Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 10:43:13
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: 12 истин о мужчинах  (Прочитано 12284 раз)
sergeyart
Гость
« Ответ #30 : 10 Апрель 2009, 00:05:53 »

правда.                странный был вопрос. Непонимающий                                                              Смеющийся
daymyz
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 10 Апрель 2009, 00:25:00 »

Просто женщина принимает решение сразу, в основном чувствами.....но зато потом может передумать... и не раз Улыбка
 Мужчине, надо "уйти в пещеру"...уединится, подумать о вселенной...и только потом...он "родит" и сделает поступок...., но за то мнения своего не изменит...
Вопрос: правда ли это и как часто вы "ходите в пещеру" и делаете поступки?

Добавлено: 10 Апрель 2009, 00:25:54
в смысле потом...после принятия решений в "пещере" Улыбка

Мир такой-то и такой-то только потому, что мы сказали себе что он такой...
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

я не первый цветок зла, сорванный тобой на удачу..

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 10 Апрель 2009, 02:24:59 »

Как часто вы ходите "в пещеру"? Обеспокоенный Шокирован Шокирован Шокирован Жесть

Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты.
Dream brother, my Killer, my lover...
sergeyart
Гость
« Ответ #33 : 10 Апрель 2009, 08:34:01 »

оперативность принятия решения зависит от ряда факторов.
 Выделю 2:
1) слаженность ценностной иерархии

Чем четче слажена мировоззренческая позиция в отношении внешнего мира, тем оперативнее принимается решение. Любая ситуация моментально занимает свое место и автоматически формируется отношение к ней. (людям у которых вы видете высокий уровень организованности взглядов на жизнь, задайте вопрос. Ответ будет дан без промедления)

Если ситуация является не стандартной, то она выбивает из состояния психического равновесия, решение обычно в такой ситуации принимается импульсивно, либо как вы сказали организуется "поход в пещеру". Этот поход может длиться от 3 мин до 4 дней. Хотя конечно бывает и дольше, только совсем редко.

2)зрелость ценностной иерархии

Когда восприятие построено на рамонтическо-сопливо детском мироощущении. Решения принимаются часто не правильные. Их очевидность становится явной позже, тогда решение меняется. В этом разница между решением мальчика и взрослого дяди. Психо-эмоциональная зрелость будет в данном пункте занимать свое принципиальное место.

Добавлено: [time]Thu Apr  9 23:25:54 2009[/time]
в смысле потом...после принятия решений в "пещере" Улыбка
[/quote]

отсутствеи поступка после "пещерного похождения" указывает на:
- мальчик совсем не зрел и не может принять решения в принципе, в такой ситуации решение принимать будете вынуждены вы за него.
- бездействие, как попытка не причинить боль. В отношениях это называется "ему предложили вечный союз, а он пошел лесом, полем, огородом и куда то продолжил скрываться дальше"
D-now
Настоящий гродненец

— Говорят, юмор жизнь продлевает........

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 10 Апрель 2009, 12:47:02 »

Не знаю, какое отношение мой пост имеет к пещере и вообще к топу, но давно давно, в эпоху неолита я прочитал одну, но как мне кажется, крайне интересную (и верную, думаю....... почти уверен) вещь: «если женщина говорит, что ненавидит тебя, это значит – любит. Только ты – КОЗЕЛ!!!»

....Это тем, кто смеется, жизнь продлевает, а тем кто острит — укорачивает.

Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
sergeyart
Гость
« Ответ #35 : 10 Апрель 2009, 13:19:15 »

Gregor Evich, то же тащишся когда тебе говорят что тебя ненавидят и вякое такое? Подмигивающий
D-now
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 10 Апрель 2009, 13:22:16 »

Gregor Evich, то же тащишся когда тебе говорят что тебя ненавидят и вякое такое? Подмигивающий

аллё, гараж.... я похож на придурка (или это так заметно Смеющийся), ты о чем?

А тебе? Почему то же?

Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
Shantel
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 10 Апрель 2009, 13:27:13 »

*мужчины ссорятся... лучше постоять в сторонке* истина)
D-now
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 10 Апрель 2009, 13:29:07 »

*мужчины ссорятся... лучше постоять в сторонке* истина)

прости, не понял...... иди лучше о сиськах почитай, полллллезная инфа  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Shantel
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 10 Апрель 2009, 13:31:38 »

о сиськах пущай читают те, у кого их нет (музчины Подмигивающий)
sergeyart
Гость
« Ответ #40 : 10 Апрель 2009, 13:37:24 »

почему то же? потому что это то же самое признание в любви, только другими словами. Подмигивающий

молодец +

зы: и че ты там нового узнал, что за полезная инфа?
D-now
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #41 : 10 Апрель 2009, 14:10:05 »

почему то же? потому что это то же самое признание в любви, только другими словами. Подмигивающий

молодец +

зы: и че ты там нового узнал, что за полезная инфа?

На всякого мудреца, найдутся сиськи. Злой  Смеющийся, спасибо за подсказку... тока она козлом не может быть по природе...

daymyz
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 17 Апрель 2009, 22:55:04 »

«Он без меня пропадет» - сколько раз я слышала эту фразу! И сколько раз ей не верила! Как может пропасть сильный взрослый человек, способный заработать себе на машину, кому угодно набить морду и тридцать раз поднять пудовую гирю?  Шокирован
Убедилась однажды. Задержалась на работе и, вернувшись, застала своего мужчину… макающим кусочек хлеба в стакан с сырым яйцом. Бедняжка, он так проголодался, но пожарить себе это яйцо самому – было выше его сил! Он обмакивал в него хлеб, откусывал и глядел на меня глазами Бетховена – не того, который композитор, а того, который собака. Точно, пропадет.
Так вот: «Он без меня пропадет» - это правда?   ПодмигивающийУлыбка

sergeyart
Гость
« Ответ #43 : 17 Апрель 2009, 23:16:05 »

сначала будет долго мучатся, жрать всякую дрянь, до 2 месяцев. Потом начнет жрать немножко приготовленные продукты. Не сдохнет и не пропадет.

Очень не хотелось вас этим расстраивать. (сужу по себе)
daymyz
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #44 : 17 Апрель 2009, 23:44:24 »

спасибо Улыбка

daymyz
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #45 : 25 Апрель 2009, 17:48:59 »

продолжаем Подмигивающий
Пишет мужчина:
Опираясь на свой богатейший жизненный опыт, могу с полной уверенностью заявить: нет ни одного нормального мужика, который бы в душе не хотел, чтобы…
1. Восьмое марта перенесли бы на двадцать девятое февраля. Раз в четыре года это еще можно вынести.
2. Пластическая операция по увеличению женской груди входила бы в программу бесплатного медицинского страхования.
3. Для зачатия ребенка требовалось бы совместное участие одного мужчины и четырех женщин.
4. Чтобы предохранить партнершу от зачатия, достаточно было бы во время секса сложить пальцы крестиком за спиной.
5. Всех женщин звали бы одинаково – для простоты в общении.
6. У всех женщин была бы аллергия на золото, драгоценные камни и меха животных.
7. В женских носах стояли бы специальные фильтры, заглушающие запахи пива, пота и лука.
8. Купальник-бикини считался бы идеальным костюмом для бизнес-леди. И не бизнес тоже.
9.Чтобы расстегнуть застежку бюстгальтера, достаточно было бы легко на нее дунуть.
10. Месячные у женщин были бы один раз в год. Во время открытия рыболовного сезона.
11. Галстук можно было бы не завязывать. А ширинку – не застегивать.
12. Раз в месяц каждый имел бы оговоренное трудовым законодательством право поджигать свой офис.
13. Волосы из носа, а также со спины легко трансплантировались бы на голову.
14. Длину щетины и уровень эрекции ты мог бы регулировать по собственному желанию – как уровень громкости в приемнике.
15. Автомагистрали не имели бы ограничений по скорости. И в обязательном порядке строились бы в форме гигантского овала.
16. У мужчин тоже бывали бы множественные оргазмы.
17. Были бы изобретены носки, которые всегда существовали бы только попарно. Оставленные тобой в разных местах, они энергично подползали бы друг к другу.
18. Сиденья на унитазах откидывалась бы вверх сразу после того, как с них вставали.
19. В каждом баре стояли бы раскладушки для тех, кто не собирается сегодня отсюда уходить.
20. Мусорные пакеты покидали бы дом самостоятельно. По ним достаточно было бы хорошенько наподдать ногой.
21. Мужчина, пришедший в детский сад на утренник посмотреть, как его дети пляшут танец гномиков, в принудительном порядке транспортировался
бы на остаток дня в тайский массажный салон – для психической реабилитации.

Kylt
Гость
« Ответ #46 : 25 Апрель 2009, 18:45:13 »

Цитата: daymyz
9.Чтобы расстегнуть застежку бюстгальтера, достаточно было бы легко на нее дунуть.

Таки да Обеспокоенный
Arizona
феникс
Гродненец
**

каждый день как последний

Просмотр профиля
« Ответ #47 : 26 Апрель 2009, 12:33:53 »

почитала с интересом.....даже с какойто иронией

те,кто любили нас -ничему не научили.  всему научили те,кто не любил....
D-now
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #48 : 26 Апрель 2009, 18:12:04 »

Так вот: «Он без меня пропадет» - это правда?   ПодмигивающийУлыбка

Однозначного ответа не будет. Его просто нет. Кто то может в тайге выжить, грубо говоря 2 недели, а кто то в пышках заблудится и будет орать во все горло, вспоминая всех родных-близких, прося прощение за грехи совершенные и потихоньку прощаясь с жизнью, с соплями и слезами из всех дыр и щелей (при этом он может быть кем угодно в обчестве)…

Но в миру, «он без меня пропадет» скорее не правда. В самом крайнем случае найдется другая «мамка», которая даст грудь и споет колыбельную.

Mr.Punk
Скользящий по флэйму!
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #49 : 26 Апрель 2009, 20:49:38 »

несметь Смеющийся Смеющийся Смеющийся

* 404_245060.jpg (14,49 Кб, 400x298 - просмотрено 250 раз.)

На вкус и цвет товарищей нет!
Тимур
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #50 : 27 Апрель 2009, 14:23:04 »

Konstantin Kuznetsov
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #51 : 27 Апрель 2009, 17:20:03 »

«Он без меня пропадет» - много на себя берёте! До вас он как-то жил, с чего вдруг он пропадёт после вас?!
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #52 : 27 Апрель 2009, 19:04:29 »

«Он без меня пропадет» - много на себя берёте! До вас он как-то жил, с чего вдруг он пропадёт после вас?!
Жизнь , сцука, жестокая и непредсказуемая. Бывает и такое: "Жить без нее не могу!", и на одного клиента в наркологичке больше, ну или как вариант дворнику дополнительная работа мозги с асфальта соскребать Рот на замке А ведь жил как то без нее десяток-другой лет...

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
sergeyart
Гость
« Ответ #53 : 27 Апрель 2009, 19:33:07 »

Жизнь , сцука, жестокая и непредсказуемая. Бывает и такое: "Жить без нее не могу!", и на одного клиента в наркологичке больше, ну или как вариант дворнику дополнительная работа мозги с асфальта соскребать Рот на замке А ведь жил как то без нее десяток-другой лет...
лилит вечно у тебя истории про мужичков на всю голову контуженых. От таких тем более уходить надо, нефиг с дурачками жить.

Опираясь на свой богатейший жизненный опыт, могу с полной уверенностью заявить: нет ни одного нормального мужика, который бы в душе не хотел, чтобы…
многое полная дурость, просто откровенный бред, а некоторые пунктики конечно очень даже и очень
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #54 : 27 Апрель 2009, 21:13:12 »

лилит вечно у тебя истории про мужичков на всю голову контуженых. От таких тем более уходить надо, нефиг с дурачками жить.
Не надо мне всяких зимородков приписывать- это я к примеру привела. Подмигивающий Люди ж разные бывают

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
nelli_dream
Гость
« Ответ #55 : 07 Май 2009, 14:07:11 »

Истина о мужчинах, сказанная самими мужчинами..  Смеющийся

Мне как-то один знакомый грит, есть такая книжка "что нужно знать о мужчинах каждой женщине". прочитай и ахмуришь любого, даже самого богатого, самого умного, самого-самого....  Смеющийся Ну книгу пока не читала, но звучит это абсурдно.  В замешательстве
Если есть универсальные истины, то все равно обязательно найдется исключение... Ну это только мое мнение.  Строит глазки
А про женщин в другой темке скажу что читать советовал..  Обеспокоенный
jin_jin
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #56 : 07 Май 2009, 14:12:25 »

Исключения в нашей  жизни неизбежны...они есть и всегда будут во всех вопросах Строит глазки
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
Хулиганка и
Депутат горсовета

Вид скромницы,взгляд хищницы,мысли извращенки..)))

Просмотр профиля
« Ответ #57 : 08 Май 2009, 10:12:37 »

1)Мужчина мечтает завладеть тем, что лучше его.
2)Если мужчина говорит о себе плохо - не верь: он просто хвастается.
3)Не спорь с мужчинами — все равно они никогда не бывают правы.
4)Мужчина уже наполовину влюблен в каждую женщину, которая слушает, как он говорит.
5)Мужчину легче всего найти тогда, когда у тебя уже есть один.
6)Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел.
7)Сначала мужчина расстается с иллюзиями, затем с зубами, и, напоследок, - с безрассудством
8)Дом мужчины - его крепость, но только снаружи. Внутри это чаще всего детская комната.
9)С хороших женихов выходят отличные… холостяки.
10)Мужчина любит обыкновенно женщин, которых уважает; женщина обыкновенно уважает только мужчин, которых любит. Потому мужчина часто любит женщин, которых не стоит любить, а женщина часто уважает мужчин, которых не стоит уважать.
11)Мужчины лишь делают вид, будто не понимают женщин. Это им дешевле обходится.
12)Мужчина озабочен тем, что о нем думают; для женщины важнее, что о ней говорят.

Фиолетово–не цвет,а состояние души..

Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
брУтальныЙ
Несмотря на то, что я гениаленъ и идеаленъ, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Губернатор

Вотъ за что я люблю себя, такъ это за всё.

S obrutalo Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #58 : 08 Май 2009, 10:30:36 »

1)Мужчина мечтает завладеть тем, что лучше его.
Наглая лжь!!! Каждый мужикъ честолюбивъ и думаетъ, что лучше него ничего нетъ.
2)Если мужчина говорит о себе плохо - не верь: он просто хвастается.
  Мужикъ не говоритъ о себе плохо. Онъ бываетъ самокритиченъ.
3)Не спорь с мужчинами — все равно они никогда не бывают правы.
Никогда слишкомъ громкое слово.
4)Мужчина уже наполовину влюблен в каждую женщину, которая слушает, как он говорит.
Мужчина уже наполовину влюбленъ въ каждую женщину, которая ему нравится визуально. При этомъ не на половину, а на треть.
5)Мужчину легче всего найти тогда, когда у тебя уже есть один.
Не такъ всё просто. Въ это случае лишь проще сравнивать.
6)Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел.
Или онъ злой, но не хочетъ вслухъ сказать то, что думаетъ.
7)Сначала мужчина расстается с иллюзиями, затем с зубами, и, напоследок, - с безрассудством
Первое- рациональное мышление. Это происходитъ одновременно съ началомъ полового созревания.
Крутой Дом мужчины - его крепость, но только снаружи. Внутри это чаще всего детская комната.
Скорее уютное гнездышко... С компомъ, пепельницой и кружкой пива.
9)С хороших женихов выходят отличные… холостяки.
Изъ хорошихъ жениховъ вообще не часто что-то хорошее получается...
10)Мужчина любит обыкновенно женщин, которых уважает; женщина обыкновенно уважает только мужчин, которых любит. Потому мужчина часто любит женщин, которых не стоит любить, а женщина часто уважает мужчин, которых не стоит уважать.
Оно конечно, оно действительно. Что касательно, то относительно. Никогда такого не было, чтобы что-нибудь было, а если оно и случалось, такъ вотъ тебе и пожалуйста.
11)Мужчины лишь делают вид, будто не понимают женщин. Это им дешевле обходится.
Иногда да. Но чаще всего именно не понимаютъ.
12)Мужчина озабочен тем, что о нем думают; для женщины важнее, что о ней говорят.
А вотъ тутъ соглашусь.

Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
Хулиганка и
Депутат горсовета

Вид скромницы,взгляд хищницы,мысли извращенки..)))

Просмотр профиля
« Ответ #59 : 08 Май 2009, 10:39:23 »

брУтальныЙ - это взглят мужчины........................это было предсказуемо Веселый

Фиолетово–не цвет,а состояние души..

Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
Страниц  : 1 3 4 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт