s13
|
Реально самому настроить бай флай? А то я забрал оборудование и думаю рыпатся или нет... настройка проходит тупо по инструкции - через 10 минут все работает
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
Реально самому настроить бай флай? А то я забрал оборудование и думаю рыпатся или нет... настройка проходит тупо по инструкции - через 10 минут все работает Где бы надыбать такую инструкцию, чтобы всё понятно по пунктам было расписано :-? а то уже вторую неделю боюсь винду переустанавливать :-/
|
|
|
|
|
|
|
v1t
Гродненец
|
а что это www.dranik.org организовал конкурс "Кто сломает пароль админа"  какой приз?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
Всё, пипец блогам с музлом. А я ещё всё не успел скачать  Теперь только 200 Мб дают для блога.
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Он то работает, но почти не качает
|
|
|
|
|
|
|
_BaseMan_
|
А я оттуда скачал фильм ПО ГОСТЮ Код аппокалипсиса, скорость была максимальной 2,5мегабит.  Что за разгон? У тя какой модем? На модеме ж максимально 512кбит/сек
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
Друг сення фишку с торентом связанную расказал - кароч он какимто фигом присылает себе на ящик файл - захлдит под гостем и выкачивает его - ну типо просто адрес себе кидает...толком ниче не понятно - завтро у него уточню.
|
|
|
|
 «Абсурдно, что мы рождаемся, и абсурдно, что мы умираем»
|
|
|
|
-SERG-
|
Я заказывал файлик (29 mb) через http://www.fileemail.ru/, но доходит через день примерно, и не все части, пришлось пару раз отправлять куски повторно, но всетаки за 3 дня собрал целиком
|
|
|
|
|
|
|
dark_gf
|
Что то я не пойму... Тема вроде про бесплатные ресурсы байфлая....
|
|
|
|
Now he was master of the world, and he was not quite sure what to do next. But he would think of something.
|
|
|
StatsMe
|
Что то я не пойму... Тема вроде про бесплатные ресурсы байфлая.... Ну так ани тута и абсуждают хде и как скамуниздить хотяб 1 мб на халяву! 
|
|
|
|
"Только ошибка нуждается в поддержке правительства. Истина отстаивает себя сама". - Томас Джефферсон. ©
|
|
|
-SERG-
|
Что то я не пойму... Тема вроде про бесплатные ресурсы байфлая.... Так речь идет о бесплатной почте с гостя. И не 1 mb, я скамуниздил 28 метров
|
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
А я оттуда скачал фильм ПО ГОСТЮ Код аппокалипсиса, скорость была максимальной 2,5мегабит.  Что за разгон? У тя какой модем? На модеме ж максимально 512кбит/сек Живёт дитя в потёмках 
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
|
|
|
|
P@vel
Вот я уже и
Настоящий гродненец
Будете проезжать мимо - проезжайте...
|
[highlight]Максимальный размер файла: 10 MB для бесплатных аккаунтов[/highlight], неограничен для платных аккаунтов Софтинки да картинки разве что качать...  А по платному аккаунту - это уже не халява. 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2008, 21:06:00 от Pavel »
|
|
7855015 Павел
|
|
|
|
P@vel
Вот я уже и
Настоящий гродненец
Будете проезжать мимо - проезжайте...
|
Через пару дней... может быть...
|
|
|
|
7855015 Павел
|
|
|
MOB$TER
|
может настроил не правильно :-/ Софтинки да картинки разве что качать... мне для кача песен хватает 
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
150 метров на блогах тутбай не проблема! Создай себе их 10 штук и имей 1.5 гига))
|
|
|
|
|
|
|
-SERG-
|
Через пару дней... может быть... Не и через пару дней неприходит, вот с fileemail.ru через день, два доходит может настроил не правильно А что я мог не так настроить, а вообще разве там надо что-то настраивать
|
|
|
|
|
|
|
-SERG-
|
Туба сегодня заработала, только успель в профиль свой зайти и все, опять труп, 
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
tube.by в ауте уже неделю.... Видимо что-то случилось...© 
|
|
|
|
|
|
|
Hurricane
|
Какие музыкальные халявные сайты есть? Можно записывать музу с Shoutcasta в Online?
|
|
|
|
|
|
|
|