брУтальныЙ
|
это взглят мужчины........................это было предсказуемо  Естественно!!! Я пока женщиной становиться не планирую.  А на самомъ деле мне не очень нравятся такие инетъ-космополитанские тезисы.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
это взглят мужчины........................это было предсказуемо  Естественно!!! Я пока женщиной становиться не планирую.  А на самомъ деле мне не очень нравятся такие инетъ-космополитанские тезисы. извени никого обидеть не хотела...............................тезисы не от туда(таким бредом не увлекаюсь)...............просто это высказывания разных людей 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
брУтальныЙ
|
это взглят мужчины........................это было предсказуемо  Естественно!!! Я пока женщиной становиться не планирую.  А на самомъ деле мне не очень нравятся такие инетъ-космополитанские тезисы. извени никого обидеть не хотела...............................тезисы не от туда(таким бредом не увлекаюсь)...............просто это высказывания разных людей  Пардонъ... Просто очень похоже.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Mr. Craze
|
1. Все мужчины — чудовища.Остается одно — кормить их получше. Оскар Уайльд 2. Для счастья женщине нужен мужчина. Для несчастья — вполне достаточно мужа. Войцех Бартошевский
3. Не спорь с мужчинами — все равно они никогда не бывают правы. Сари Габор
4. Мужчина уже наполовину влюблен в каждую женщину, которая слушает, как он говорит. Фрэнсис Бэкон
5. Если хотите, чтобы муж вас обожал, начинайте кормить его за 3-5 минут до того, как он проголодается. Юрий Шанин
6. Лучшее средство ухода за руками — делать все руками мужа. Польская народная мудрость
7. Внимательно слушай рассуждения мужа, — не потому, что они настолько умны, а потому что ты настолько умна, чтобы их выслушать. Автор неизвестен
8. Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера
9. Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел. Народная мудрость
10. Девушка с будущим должна избегать мужчин с прошлым. Народная мудрость
11. Мужчину легче всего найти тогда, когда у тебя уже есть один. Пейдж Митчелл
12. Тебе нужен кто-нибудь, кто бы любил тебя, пока ты ищешь, кого полюбить. Шейла Делейни ИДИТЕ В попУ
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
1. На мужском теле меньше мест, куда можно что-нибудь спрятать. 2.Любого мужчину могут ударить между ног. 3. У мужчин нет сексуального нижнего белья . Все, что у них есть - это те трусы, которые на текущий момент признаны самыми свежими. 4.Более того: если мужчина одевается стильно и сексуально, его обязательно примут за представителя сексуального меньшинства. У женщин же все в точности наоборот. 5. Мужчины выдумывают все слова. А женщины просто переводят их в женский род! 6.Мужчины - авторы большинства изобретений, великих открытий и шедевров искусства. 7.У мужчин во время драки считается предпочтительным колотить друг друга по голове пивными бутылками, а это более чревато тяжкими телесными повреждениями, чем принятые у женщин визг и хватание противника за волосы. 8.Мужской половой гормон тестостерон, если его выделить в чистом виде, представляет собой прямой аналог гремучей смеси героина и кокаина в соотношении 50 на 50. Как будто к гениталиям привязали струну и весь день таскают за нее в разные стороны - вот как он действует. 9.Мужчины чаще страдают зависимостью от хэви-металла. И, что хуже, от хэви-металлических баллад. В самых тяжелых случаях - от баллад группы “Ария”. 10. Мужчин обвиняют во всех войнах. Пистолет Макарова, винтовка М-16, автомат Калашникова и межконтинентальная баллистическая ракета “Сатана” считаются фаллическими символами, изобретенными мужчинами только для того, чтобы компенсировать свои сексуальные комплексы. И никто не желает признать, что женщины на самом деле просто ни черта не смыслят в военном деле и боевой технике! 11. Мужчин не пускают в женскую баню! 12.Ни одного из мужчин никогда не удостоят звания “мать-героиня”.
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Мила 888
|
LёLка  -молочинка! 2 CraZe - своим хамством ты выдал свои комплексы  не переживай так!
|
|
|
|
|
|
|
Mr. Craze
|
У тебя двойка по психологии.
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
1. На мужском теле меньше мест, куда можно что-нибудь спрятать.проводился эксперимент  вообще какая ценность у сего утверждения 2.Любого мужчину могут ударить между ног.а женщину нельзя 4.Более того: если мужчина одевается стильно и сексуально, его обязательно примут за представителя сексуального меньшинства. У женщин же все в точности наоборот.
только для перегруженных стереотипами голов 5. Мужчины выдумывают все слова. А женщины просто переводят их в женский род!в английском языке нет различия в глаголах,прилагательных на муж и женские(ну думаю еще в ряде языков)и что теперь 6.Мужчины - авторы большинства изобретений, великих открытий и шедевров искусства. воплотить шедевр это одно,а его источник совсем другое  тут не может быть преобладаний 7.У мужчин во время драки считается предпочтительным колотить друг друга по голове пивными бутылками, а это более чревато тяжкими телесными повреждениями, чем принятые у женщин визг и хватание противника за волосы.ой какие ужасные две крайности  тут не в поле совершенно дело,а в способности культурно выясниять отношения 8.Мужской половой гормон тестостерон, если его выделить в чистом виде, представляет собой прямой аналог гремучей смеси героина и кокаина в соотношении 50 на 50. Как будто к гениталиям привязали струну и весь день таскают за нее в разные стороны - вот как он действует. ну это типа шутка  посему опускаю 9.Мужчины чаще страдают зависимостью от хэви-металла. И, что хуже, от хэви-металлических баллад. В самых тяжелых случаях - от баллад группы “Ария”.тоже похоже на юмор,прокомментировать нечего 10. Мужчин обвиняют во всех войнах. Пистолет Макарова, винтовка М-16, автомат Калашникова и межконтинентальная баллистическая ракета “Сатана” считаются фаллическими символами, изобретенными мужчинами только для того, чтобы компенсировать свои сексуальные комплексы. И никто не желает признать, что женщины на самом деле просто ни черта не смыслят в военном деле и боевой технике!ндээ?первый раз слышу 11. Мужчин не пускают в женскую баню!это что странно?ну в рамках теперешнего общества,естесьно)это ИСТИНА такая? 12.Ни одного из мужчин никогда не удостоят звания “мать-героиня”.не вижу повода для уныния или гордости  может кому это и занудство, а я люблю четкость 
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
9.Мужчины чаще страдают зависимостью от хэви-металла. И, что хуже, от хэви-металлических баллад. В самых тяжелых случаях - от баллад группы “Ария”. Как показала практика первыми начинают пускать сопли именно девушки. Под песни типа "Беспечный ангел", "Потерянный рай" требуя бесконечного риплэя.
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
Kylt
Гость
|
ну это типа шутка ::)посему опускаю Странно что Вы опустили только два пункта)
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
вот такое у меня чувство юмора,тут всё "типа" шутка  что явнее всего,то и опустила
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
У тебя двойка по психологии.
а музчинкам стало обидно.....................извените..никого обидеть не хотела
|
|
|
|
|
|
|
Mr. Craze
|
Ни одна из твоих мужененавистнических извилин даже не подумала о том какая ересь написана в сабже. простой пример Не спорь с мужчинами — все равно они никогда не бывают правы. это же просто пи3дец нужно быть феерическим дебилом чтобы изречь такое.
|
|
|
|
|
|
|
sapojnik
|
Мужик может почти всё, а многие женщины даже готовить не умеют 
|
|
|
|
SaША
|
|
|
vrushka
|
Женщины тоже могут почти все, только скрывают это, для своей же выгоды 
|
|
|
|
|
|
|
Mr. Craze
|
Женщины тоже могут почти все, только скрывают это, для своей же выгоды  ЧТО ЗА БРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕД 
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
переубеждать не буду 
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Женщины тоже могут почти все, только скрывают это, для своей же выгоды  И даже пИсать стоя? 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
|
jin_jin
|
11. Мужчин не пускают в женскую баню!
Здесь можно и поспорить  в Германии полно общественных бань где все моются, не стесняясь друг друга и мужчины и женщины и подростки.. Для нас конечно это было в диковинку когда попали туда. 
|
|
|
|
|
|
|
Мила 888
|
Женщины тоже могут почти все, только скрывают это, для своей же выгоды  ЧТО ЗА БРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕД  эт не бред-это правда жизни!!! женщинам приходиться иногда многое скрывать, что бы вы Мужчины чувствовали себя на высоте.....(но мне сейчас повезло...мой мужчина исключение-я счастлива)
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
опять эти дурацкие меряния *уями  люди,мы взаимодополняемые,ну что тут разжевывать,а? 
|
|
|
|
|
|
|
Mr. Craze
|
Женщины тоже могут почти все, только скрывают это, для своей же выгоды  ЧТО ЗА БРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕД  эт не бред-это правда жизни!!! женщинам приходиться иногда многое скрывать, что бы вы Мужчины чувствовали себя на высоте.....(но мне сейчас повезло...мой мужчина исключение-я счастлива) ой блиать не смешите
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
Женщины тоже могут почти все, только скрывают это, для своей же выгоды  ЧТО ЗА БРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕД  эт не бред-это правда жизни!!! женщинам приходиться иногда многое скрывать, что бы вы Мужчины чувствовали себя на высоте.....(но мне сейчас повезло...мой мужчина исключение-я счастлива)  не дай бог,что за глупость,ну ВДУМАЙТЕСЬ,а?
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
это не глупость, это мудрость.
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
это не мудрость,это поверхностность
это мудрость рядом с близоруким.это обман
|
|
|
|
|
|
|
Mr. Craze
|
ОНИ КАК ПОПРОШАЙКИ ВЫГЛЯДЯТ УБОГИМИ РАДИ БИЗНЕСА БУГАГА
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
Merkaba сделать глупость (что то не уметь, не знать и тд), может любой мужчина, умная женщина это конечно увидит, но виду не подаст. Мужчина знает что она все поняла и виду не подала. 100% "что вижу то, пою" это скорее про чукчу а не про умную женщину. ОНИ КАК ПОПРОШАЙКИ ВЫГЛЯДЯТ УБОГИМИ РАДИ БИЗНЕСА БУГАГА
нет, просто в отличие от вас у них есть глубокое понимание жизни и вопросов взаимоотношений мужчины и женщины. 2 CraZe - своим хамством ты выдал свои ...... согласен
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
Merkaba сделать глупость (что то не уметь, не знать и тд), может любой мужчина, умная женщина это конечно увидит, но виду не подаст. Мужчина знает что она все поняла и виду не подала. 100% "что вижу то, пою" это скорее про чукчу а не про умную женщину.
не подать виду это "женщинам приходиться иногда многое скрывать, что бы вы Мужчины чувствовали себя на высоте"? однако,вы что-то путаете а то что вы описали,это деликатность и терпимость,против которой я ничего не имею(в умеренных дозах),но никак не та приниженность,приспособленство,которая в ковычках.
|
|
|
|
|
|
|
|