mbot
|
поставь в настройках jabber.org.ru и будешь доверять его россиянам  кста, в отличае от нашего джаббера, там всё работает на ура 
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
Не тупите. Пользуйтесь квипами, шмипами на платном соедиенении. пару килобайт в день не стоят гемороя. + Я не доверю свое общение серверу белтелекома... а если у меня "вечер", где инет тока с 19 до 23 ? :-? не палит уже аська через жаббер...  надо бы через irc попробовать 
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Пля хотел послушать радива. И че за херня. Раньше на пару станциях писалось что файл не найден. А щя из десяти мне нравящихся станций работает только одна. И та через пару минут прервалась, потом опять появилась. И накуй мне такой бесплатный ресурс если мудодяи в минске не следят за нормальной работой этого ресурса. Песдельники, пля.
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
кстати радио глючит па жэсци..то не найдено то еще какето херь..то прерывается.....а многие станции ваще просто пикают..не работают((как например металекшн...вот такая бадяга(
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
у меня ещё ниразу не глючило радио..
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
den_0910
Гость
|
у меня ещё ниразу не глючило радио.. Ты просто не то радио слушал что другие, вот так!
|
|
|
|
|
|
|
ANTOMA
|
подтверждаю, к сожалению очень серьезные затыки с радио... игровые сервера и то меньше лагают 
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
Облепиха
|
Ты просто не то радио слушал что другие, вот так! А какое радио слушают "другие"? Я просто в основном "радио Metallection"
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
.:кнопыч:.
|
заметили что все темы о бесплатных ресурсах на форуме байфлая позакрывали?
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
mbot
|
заметили. Варианты есть, почему?
|
|
|
|
|
|
|
|
сложный вопрос... наверна борюцца, хотя тада непотня зачем их открывать если не хотят что бы они "в люди выходили" з.ы. гы.. 15 дней до закрытия айтиви, интересно будут "умные люди" которые полезут туда по трафику или сё таки отложат закрытие
|
|
|
|
|
|
|
Паша
|
сложный вопрос... наверна борюцца, хотя тада непотня зачем их открывать если не хотят что бы они "в люди выходили" з.ы. гы.. 15 дней до закрытия айтиви, интересно будут "умные люди" которые полезут туда по трафику или сё таки отложат закрытие Я туда и по гостю не заходил с момента открытия. Только глянул и все. У меня принципиально спутник и я смотрю EuroNews о новостях во всем мире. А пусть эти вырезки про дажынки из говноящика засунут себе в задницу. Так что АйТиВи лично мне не нужен не бесплатно ни платно - никак вообще. Нечего там тупо ловить. Может уже где было, но вот список гостевых ресурсов, кто не в курсе: http://guljay.blog.Тут/wp-content/uploads/guljay/2007/09/323-sajjta-na-guestguest.html
|
|
|
|
|
|
|
|
да из всех бесплатных ресурсов интересными или полезными можно от силы назвать штук 5
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
начинай перечислять
|
|
|
|
|
|
|
|
я пользуюсь Тут tube.by game.byfly.by s13.ru радио ирк и очнь редко поткрываю itv.by
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
Ты просто не то радио слушал что другие, вот так! А какое радио слушают "другие"? Я просто в основном "радио Metallection" как это??у меня металекшан постоянно пикает ..тоесть вообще музы нет..ужэ скока раз проверяла(((
|
|
|
|
|
|
|
|
Паша
|
MBot, на пять сообщений выше посмотреть религия не позволяет?  Роуты пропиши и все будет работать.
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
хорошо, допустим talk.grodno.by хочу. Что писать?
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
роут писать надо )))
|
|
|
|
|
|
|
Zloy_svjazist
Гость
|
хорошо, допустим talk.grodno.by хочу. Что писать? чаты и форумы закрыты для гостя 
|
|
|
|
|
|
|
Паша
|
хорошо, допустим talk.grodno.by хочу. Что писать? чаты и форумы закрыты для гостя  уже закрыли? а с чего бы это? :-/
|
|
|
|
|
|
|
Zloy_svjazist
Гость
|
Админы не хотят повторить подвиг Алексея Радса (цитата) 
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
на игровом форуме буфлу пишут, что у людей чат работает 
|
|
|
|
|
|
|
˙·٠•● Light ●•٠·˙
|
Вопрос! :question А есть ли почта (бесплатная) на гостевом подключении??
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
ыгы, как и файлообмен
|
|
|
|
|
|
|
VecktoR
|
ребята, похоже транспорт icq на xdsl.by прикрыли :-/ :-/ как через irc подключаться подскажет кто-нить?
|
|
|
|
|
|
|
Mortalion
|
легко канал #icq, там есть такой IcqServ в самом верху списка, стучишь ему в првиат и пишешь "login номер пароль" без кавычек и именно в такой последовательности , если не понятно че вводи help
|
|
|
|
|
|
|
|
нафига человуку голово дурить прописанием логина, просто поменяй транспортер в миранде на icq.jabber.org.ru или тоже самое только в конце .бай 
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
[highlight]БУФлю снизил цены[/highlight] ... а шас и Бесплатные ресурсы от ByFly убрал ))))
|
|
|
|
|
|
|
|