P@vel
Вот я уже и
Настоящий гродненец
Будете проезжать мимо - проезжайте...
|
Кстати почта Uvaga.by принимает единовременно файлы объемом не более чем 4,3 мег.  Ну это более чем...  А у всех ограничение по скорости в 80 KБ/c?
|
|
|
|
7855015 Павел
|
|
|
неманский
|
Как достаточно  И как тут фильм запушить, хотяб 30 мег. А то 200 кусков качать(грузить) не каждый захочет :-?
|
|
|
|
|
|
|
P@vel
Вот я уже и
Настоящий гродненец
|
Кстати почта Uvaga.by принимает единовременно файлы объемом не более чем 4,3 мег.  Ну это более чем...  А у всех ограничение по скорости в 80 KБ/c? Как достаточно И как тут фильм запушить, хотяб 30 мег. А то 200 кусков качать(грузить) не каждый захочет Пля, ступил - [highlight]МЕГ[/highlight], а не Гиг  Обожди, так там же написано, что ящик неограниченн... а... это ж ящик, не сообщение. Ну и толку тогда с него с таким ограничением. 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Январь 2008, 21:03:38 от Pavel »
|
|
7855015 Павел
|
|
|
Ev9eny
|
Там размер ящика не ограничен!!!!!!! А одним сообщением то 4 мега
|
|
|
|
|
|
|
P@vel
Вот я уже и
Настоящий гродненец
|
Обожди, так там же написано, что [highlight]ящик неограниченн... а... это ж ящик, не сообщение[/highlight]. Ну и толку тогда с него с таким ограничением. Там [highlight]размер ящика не ограничен[/highlight]!!!!!!! А одним сообщением то 4 мега Еще пару раз пусть кто повторит, а то может еще кто не понял? 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Январь 2008, 21:11:04 от Pavel »
|
|
7855015 Павел
|
|
|
P@vel
Вот я уже и
Настоящий гродненец
|
Кстати почта Uvaga.by принимает единовременно файлы объемом не более чем 4,3 мег.  Кстати, откуда инфа?
|
|
« Последнее редактирование: 02 Январь 2008, 23:45:07 от Pavel »
|
|
7855015 Павел
|
|
|
неманский
|
Когда с одного сервиса (файл на почту) я решил отослать на ящик зарегистрированный на uvaga.by 30 мегабайтный файл предварительно выставив там в настройках разбить на несколько частей по 5 мегабайт Первый файл не прошел и выдал ошибку в логе было написанно, почтовый сервис типа отклонил файл, который превышать допустимые 433* кбайт, т.е. 4,3 мегабайт 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
barmalei
|
Кстати почта Uvaga.by принимает единовременно файлы объемом не более чем 4,3 мег.  Бред по 10 мег нормально шлёт уже пару фильмов с деда переслал 
|
|
|
|
|
|
|
Ольгерд
Гродненец
Connecting People
|
Кстати почта Uvaga.by принимает единовременно файлы объемом не более чем 4,3 мег.  сама то, чтобы фотки детишек слать родственникам покинувшим границы страны...
|
|
|
|
[ch8593]N W[ch8592] . [ch8594]E S[ch8595] |  Padonkoff.net [url]http://gps-blog.ru/ |
|
|
|
.:кнопыч:.
|
блин. все говорят что у нас политика интернета хреновая.. я читаю почты и упадаю в осадок((( файлы через почту, сражения за бесплатный мег... люди вам самим не смешно? а по поваду тех кто выкладывает инфармацию про гостевые ресурсы.. будте умнее, если вы нашли то и ваш друг найдёт... зачем выкладывать в сети.. дольше сущестовать буит
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
promo
Гость
|
Как заипали епланы что поддерживают сервер который отвечает за радио каналы. Что за ублюдки. Станция играет 2-5 секунд и гаснет. Хотя с первоисточника все гуд. Нахер тогда добавлять если сервак не тянет? Уепки.
|
|
|
|
|
|
|
-SERG-
|
а по поваду тех кто выкладывает инфармацию про гостевые ресурсы.. будте умнее, если вы нашли то и ваш друг найдёт... зачем выкладывать в сети.. дольше сущестовать буит А как же это: "Часто задаваемые вопросы: 3.4 К каким Интернет-ресурсам, размещенным в ДАТА-центре РУП «Белтелеком» возможен нетарифицируемый доступ? Нетарифицируемый доступ возможен ко всем Интернет-ресурсам, размещенным в ДАТА-центре РУП «Белтелеком». В качестве примера можно привести такие ресурсы, как www.Тут , www.itv.by. Если вы не уверены, открыт ли нетарифицируемый доступ к интересующему вас порталу, попробуйте просто открыть его через гостевое соединение. Если откроется, значит, доступ возможен, если нет – значит этот ресурс размещен не в ЦОДе РУП «Белтелеком»."
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
Как заипали епланы что поддерживают сервер который отвечает за радио каналы. Что за ублюдки. Станция играет 2-5 секунд и гаснет. Хотя с первоисточника все гуд. Нахер тогда добавлять если сервак не тянет? Уепки. Так а чё ты сюда пишешь? Пиши им в ирку!!! Бан гарантирован
|
|
|
|
|
|
|
Ольгерд
Гродненец
Connecting People
|
А как же это: "Часто задаваемые вопросы: 3.4 К каким Интернет-ресурсам, размещенным в ДАТА-центре РУП «Белтелеком» возможен нетарифицируемый доступ? Нетарифицируемый доступ возможен ко всем Интернет-ресурсам, размещенным в ДАТА-центре РУП «Белтелеком». В качестве примера можно привести такие ресурсы, как www.Тут , www.itv.by. Если вы не уверены, открыт ли нетарифицируемый доступ к интересующему вас порталу, попробуйте просто открыть его через гостевое соединение. Если откроется, значит, доступ возможен, если нет – значит этот ресурс размещен не в ЦОДе РУП «Белтелеком»." получается что бла-бла-бла.grodno.by хостятся не у белтелекома... о ужас! а за что они белтелекому денешку платят?
|
|
|
|
[ch8593]N W[ch8592] . [ch8594]E S[ch8595] |  Padonkoff.net [url]http://gps-blog.ru/ |
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Так а чё ты сюда пишешь?  Пиши им в ирку!!! Бан гарантирован Ну почемуже они могут и помоч. Что они должны сделатЬ!
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
Ну почемуже они могут и помоч. Что они должны сделатЬ! Имелись ввиду эти слова:Как заипали епланы... Что за ублюдки. Уепки. Вот так!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Как заипали епланы что поддерживают сервер который отвечает за радио каналы. Что за ублюдки. Станция играет 2-5 секунд и гаснет. Хотя с первоисточника все гуд. Нахер тогда добавлять если сервак не тянет? Уепки. странно но у меня видимых проблем последнии пару месяцов не было 
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Как заипали епланы что поддерживают сервер который отвечает за радио каналы. Что за ублюдки. Станция играет 2-5 секунд и гаснет. Хотя с первоисточника все гуд. Нахер тогда добавлять если сервак не тянет? Уепки. странно но у меня видимых проблем последнии пару месяцов не было  Так со "старыми" станциями все гуд и то не со всеми. Попробуй воспроизвести из списка "новые станции". Винамп играет пару секунд, а скример вапсче пишет что все источники не рабочие.(((
|
|
|
|
|
|
|
|
хм, ну что ты подразумеваешь под новыми. тут.бай и би-эй вроде без глюков
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
хм, ну что ты подразумеваешь под новыми. тут.бай и би-эй вроде без глюков Там список внизу справа. Пакеты Play и NRJ. Радио рекорд с 192 битрейтом
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Ну почемуже они могут и помоч. Что они должны сделатЬ! Имелись ввиду эти слова:Как заипали епланы... Что за ублюдки. Уепки. Вот так!!!  Ну это я от горячности. Хотя ниче хорошего все равно не думаю о них. Вот в ирку заходил. Спросил. Ни одного ответа. ...
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
А я оттуда скачал фильм ПО ГОСТЮ Код аппокалипсиса, скорость была максимальной 2,5мегабит. 
|
|
|
|
|
|
|
StatsMe
|
Хршо вам! У мну что па гостю что по платному 128кб\с 
|
|
|
|
"Только ошибка нуждается в поддержке правительства. Истина отстаивает себя сама". - Томас Джефферсон. ©
|
|
|
|
StatsMe
|
у мну средняя скорость 50-60кб\с  Я имел введу 128кб\с скорость конекта, я надеюсь ты не имел введу скорость закачки!?
|
|
|
|
"Только ошибка нуждается в поддержке правительства. Истина отстаивает себя сама". - Томас Джефферсон. ©
|
|
|
VecktoR
|
хм, по-моему вы смешиваете килобиты с килобайтами в одну кучу 
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Кстати почта Uvaga.by принимает единовременно файлы объемом не более чем 4,3 мег.  Бред по 10 мег нормально шлёт уже пару фильмов с деда переслал  Что за сайт, откуда заказывал, поделись?
|
|
« Последнее редактирование: 09 Январь 2008, 23:56:05 от Troller »
|
|
|
|
|
·DomIna†oR·
|
кто может сказать, где находится список со всеми бесплатными сайтами, доступными по гостю
|
|
|
|
|
|
|
|