Sham
|
я пользуюсь Тут tube.by game.byfly.by s13.ru радио ирк и очнь редко поткрываю itv.by у меня тоже самое 
|
|
|
|
for (int Pivo = 20; Pivo > 0; Pivo--) DrinkOnePivo(true);
|
|
|
den_0910
Гость
|
ребята, похоже транспорт icq на xdsl.by прикрыли :-/ :-/ Бредятина
|
|
|
|
|
|
|
VecktoR
|
не бредятина, когда я писал пост сервиса icq.xdsl.by в списке не было
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
может сервак уснул
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
ребята, похоже транспорт icq на xdsl.by прикрыли Вот народ слухи распускает. Стоило лечь серваку так сразу закрывают))) Всё нормально, пашет уже вовсю!
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
а кто юзает кипу инфинум через джаббер, а то я оорый день не могу нормально запустить
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
votodef
|
люди, хто знает как скачать видео с тубе.бу?
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
кури тамо C:\Documents and Settings\Denis\Application Data\Opera\Opera\profile\cache4\ или туто http://barmalei.blog.Тут/
|
|
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2007, 19:57:28 от den_0910 »
|
|
|
|
|
Burn_13
|
У меня стоИт кешироющий проксик HandyCach - отлично у себя в кеше сохраняет все видео с тубы, да и вобще - траф экономится заметно. И ДНС-кеш у него есть. Рекомендую.
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
2 burn_13Чё за прикол с траффом!  Если www.tube.by бесплатен
|
|
|
|
|
|
|
-SERG-
|
насчёт 1мбит-а: позвони 730028 и скажи чтоб сделали больше скорость под гостём 8-) Сегодня позвонил, попросил и получил ответ, что скорость под гостем будет равняться скорости выбранного тарифного плана, так как у меня "вечер", мне ничего не светит, а есче сказали, что тем кому повысили скорость, скоро начнут срезать
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
насчёт 1мбит-а: позвони 730028 и скажи чтоб сделали больше скорость под гостём 8-) Сегодня позвонил, попросил и получил ответ, что скорость под гостем будет равняться скорости выбранного тарифного плана, так как у меня "вечер", мне ничего не светит, а есче сказали, что тем кому повысили скорость, скоро начнут срезать Вот это жесть! Меня терзают смутные сомнения, что гость скоро еще го*нючее станет до нельзя. У нас вообще всё бесплатно то, что никому ненать... Национальная идея, мать её! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Паша
|
насчёт 1мбит-а: позвони 730028 и скажи чтоб сделали больше скорость под гостём 8-) Сегодня позвонил, попросил и получил ответ, что скорость под гостем будет равняться скорости выбранного тарифного плана, так как у меня "вечер", мне ничего не светит, а есче сказали, что тем кому повысили скорость, скоро начнут срезать Ну вот пусть с Минска и начинают. Там у большей половины 8 мегабит выставлено. Да и на каком основании? Решили нагло нарушить пункт договора?! Скорость подключения на тарифных планах с ограничением трафика ЗАВИСИТ ОТ ПАРАМЕТРОВ ЛИНИИ! И все на этом. Не имеют права короче.
|
|
|
|
|
|
|
Цукарман
Свободный человек
Гродненец
God forgives I Dont
|
насчёт 1мбит-а: позвони 730028 и скажи чтоб сделали больше скорость под гостём 8-) Сегодня позвонил, попросил и получил ответ, что скорость под гостем будет равняться скорости выбранного тарифного плана, так как у меня "вечер", мне ничего не светит, а есче сказали, что тем кому повысили скорость, скоро начнут срезать Ну вот пусть с Минска и начинают. Там у большей половины 8 мегабит выставлено. Да и на каком основании? Решили нагло нарушить пункт договора?! Скорость подключения на тарифных планах с ограничением трафика ЗАВИСИТ ОТ ПАРАМЕТРОВ ЛИНИИ! И все на этом. Не имеют права короче. a v grodno 8 mb eto realbno 
|
|
|
|
|
|
|
Паша
|
Уже наверное нет. Просто я считаю, что гостя вообще надо убрать нафиг. Ловить там нечего абсолютно, а канал всяким говном забивают капитально. И если это в ущерб широченному каналу белтелекома, то гость должен умереть или стать платным. Хотя бы по пару рублей за метр. Потому что как говорится: взялся за яйца, молоко пропало. ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
|
а потом такие как ты будут кричать что бтк зажрался и т.д. учитывая сколько программ скачанно и гигибайт музыки прослушанно то я против))) мне кажется тот кто хочет пусть юзает. зы. ну и в ответ на "взялся за яйца, молоко пропало" ... Даренаму коню в зубы не смотрят  a v grodno 8 mb eto realbno  связист вроде отвечал на этот вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
Zloy_svjazist
Гость
|
на тарифах по трафику возможна скорость до 24-х мегабит если потянет линия! 750055 помогут ! но только на тарифах по трафу !!! 
|
|
|
|
|
|
|
Паша
|
а потом такие как ты будут кричать что бтк зажрался и т.д. учитывая сколько программ скачанно и гигибайт музыки прослушанно то я против))) мне кажется тот кто хочет пусть юзает. зы. ну и в ответ на "взялся за яйца, молоко пропало" ... Даренаму коню в зубы не смотрят  a v grodno 8 mb eto realbno  связист вроде отвечал на этот вопрос. Если одно вредит другому, то не нужны такие подарки. А БТК да, зажрался, но гостевой доступ пусть оставит себе, а лучше скинет цену на инет вцелом. Ну или если дареному коню в зубы не смотрят, то пусть ограничат весь гость до 256 кбит на одно подключение. Чтобы те пользователи, которые платят им реальные деньги не страдали от этого. 256 кбит радио послушать хватит и скачать можно будет с фтп по прежнему и тупо прожечь время играя во всякую хрень тоже возможность останется. Как такая альтернатива? Просто заявление выше о том, что скоро у всех скорость будут понижать, из-за того, что гость грузит канал - я просто неприемлю. Хотя откровенно говоря я считаю это заявление пустыми словами. Никто на это не пойдет. Скорее гостя подрежут, но нормальных клиентов никогда. Потому что дают они вам этот список бесполезных ресурсов не по доброте душевной, а кидают кость как голодным собакам, чтобы успокоились. И пока все это не поймут и будут хлопать в ладоши наё$#вая самих себя, мы еще долго будем в этой яме.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2007, 20:09:30 от Pasha »
|
|
|
|
|
|
ну вот это уже рационально, сдесь я согласен
|
|
|
|
|
|
|
-SERG-
|
на тарифах по трафику возможна скорость до 24-х мегабит если потянет линия! 750055 помогут ! но только на тарифах по трафу !!!  Это скорость по гостю возможно увеличить, на тарифах по трафику? По этому номеру 730028 женщина сказала, что пришло указание с выше, о приравнивании скорости по гостю к выбранному тарифному плану
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
У меня скорость скачивания 120кб\с.......
|
|
|
|
|
|
|
Zloy_svjazist
Гость
|
у меня до 2-х мб\сек  с рапидшары 
|
|
|
|
|
|
|
B_A
|
Лучше бы на ФТП базы чеще обновляли....(к касперскому)
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
у мя 256 кб/сек скорость скачивания... а ФТП блин! вышла новая версия оперы а её там нет! а почему спрашивается? 
|
|
|
|
|
|
|
-SERG-
|
А у меня с ftp по гостю 30 - 40 кб/с, это нормально ?
|
|
|
|
|
|
|
Zloy_svjazist
Гость
|
А у меня с ftp по гостю 30 - 40 кб/с, это нормально ? это стандартные 512 килобит на тарифах по трафу... звони в техподдержку проси больше если линия потянет 
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
2 Добрый Связист: Можно 2 вопроса? 1. По этому номеру 730028 женщина сказала, что пришло указание с выше, о приравнивании скорости по гостю к выбранному тарифному плану Это правда? 2. у меня до 2-х мб\сек Подмигивание с рапидшары Подмигивание ты под гостем с рапидшары качаешь? гм, как?
|
|
|
|
|
|
|
Кермит
Гродненец
|
2 Добрый Связист: Можно 2 вопроса? 1. По этому номеру 730028 женщина сказала, что пришло указание с выше, о приравнивании скорости по гостю к выбранному тарифному плану Это правда? [highlight]2. у меня до 2-х мб\сек Подмигивание с рапидшары Подмигивание ты под гостем с рапидшары качаешь? гм, как?[/highlight] Оч тикава...
|
|
|
|
|
|
|
Zloy_svjazist
Гость
|
для тех кто в танке - у меня скорость инета 18 мегабит , закачка с рапиды до 2-х мегабайт в сек  попросите любого другого гродненского провайдера такую скорость 
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Господа, ктонить пробовал заливать файло на TUBE.BY . :-? Задалбало зарегился я потом заливаю видеофайл на 200 мег. В начале там указываешь, название фильма, теги и в какой раздел поместить, все выполнил. И фильм вроде залил. Но он так и не появился. Ну думаю ладно не 200 мег, так хоть по 100 мег разделю и по 20 минут. Опять все выполнил как положенно, залил файл, вроде все прошло, но фильм так и не появился, что за муть  объясните мне плиззз. Фильм безобидный ББС - Битва за космос.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2007, 19:06:49 от VERVE »
|
|
|
|
|
|