Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Август 2025, 16:14:07
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 ... 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: 12 истин о мужчинах  (Прочитано 12412 раз)
Nesti
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« : 02 Апрель 2009, 13:42:55 »

Собираясь с подругами за чашечкой кофе, стаканчиком сока, бокалом вина или стопкой водки (бывают в жизни разные ситуации), вы рано или поздно начинаете говорить о мужчинах. Своих или чужих, мужчинах Ваших подруг, мужчинах мимо проходящих… При этом в их адрес могут лететь не очень лестные слова.

То, что у мужчин есть недостатки, считаем не только мы и наши подруги, но и многие классики мировой литературы, великие люди. Причем мужчины! Интересно узнать их мнение? Читайте и наслаждайтесь!

1. Все мужчины — чудовища.Остается одно — кормить их получше.
Оскар Уайльд
2. Для счастья женщине нужен мужчина. Для несчастья — вполне достаточно мужа.
Войцех Бартошевский

3. Не спорь с мужчинами — все равно они никогда не бывают правы.
Сари Габор

4. Мужчина уже наполовину влюблен в каждую женщину, которая слушает, как он говорит.
Фрэнсис Бэкон

5. Если хотите, чтобы муж вас обожал, начинайте кормить его за 3-5 минут до того, как он проголодается.
Юрий Шанин

6. Лучшее средство ухода за руками — делать все руками мужа.
Польская народная мудрость

7. Внимательно слушай рассуждения мужа, — не потому, что они настолько умны, а потому что ты настолько умна, чтобы их выслушать.
Автор неизвестен

8. Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами.
Милан Кундера

9. Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел.
Народная мудрость

10. Девушка с будущим должна избегать мужчин с прошлым.
Народная мудрость

11. Мужчину легче всего найти тогда, когда у тебя уже есть один.
Пейдж Митчелл

12. Тебе нужен кто-нибудь, кто бы любил тебя, пока ты ищешь, кого полюбить.
Шейла Делейни
sergeyart
Гость
« Ответ #1 : 02 Апрель 2009, 13:52:49 »

11. 12 в помойку, остальное сильно.
очень вооружённая женщина получается, скажем так опасная особь.
 Не зря они столько веков живут рядом с человеком, вот опасные правила вывели.
Stiven
Устал - отдохни. Но после этого ты уже никогда не будешь бойцом революции…
Депутат горсовета

Жизнь идет...

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 02 Апрель 2009, 14:26:20 »

Скорее все в помойку.
Ну, кроме
Если хотите, чтобы муж вас обожал, начинайте кормить его за 3-5 минут до того, как он проголодается.

Scarlet O Hara
Гость
« Ответ #3 : 02 Апрель 2009, 14:31:26 »

Пейдж Митчелл

Шейла Делейни

А я наоборот за эти пункты.
Правда жизни.
брУтальныЙ
Несмотря на то, что я гениаленъ и идеаленъ, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Губернатор

Вотъ за что я люблю себя, такъ это за всё.

S obrutalo Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #4 : 02 Апрель 2009, 16:38:52 »

Пейдж Митчелл

Шейла Делейни

Правда жизни.
Типичный феминный взглядъ на вещи... При этомъ весьма узкий взглядъ.

Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
Scarlet O Hara
Гость
« Ответ #5 : 02 Апрель 2009, 17:19:47 »

Пейдж Митчелл

Шейла Делейни

Правда жизни.
Типичный феминный взглядъ на вещи... При этомъ весьма узкий взглядъ.

Смеющийся Смеющийся Смеющийся
На самом деле со всеми остальными пунктами я тоже согласна, просто последние два зачем-то мальчики выкинули...  Обеспокоенный
Ohotnik
Кандидат в депутаты

Любовь стоит того чтобы ждать...

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 02 Апрель 2009, 17:42:08 »

Вот блин понасобирают всякой фигни якобы великих людей и выкладывают как ИСТИНЫ о мужчинах...вот прям все истны собраны в 12 пунктах. Гагно все пункты...во как...бред полнейший. (злой я)

1278
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 02 Апрель 2009, 18:19:27 »

Прикольная статейка. Охотник,не кипятитесь,не нужно так буквально воспринимать
Edward.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 02 Апрель 2009, 20:07:40 »

8. Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами.
Милан Кундера

9. Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел.
Народная мудрость

Вот это прямо в яблочко...
daymyz
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 02 Апрель 2009, 21:43:49 »

Вот блин понасобирают всякой фигни якобы великих людей и выкладывают как ИСТИНЫ о мужчинах...вот прям все истны собраны в 12 пунктах. Гагно все пункты...во как...бред полнейший. (злой я)
Вот знаете уже давно думаю - а не завести ли нам темку по этому поводу: "Что пишут о мужчинах. Мужики это правда?"  Подмигивающий
А то откроешь журнал, начитаешься всяких хреновых советов. А потом наши бедные мужики в шоке В замешательстве
Как думаете? Подмигивающий

Мир такой-то и такой-то только потому, что мы сказали себе что он такой...
Бред Питт
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 02 Апрель 2009, 21:55:00 »

2 daymyz:
 Зачем же отдельную темку? Тут и обсудим (и я думаю это не будет оффтоп)...

Имхо, такие выводы-советы (вроде этих 12 пунктов) работают только в самом общем, самом стереотипном случае.

Театр закрывается. Нас всех тошнит.
MakeUp-Nadya
не страшно когда ты один,страшно ,когда ты-ноль
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 02 Апрель 2009, 22:01:59 »

тут так тут)

"мужики не плачут " кто это придумал? мужик не человек чтоль, когда эмоции через край почему не может он дать волю им ...или может?

Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.

Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
Бред Питт
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 02 Апрель 2009, 22:09:23 »

2 Умная Блондинка:
  Ну пусть себе плачут, но чтоб никто не видел... Я думаю в этом смысл.

Театр закрывается. Нас всех тошнит.
daymyz
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 02 Апрель 2009, 22:34:25 »

Ну вот один из самых популярных советов:
"возьми себе за правило - держать его в постоянном возбуждении, подогревай его интерес к себе всеми доступными тебе способами. Старый, много раз проверенный и совершенно безотказный прием: отправляясь в гости, на концерт или вечеринку, "забудь" надеть трусики. Если ты этого еще никогда не делала, сейчас как раз пришло время. В самый разгар праздника шепни ему, как бы между прочим: "Ой, я, кажется, трусики забыла одеть". А глаза пусть будут шаловливо-виноватыми. Твоя дурацкая "оплошность" безумно его возбудит. Он весь вечер будет думать только о том, что ты без трусиков."

Короче,моя знакомая (замужем 5 лет), все сделала именно так. Реакция мужа: "Ира! Ты че вообще, у тебя что маразм? Как можно забыть трусы надеть?!!!!!" Шокирован Смеющийся
На женсовете мы это списали, на то ,что они уже 5 лет вместе и страсть прошла.  Смеющийся

Lysyj
Гродненец
**

ищу немного ласки, любви и чего-нибудь пожрать

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 03 Апрель 2009, 00:03:51 »

"возьми себе за правило - держать его в постоянном возбуждении, подогревай его интерес к себе всеми доступными тебе способами. Старый, много раз проверенный и совершенно безотказный прием: отправляясь в гости, на концерт или вечеринку, "забудь" надеть трусики. Если ты этого еще никогда не делала, сейчас как раз пришло время. В самый разгар праздника шепни ему, как бы между прочим: "Ой, я, кажется, трусики забыла одеть". А глаза пусть будут шаловливо-виноватыми. Твоя дурацкая "оплошность" безумно его возбудит. Он весь вечер будет думать только о том, что ты без трусиков."

Короче,моя знакомая (замужем 5 лет), все сделала именно так. Реакция мужа: "Ира! Ты че вообще, у тебя что маразм? Как можно забыть трусы надеть?!!!!!" Шокирован Смеющийся
На женсовете мы это списали, на то ,что они уже 5 лет вместе и страсть прошла.  Смеющийся

про труселя эта пять

Все люди злые, был один добрый но его распяли.
брУтальныЙ
Несмотря на то, что я гениаленъ и идеаленъ, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Губернатор

Вотъ за что я люблю себя, такъ это за всё.

S obrutalo Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #15 : 03 Апрель 2009, 09:49:12 »

Вместо "забыла" можно сказать:"Ой!!! А я трусы не надела... Они грязные, а въ грязныхъ ходить не комильфо...".

Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
sergeyart
Гость
« Ответ #16 : 03 Апрель 2009, 10:36:47 »

страсти тут не причем, у мужчины меняется отношение к женщине до и после замужества (офиц брак или нет значения не имеет), тут совсем другие чувства бурлят.
daymyz
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 03 Апрель 2009, 10:41:36 »

страсти тут не причем, у мужчины меняется отношение к женщине до и после замужества (офиц брак или нет значения не имеет), тут совсем другие чувства бурлят.
Короче этот способ работает, но только для любовников. Я правильно поняла Вас?

sergeyart
Гость
« Ответ #18 : 03 Апрель 2009, 10:44:36 »

именно, пока чувство собственности не сформировалось, так будет сказать более правильно.
daymyz
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 03 Апрель 2009, 12:02:10 »

Чувство собственности....Интерестно...т.е когда оно сформировалось у мужчины, все конечено?  Шокирован
Ну в смысле, я тебя конечно люблю, уважаю...немного внимания каждый раз обещаю, но что бы как раньше по полной программе вокруг тебя танцевать как шаман с бубном, - нет уж, извольте. Короче охотник получил добычу и расслабился...его уже "не заводит"... В принципе логично... Улыбка

D-now
Настоящий гродненец

— Говорят, юмор жизнь продлевает........

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 03 Апрель 2009, 12:18:46 »

Чувство собственности....Интерестно...т.е когда оно сформировалось у мужчины, все конечено?  Шокирован
Ну в смысле, я тебя конечно люблю, уважаю...немного внимания каждый раз обещаю, но что бы как раньше по полной программе вокруг тебя танцевать как шаман с бубном, - нет уж, извольте. Короче охотник получил добычу и расслабился...его уже "не заводит"... В принципе логично... Улыбка

А чему удивляться, опера то одна, только акты разные. Из той же оперы: ты очень хороший, но я не подхожу тебе (с чего бы это так ч/з год, у тя что, размер поменялся или ориентация, и почему кто то решает, что мне подходит, а что нет, например) и т.д.

тут так тут)

"мужики не плачут " кто это придумал? мужик не человек чтоль, когда эмоции через край почему не может он дать волю им ...или может?

Верно. С детства: ты же мальчик, а мальчики не плачут. Вот и носит ребенок все в себе, он же мальчик. А лет ч/з .....нацать: ты че психованный такой, сухарь?!

....Это тем, кто смеется, жизнь продлевает, а тем кто острит — укорачивает.

Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
Тимур
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 03 Апрель 2009, 12:25:04 »

"Мужчины не плачут--мужчины огорчаются")))
daymyz
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 03 Апрель 2009, 12:29:47 »

[Верно. С детства: ты же мальчик, а мальчики не плачут. Вот и носит ребенок все в себе, он же мальчик. А лет ч/з .....нацать: ты че психованный такой, сухарь?!
Супер! Кстати, а кто придумал, что пацанам плакать нельзя?!
 Может из-за этого мужики и пьют... Грустный и вааще у них все проблемы из-за этого! Злой

MakeUp-Nadya
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 03 Апрель 2009, 12:34:28 »

из-за этого и морды бьют,выходить -то надо энергии

daymyz
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 03 Апрель 2009, 12:37:00 »

Плин, срочно отменяем это правило! Злой

D-now
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 03 Апрель 2009, 12:41:00 »

ответ прост, модель поведения прибитая гвоздями: лучше обосрусь (хай по ляшкам тячэ, зато нихто не видит) - но не заплачу...

Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
MakeUp-Nadya
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 03 Апрель 2009, 12:49:43 »

нет,пару раз видела когда мужчины плакали,причем  не только от горя..

просто они настолько уникальны и ценны эти мужские слёзы,насколько сильны переживания  ,разрешившие эмоциям взять верх над самообладанием...

sergeyart
Гость
« Ответ #27 : 04 Апрель 2009, 16:48:47 »

такое то же бывает, но чаще немного по другому. Когда чувство собственности укоренилось, то это все уже мое и нечего тут некому делать. Тогда абсолютно нормально начинают женщину по периметру отцеплять противотанковыми ежами, колючей проволкой, выставлять мины ловушки и одевать трусы. Если потенциальный враг оказывается на расстоянии сколь либо угрожающем, необходимо произвести предупредительный выстрел в голову из гаубицы.

а мужики они действительно плачут, только это ничего не значит, это не делает никого слабее, это просто эмоции, они просто проходят и все идет дальше своим путем.
D-now
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #28 : 09 Апрель 2009, 15:21:42 »

а мужики они действительно плачут, только это ничего не значит, это не делает никого слабее, это просто эмоции, они просто проходят и все идет дальше своим путем.

слабость кроется не в слезах, а в поступках

daymyz
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #29 : 09 Апрель 2009, 23:54:26 »

слабость кроется не в слезах, а в поступках
Говорят, что мужчина оценивается не по словам, а по его поступкам.....Правда ли это?

Страниц  : 2 3 ... 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт