношения не ахти,в сексе все не так,как могло бы быть,он тебя готов делить,возможно уже изменял,не захотел от тебя ребенка,не хочет с тобой семьи и тебя в жены.чего ты тянешь с этим говн...м в своей жизни?ешь это все большой ложкой, отмахиваясь и ссылаясь на закомплексованность,фигуру и на то,что он твой первый!бред...проживешь серую,никчемную жизнь с мужиком,который не может дать тебе главного-любви. ты его не любишь.ты устала давать,не получая взамен.мне понадобилось 2,5года,чтобы устать окончательно.если я ошибаюсь-скажи мне.
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
ребенка жаль не ломай свою жизнь.ты-не такая.и это все-не твое.пока не поздно-меняйся.становись собой.и не плюхайся всем подрят в постель.лучше быть одной в своей постели,чем одинокой и в чужой. будешь запивать одну боль другою-сорвешься.порви со всеми.у тебя хватит духу.и начни жить заново.так,как хочешь ТЫ! разберешься с собой,сможешь сделать человека,который будет рядом счастливым.он взамен даст тебе еще больше
|
|
|
|
|
|
|
canabis
Гость
|
тигренок,по ходу тебе на ветку "жизнь с женщиной,которую не любишь..." в мужском трепе(западло ссылку писать).почитай,подумай,сделай выводы;)
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Мля, модеры, сделайте что-нибудь!!!! темы-клоны достали уже!!!!
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
HATE
|
Это не клон.  Тут ситуация, понимаешь... Парень на девушку ложит, можно сказать... не против, чтобы она переспала с кем-то - а она, видимо, считает это нормальным, иначе рассталась бы с этим пдонком уже давно.  Весело живём. И сериалов смотреть не надо 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Naila.by
|
Солнце,забей.пусть будут клоны,если людям это надо
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
мдя уж..усталость в отношениях злобная щтука. люди начинают искать что-то на стороне. кто после первой, а кто и чуть позже понимает что любови нету. действительно это как если жить с нелюбимым-ой. но некоторым достаточно один раз пойти налево или направо, что бы понять что без этого человечка не может жить. трудно жить. скушно жить. разберешься с собой,сможешь сделать человека,который будет рядом счастливым.он взамен даст тебе еще больше точно. З.Ы. Викусь, тихо спакойно, тема немного и схожа но она не клон;)
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Tigra, в топку твое стеснение. позвони. он не укусит и ты сразу поймешь. прям как дети. всему учить надо.
|
|
|
|
|
|
|
Open
|
если твой парень тебе разрешает такое то все... вопрос только когда он тебя бросит... это стопро Не жди этого момента, чем больше затянешь тем хуже будет.
|
|
|
|
только сядешь поработать обязательно кто-нибудь разбудит
|
|
|
SMUTA
|
У меня к девчонкам вопросик... вот если бы у вас была такая ситуация, как бы вы узнапли про отношения со стороны парня?? Странный вопрос.  Если ты ему понравилась, если он захочет продолжения отношений, то наверняка будет искать с тобою встреч. Сама же сказала: ...18-летний знает как меня найти... и телефоны и адрес...
|
|
« Последнее редактирование: 26 Март 2007, 23:01:16 от Mina »
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
если твой парень тебе разрешает такое то все... вопрос только когда он тебя бросит... это стопро Не жди этого момента, чем больше затянешь тем хуже будет. вот действиельно с вашего позволения подписываюсь под каждым словом
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|