VecktoR
|
2 MANO4KA на предыдущей странице это описано. Donn Black уже не помню ссылку, полистай, где-то здесь висит.
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
ну тот список уже устарел) надо новый 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2007, 23:07:06 от NewMan »
|
|
|
|
|
Scrol
|
Могёт кто кинуть ссылку на TorrentAgent?
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
при просмотре видео даётся два поля с кодом для размещения видио. вот во втором ищем имя_файла.flv и качаем видио по следующему адресу: http://tube.by/flvideo/имя_файла.flvкто юзает поперу ищите в поперных темпах файлы с расширением .flv
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
да там только магазины добовляются хотя гостем всё реже и реже пользуюсь
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
|
Scrol
|
Могёт кто кинуть ссылку на TorrentAgent? Пасиба за "помощь"  , но уже не надо- сам нашёл  !
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
|
VecktoR
|
все ищут халявы  Нет, тут все только и должны искать куда выкинуть свои деньги. Странные люди, при чем здесь халява: все, кто пользуется byFly платят абонплату.
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
Угу..никакой холявы..мы за качественное обслуживание 
|
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Интересно, к новому году спрезентует абонентам Бай флай че нить?
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
снижение цен )))
|
|
|
|
|
|
|
Паша
|
снижение цен ))) сильно сомневаюсь. и нынешний ПТС это доказал. 2 Буфлу: только не надо пожалуйста платить бесплатными ресурсами. Можете все их убрать нафиг и всего госят закрыть, пожалуйста. Нет там НИЧЕГО, из-за чего стоило бы прожигать свое время. Лучше в самом деле снизьте цену на пару копеек, а гостя заберите. Им никто не пользуется, кроме школяров.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2007, 11:23:37 от Pasha »
|
|
|
|
|
NewMan
|
ну не скажи я уже музыки гиг накачал с радио..качество хорошее...да и музыка тоже. На тюбике видео хорошее. а как счет с карточки пополнить если в минусе? Да еще много чего... паша ты неправ 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Обожаю байфлай!И плевать на то что он иногда глючит при подключении,зато я себе офигенную фм станцию нашла.И радая!Очень радая,потому что нашла её только что!AnimenFo radio!Вот.Сижу кайфую.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Vismut
|
Извените что непатеме но можно как небудь увеличить скорость закачки а то у меня 60 Клб/с
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
Вопрос такой.. а на кой с бесплатных ресурсов убали гродненски форум и чат??.. было давно но сёравно(( и не собираютса ли вернуть это дело??? :-?
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
С какого дуба и когда гродненский форум был на "бесплатных ресурсах"?
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
OrangeMiX™
|
а вообще существуют аналоги типа shara.by для буйфлуй??! (там за 1гб внутр. ресурсов для АТ-пользователя стоит всего 2тыс!!!!)
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Не в госте не надо ниче менять. Во первых БТК он вообще ничего не стоит. В вторых мне вот радиостанции оч радуют. На тюбике тож можно че нить глянуть. В геймы не лажу т.к. места не хватает на меня))). А вот ценник на траф точно стоит опустить. Хотяб пока до 30 рупилей. Ну и с абоненткой стоит поработать. Про анлим так там вообще по ходу даже не шевелятся. Снизив цены ниче не потеряют точно. Народ больше качать станет. Я не думаю что снизив цены в сентябре БТК ушел в минус.
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
так что с коростью
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
Vismyt, ты напиши че у тя за тариф хотябы... вообще если тариф по трафику, то должны поднять скорость, только позвони в тех поддержку и попроси
|
|
|
|
|
|
|
Mortalion
|
Сто лет тут не был, во-первых все кто на гостевом бежим на: http://sdancer-tut.blog.Тут/тут и торент, и качалка с тубы, и музыка http://dranik.ofby.net/shareфалообменник что то еще было, да не помню =) как увеличить скорость на госте смотрим на форуме gameplanet.by, в разделе интернета, уже если честно надоело объяснять
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
http://www.byfly.by/bnews/21905/Это шутка такая? Анлим на 64/32 за 50 тыщ - Это грандиозная распродажа? Там что талпоепы полные сидят. Такого бреда не видел еще. А ну конечно она грандиозная потому как полная стоимость этого тп в два раза выше была. А еще "акция" продлиться три месяца. ОХ охереть. Ржу, тыкая палцем в Белтелеком. Идиотизм
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Народ, помогите...пытаюсь поиграть в Контру...Скачал клиент. В консоли прописываю connect .... (адрес или IP сервака ) захожу...проходит буквально 2 секунды-выскакивает сообщение типа "сервер использует sxc такой-то версии. Скачайте sxc по такому-то адресу..." скачал...установил...при запуске особенного ничего не происходит(вообще) а контра всё так же...Что это за?!!
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
у тя контра какая?  с фтп слей последний патч + античит. Вроде ввели новый.
|
|
|
|
|
|
|
s.m.i.t.
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Кто нибудь подскажет,как играть в гостивом