-SERG-
|
А что опять с tube.by случилось (502 Bad Gateway), уже второй день немогу попасть.
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
кто может сказать, где находится список со всеми бесплатными сайтами, доступными по гостю На страницу раньше вешали ссылки! Лень пролистать?
|
|
|
|
|
|
|
|
-TRL1-
|
"Please try again later, or take a look at other our sites" енто уже тож заипало......
|
|
|
|
|
|
|
Ku4er
Молодой Гродненец
Lamborghini 6.2 V12 580 л.с.
|
подскажите, а как качество на байфлае? вот думаю девушке в Гродно подрубить, теперь сам у неё на телефонке сижу (живу в Минске, там отповолоконная сетка))) так это не нэт, а плять уёня какае-то. страница секнуд 20 открывается 
|
|
|
|
Люблю дрифтить на Понемуни!
|
|
|
Limpa
|
предлагаю на Атлант , сам хачу подключиться, но нет тех возможности пока. 
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
.:кнопыч:.
|
ну ещё кроме того что хочешь подключится то ты там и рабтаешь 
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
Vismut
|
Народ напомните игровой форум ByFly А то я ссылку просрал!
|
|
|
|
|
|
|
·DomIna†oR·
|
кто может сказать, где находится список со всеми бесплатными сайтами, доступными по гостю На страницу раньше вешали ссылки! Лень пролистать? пасиба!
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
ну ещё кроме того что хочешь подключится то ты там и рабтаешь  ну да, честно скажу, по моим потребностям, подходит мне Шокер.На байфлае такого тарифа нету, по цене соответствующего и по обьёму трафика  , так что тут без каких либо гонов говорю 
|
|
|
|
|
|
|
·DomIna†oR·
|
реально! кто что знает с тубай. там вааще уже ничего нема. 
|
|
|
|
|
|
|
-SERG-
|
Туба сегодня заработа где-то в ране 13 часов, успел кусок фильма посмотреть, и все опять легло, ужасс 
|
|
|
|
|
|
|
-SERG-
|
Сегодня поменял ТП "Вечер" на тариф по трафу, так скорость по гостю, еще хуже стала, счас пытаюсь дозвониться в тех. поддержку:(. По платному ничего не качал, что-бы скорость проверить, трафика жалко.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Январь 2008, 18:50:59 от ser113 »
|
|
|
|
|
-SERG-
|
Дозвонился. Сказали, что подняли до 2,5Mbit и по гостю и так, но все равно с //ftp.byfly.by/ скорость закачки 20-26 кb/s, а раньше было 40-60 kb/s. Завтра еще раз попробую, если что буду опять звонить.
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
У меня такаежа лажо но хуже 0.1 кб/с званил сказали что у меня все хорошо фиг их поймеш!
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Народ напомните игровой форум ByFly А то я ссылку просрал! http://forum.gameplanet.by/Насчет гостевого, может вам поднимали в тот момент, когда вы законнекчены были. Отключится и попробывать снова не помогает?
|
|
|
|
|
|
|
-SERG-
|
Нет непомогает, и комп перегружал (ну на всякий) и модем, один хер хреново
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Народ напомните игровой форум ByFly А то я ссылку просрал! http://forum.gameplanet.by/Насчет гостевого, может вам поднимали в тот момент, когда вы законнекчены были. Отключится и попробывать снова не помогает? Cпасибо
|
|
|
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
Народ, подскажите, а есть в перспективе сервер с фильмами, музыкой, картинками, ну наподобии как у гаранта?
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Народ, подскажите, а есть в перспективе сервер с фильмами, музыкой, картинками, ну наподобии как у гаранта? Насколько мне известно, то БТК такого не планирует. А вот народные умельцы вроде пытаются создать нечто подобное!
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
А драник и файлообменник куда делись?
|
|
|
|
 «Абсурдно, что мы рождаемся, и абсурдно, что мы умираем»
|
|
|
.:кнопыч:.
|
плати за и-нет и буит те файло-обменник 
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
Ahule
|
Реально самому настроить бай флай? А то я забрал оборудование и думаю рыпатся или нет...
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
я бы сказал не сложно 
|
|
|
|
|
|
|
Mortalion
|
Реально, тебе в техподдержке могут помочь по телефону. Что касается малых скоростей - внимательно следите за наличием троянов и спайворов в системе, при частых лагах - звоните в саппорт, просите перезагрузить или в крайнем случае сменить порт. Проблемы не стоит оставлять на потом, это их обязанность следить за качеством связи, нет жалобы - нет проблемы. Насчет серверов с фильмами и музлом - надо знать места.
|
|
|
|
|
|
|
-TRL1-
|
Насчет серверов с фильмами и музлом - надо знать места. А подробнее?
|
|
|
|
|
|
|
-TRL1-
|
Кста, какой сайт у белоруского torrents???
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
О! Большое спасибо. Приду домой буду колдавать:)
|
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
share.dranik.org я про етот файлообменник - тут и музыка мелькала muzworld.org музло - сайт убожество - выбор нулевой.
|
|
|
|
 «Абсурдно, что мы рождаемся, и абсурдно, что мы умираем»
|
|
|
|