Nesti
|
 |
« : 02 Апрель 2009, 13:42:55 » |
|
Собираясь с подругами за чашечкой кофе, стаканчиком сока, бокалом вина или стопкой водки (бывают в жизни разные ситуации), вы рано или поздно начинаете говорить о мужчинах. Своих или чужих, мужчинах Ваших подруг, мужчинах мимо проходящих… При этом в их адрес могут лететь не очень лестные слова.
То, что у мужчин есть недостатки, считаем не только мы и наши подруги, но и многие классики мировой литературы, великие люди. Причем мужчины! Интересно узнать их мнение? Читайте и наслаждайтесь!
1. Все мужчины — чудовища.Остается одно — кормить их получше. Оскар Уайльд 2. Для счастья женщине нужен мужчина. Для несчастья — вполне достаточно мужа. Войцех Бартошевский
3. Не спорь с мужчинами — все равно они никогда не бывают правы. Сари Габор
4. Мужчина уже наполовину влюблен в каждую женщину, которая слушает, как он говорит. Фрэнсис Бэкон
5. Если хотите, чтобы муж вас обожал, начинайте кормить его за 3-5 минут до того, как он проголодается. Юрий Шанин
6. Лучшее средство ухода за руками — делать все руками мужа. Польская народная мудрость
7. Внимательно слушай рассуждения мужа, — не потому, что они настолько умны, а потому что ты настолько умна, чтобы их выслушать. Автор неизвестен
8. Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера
9. Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел. Народная мудрость
10. Девушка с будущим должна избегать мужчин с прошлым. Народная мудрость
11. Мужчину легче всего найти тогда, когда у тебя уже есть один. Пейдж Митчелл
12. Тебе нужен кто-нибудь, кто бы любил тебя, пока ты ищешь, кого полюбить. Шейла Делейни
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
11. 12 в помойку, остальное сильно. очень вооружённая женщина получается, скажем так опасная особь. Не зря они столько веков живут рядом с человеком, вот опасные правила вывели.
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Скорее все в помойку. Ну, кроме Если хотите, чтобы муж вас обожал, начинайте кормить его за 3-5 минут до того, как он проголодается.
|
|
|
|
|
|
|
Scarlet O Hara
Гость
|
12. Тебе нужен кто-нибудь, кто бы любил тебя, пока ты ищешь, кого полюбить. Шейла Делейни
А я наоборот за эти пункты. Правда жизни.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Типичный феминный взглядъ на вещи... При этомъ весьма узкий взглядъ.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Scarlet O Hara
Гость
|
Типичный феминный взглядъ на вещи... При этомъ весьма узкий взглядъ.  На самом деле со всеми остальными пунктами я тоже согласна, просто последние два зачем-то мальчики выкинули... 
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Вот блин понасобирают всякой фигни якобы великих людей и выкладывают как ИСТИНЫ о мужчинах...вот прям все истны собраны в 12 пунктах. Гагно все пункты...во как...бред полнейший. (злой я)
|
|
|
|
|
|
|
1278
Новенький
|
Прикольная статейка. Охотник,не кипятитесь,не нужно так буквально воспринимать
|
|
|
|
|
|
|
Edward.
|
8. Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера
9. Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел. Народная мудрость
Вот это прямо в яблочко...
|
|
|
|
|
|
|
daymyz
|
Вот блин понасобирают всякой фигни якобы великих людей и выкладывают как ИСТИНЫ о мужчинах...вот прям все истны собраны в 12 пунктах. Гагно все пункты...во как...бред полнейший. (злой я)
Вот знаете уже давно думаю - а не завести ли нам темку по этому поводу: "Что пишут о мужчинах. Мужики это правда?"  А то откроешь журнал, начитаешься всяких хреновых советов. А потом наши бедные мужики в шоке  Как думаете? 
|
|
|
|
Мир такой-то и такой-то только потому, что мы сказали себе что он такой...
|
|
|
Бред Питт
|
2 daymyz: Зачем же отдельную темку? Тут и обсудим (и я думаю это не будет оффтоп)...
Имхо, такие выводы-советы (вроде этих 12 пунктов) работают только в самом общем, самом стереотипном случае.
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
тут так тут)
"мужики не плачут " кто это придумал? мужик не человек чтоль, когда эмоции через край почему не может он дать волю им ...или может?
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
Бред Питт
|
2 Умная Блондинка: Ну пусть себе плачут, но чтоб никто не видел... Я думаю в этом смысл.
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
daymyz
|
Ну вот один из самых популярных советов: "возьми себе за правило - держать его в постоянном возбуждении, подогревай его интерес к себе всеми доступными тебе способами. Старый, много раз проверенный и совершенно безотказный прием: отправляясь в гости, на концерт или вечеринку, "забудь" надеть трусики. Если ты этого еще никогда не делала, сейчас как раз пришло время. В самый разгар праздника шепни ему, как бы между прочим: "Ой, я, кажется, трусики забыла одеть". А глаза пусть будут шаловливо-виноватыми. Твоя дурацкая "оплошность" безумно его возбудит. Он весь вечер будет думать только о том, что ты без трусиков." Короче,моя знакомая (замужем 5 лет), все сделала именно так. Реакция мужа: "Ира! Ты че вообще, у тебя что маразм? Как можно забыть трусы надеть?!!!!!"  На женсовете мы это списали, на то ,что они уже 5 лет вместе и страсть прошла. 
|
|
|
|
|
|
|
Lysyj
Гродненец
ищу немного ласки, любви и чего-нибудь пожрать
|
Ну вот один из самых популярных советов: "возьми себе за правило - держать его в постоянном возбуждении, подогревай его интерес к себе всеми доступными тебе способами. Старый, много раз проверенный и совершенно безотказный прием: отправляясь в гости, на концерт или вечеринку, "забудь" надеть трусики. Если ты этого еще никогда не делала, сейчас как раз пришло время. В самый разгар праздника шепни ему, как бы между прочим: "Ой, я, кажется, трусики забыла одеть". А глаза пусть будут шаловливо-виноватыми. Твоя дурацкая "оплошность" безумно его возбудит. Он весь вечер будет думать только о том, что ты без трусиков." Короче,моя знакомая (замужем 5 лет), все сделала именно так. Реакция мужа: "Ира! Ты че вообще, у тебя что маразм? Как можно забыть трусы надеть?!!!!!"  На женсовете мы это списали, на то ,что они уже 5 лет вместе и страсть прошла.  про труселя эта пять
|
|
|
|
Все люди злые, был один добрый но его распяли.
|
|
|
брУтальныЙ
|
Ну вот один из самых популярных советов: "возьми себе за правило - держать его в постоянном возбуждении, подогревай его интерес к себе всеми доступными тебе способами. Старый, много раз проверенный и совершенно безотказный прием: отправляясь в гости, на концерт или вечеринку, "забудь" надеть трусики. Если ты этого еще никогда не делала, сейчас как раз пришло время. В самый разгар праздника шепни ему, как бы между прочим: "Ой, я, кажется, трусики забыла одеть". А глаза пусть будут шаловливо-виноватыми. Твоя дурацкая "оплошность" безумно его возбудит. Он весь вечер будет думать только о том, что ты без трусиков." Короче,моя знакомая (замужем 5 лет), все сделала именно так. Реакция мужа: "Ира! Ты че вообще, у тебя что маразм? Как можно забыть трусы надеть?!!!!!"  На женсовете мы это списали, на то ,что они уже 5 лет вместе и страсть прошла.  Вместо "забыла" можно сказать:"Ой!!! А я трусы не надела... Они грязные, а въ грязныхъ ходить не комильфо...".
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
sergeyart
Гость
|
На женсовете мы это списали, на то ,что они уже 5 лет вместе и страсть прошла.  страсти тут не причем, у мужчины меняется отношение к женщине до и после замужества (офиц брак или нет значения не имеет), тут совсем другие чувства бурлят.
|
|
|
|
|
|
|
daymyz
|
На женсовете мы это списали, на то ,что они уже 5 лет вместе и страсть прошла.  страсти тут не причем, у мужчины меняется отношение к женщине до и после замужества (офиц брак или нет значения не имеет), тут совсем другие чувства бурлят. Короче этот способ работает, но только для любовников. Я правильно поняла Вас?
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
именно, пока чувство собственности не сформировалось, так будет сказать более правильно.
|
|
|
|
|
|
|
daymyz
|
Чувство собственности....Интерестно...т.е когда оно сформировалось у мужчины, все конечено?  Ну в смысле, я тебя конечно люблю, уважаю...немного внимания каждый раз обещаю, но что бы как раньше по полной программе вокруг тебя танцевать как шаман с бубном, - нет уж, извольте. Короче охотник получил добычу и расслабился...его уже "не заводит"... В принципе логично... 
|
|
|
|
|
|
|
D-now
|
Чувство собственности....Интерестно...т.е когда оно сформировалось у мужчины, все конечено?  Ну в смысле, я тебя конечно люблю, уважаю...немного внимания каждый раз обещаю, но что бы как раньше по полной программе вокруг тебя танцевать как шаман с бубном, - нет уж, извольте. Короче охотник получил добычу и расслабился...его уже "не заводит"... В принципе логично...  А чему удивляться, опера то одна, только акты разные. Из той же оперы: ты очень хороший, но я не подхожу тебе (с чего бы это так ч/з год, у тя что, размер поменялся или ориентация, и почему кто то решает, что мне подходит, а что нет, например) и т.д. тут так тут)
"мужики не плачут " кто это придумал? мужик не человек чтоль, когда эмоции через край почему не может он дать волю им ...или может?
Верно. С детства: ты же мальчик, а мальчики не плачут. Вот и носит ребенок все в себе, он же мальчик. А лет ч/з .....нацать: ты че психованный такой, сухарь?!
|
|
|
|
....Это тем, кто смеется, жизнь продлевает, а тем кто острит — укорачивает.
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|
|
Тимур
|
"Мужчины не плачут--мужчины огорчаются")))
|
|
|
|
|
|
|
daymyz
|
[Верно. С детства: ты же мальчик, а мальчики не плачут. Вот и носит ребенок все в себе, он же мальчик. А лет ч/з .....нацать: ты че психованный такой, сухарь?!
Супер! Кстати, а кто придумал, что пацанам плакать нельзя?! Может из-за этого мужики и пьют...  и вааще у них все проблемы из-за этого! 
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
из-за этого и морды бьют,выходить -то надо энергии
|
|
|
|
|
|
|
daymyz
|
Плин, срочно отменяем это правило! 
|
|
|
|
|
|
|
D-now
|
ответ прост, модель поведения прибитая гвоздями: лучше обосрусь (хай по ляшкам тячэ, зато нихто не видит) - но не заплачу...
|
|
|
|
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
нет,пару раз видела когда мужчины плакали,причем не только от горя..
просто они настолько уникальны и ценны эти мужские слёзы,насколько сильны переживания ,разрешившие эмоциям взять верх над самообладанием...
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
Чувство собственности....Интерестно...т.е когда оно сформировалось у мужчины, все конечено?  Ну в смысле, я тебя конечно люблю, уважаю...немного внимания каждый раз обещаю, но что бы как раньше по полной программе вокруг тебя танцевать как шаман с бубном, - нет уж, извольте. Короче охотник получил добычу и расслабился...его уже "не заводит"... В принципе логично...  такое то же бывает, но чаще немного по другому. Когда чувство собственности укоренилось, то это все уже мое и нечего тут некому делать. Тогда абсолютно нормально начинают женщину по периметру отцеплять противотанковыми ежами, колючей проволкой, выставлять мины ловушки и одевать трусы. Если потенциальный враг оказывается на расстоянии сколь либо угрожающем, необходимо произвести предупредительный выстрел в голову из гаубицы. а мужики они действительно плачут, только это ничего не значит, это не делает никого слабее, это просто эмоции, они просто проходят и все идет дальше своим путем.
|
|
|
|
|
|
|
D-now
|
а мужики они действительно плачут, только это ничего не значит, это не делает никого слабее, это просто эмоции, они просто проходят и все идет дальше своим путем.
слабость кроется не в слезах, а в поступках
|
|
|
|
|
|
|
daymyz
|
а мужики они действительно плачут, только это ничего не значит, это не делает никого слабее, это просто эмоции, они просто проходят и все идет дальше своим путем.
слабость кроется не в слезах, а в поступках Говорят, что мужчина оценивается не по словам, а по его поступкам.....Правда ли это?
|
|
|
|
|
|
|
|