den_0910
Гость
|
у мя 256 кб/сек скорость скачивания... а ФТП блин! вышла новая версия оперы а её там нет! а почему спрашивается?  А потому, что ето ни кому ни надо))) Кроме [highlight]Гродненск ого форум а[/highlight] есть и другие. Читайте и увидите кучку ответов на ваши вопросы!!!
|
|
|
|
|
|
|
-SERG-
|
А у меня с ftp по гостю 30 - 40 кб/с, это нормально ? это стандартные 512 килобит на тарифах по трафу... звони в техподдержку проси больше если линия потянет  Так у меня тариф "Вечер". И я звонил, просил, результат писал выше. (а может не туда звонил??)
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
для тех кто в танке - у меня скорость инета 18 мегабит , закачка с рапиды до 2-х мегабайт в сек  попросите любого другого гродненского провайдера такую скорость  Для тех кто в соседнем танке повторю вопрос, ибо название топика [highlight]Бесплатные ресурсы от ByFly[/highlight] у меня до 2-х мб\сек Подмигивание с рапидшары Подмигивание [highlight] ты под гостем с рапидшары качаешь? гм, как?[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
насчёт загрузки на тюбик.бай: попробуй на странице загрузки жать на кпопку... мля, как же она называлась(счас не доступна страница), кароче что-то вроде "если загрузка не работает - жми здесь". у меня так в мозиле не загружалось. плюс последнее время так траблы у них какие-то...
|
|
|
|
|
|
|
VecktoR
|
нда, icq.xdsl.by не работает с завидной регулярностью
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
2VecktoR поставь какой нить другой транспортер ти па icq.jabber.org.ru 2Добрый Связист я бы удевился если бы у тебя как у работника БТК была меньшая скорость)))
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
VecktoR
|
так я на "Вечере", мне днем гостевой нужен, а там походу только icq.xdsl.by
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
там много чего, смотря что кому надо 
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
неа) Юзай icq.jabber.org.ru или попробуй udaff.com - там picq.udaff.com
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
ктонить может популярно объяснить как натроить квип инфиум, чтоп работал на гостевом доступе? или дайте сцылку де пасматреть...
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
ктонить может популярно объяснить как натроить квип инфиум, чтоп работал на гостевом доступе? или дайте сцылку де пасматреть... Мля. Юзай ПОИСК!
|
|
|
|
|
|
|
|
VecktoR
|
Troller™, про кип никто не писал вроде, тока про миранду писали
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
den_0910 спасибо за ссылку
все сделал как там написано, но у мя все равно непашед((
жму: Агенты \ icq.xdsl.by\ войти\ и ниче не присходит... кто мне объяснит в чем дело?
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Порт 5222 Сервер: jabber.org.ru
|
|
|
|
|
|
|
VecktoR
|
А кто-нить в курсе, как зарегится на MU ( http://86.57.151.8:88/). выдает ошибку БД при попытке зарегиццо (кто этот сайт, интересно, поддерживает - даже ссылки не работают)
|
|
|
|
|
|
|
|
VecktoR
|
2 Fedya вчера настроил кип инф., все работает
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
блин, а у меня по прежнему непашед(((
|
|
|
|
|
|
|
Цукарман
Свободный человек
Гродненец
God forgives I Dont
|
блин, а у меня по прежнему непашед((( poprobui ewe ! vce rabotaet.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2007, 21:59:47 от caxorok »
|
|
|
|
|
Vismut
|
народ дайте каких сылок где можно скачать бесп музу видео!
|
|
|
|
|
|
|
VecktoR
|
видео .flv на tube.by, музыку нигде походу
|
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
так на фтпэшнике дофига прог что бы радио качать
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
NewMan
|
ну сомневаюсь что там плагин есть) 
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Кто-нибудь может привести полный список сайтов, доступных на бесплатном гостевом доступе? А то, тот, который дают при заключении договора не полный. Например tube.by там не было....а сайт не плохой...
|
|
|
|
|
|
|
MANO4KA
Гродненец
Всё, что ни делается - делается к лучшему!
|
[highlight]видео .flv [/highlight]на tube.by, музыку нигде походу объясни подробней, что это 
|
|
|
|
:-)
|
|
|
MANO4KA
Гродненец
|
народ дайте каких сылок где можно скачать бесп музу видео! музыку можно на muzworld.org 
|
|
|
|
|
|
|
Scrol
|
[highlight]видео .flv [/highlight]на tube.by, музыку нигде походу объясни подробней, что это  Эт фрмат видео такой!
|
|
|
|
|
|
|
MANO4KA
Гродненец
|
[highlight]видео .flv [/highlight]на tube.by, музыку нигде походу объясни подробней, что это  Эт фрмат видео такой! а ты можешь объяснить, как его скачивать? у меня уже вроде есть программки для скачивания из tube.by, но что-то все равно ничего не получается........ 
|
|
|
|
|
|
|
|