|
Мила 888
|
а женщины тоже такие бывают, я же не спорю и не ровняю
|
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
иногда, конечно, бывают "мужчины" которые так в душу наср :oт, что после них не только на других мужиков смотреть-Жить Не хочеться...........после чего и появляются вышеперечисленные мысли и высказывания( :-\из личного опыта) потом очень долго приходится реабилитироваться и начать верить нормальным Мужчинам  ... угумс.. поддерживаю полностью. после общения с некоторыми "мачо" остаешься в таком состоянии, что просто на всех и вся уже пофиг, никому не веришь, не видишь ни в ком ничего хорошего.. просто думаешь (зная что это не так), что все они такие и не смотря на разные оболочки и загоны, суть внутри у всех одна и та же...  просто отвращение ко всем мужчинам возникает, от которого трудно избавиться! 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
У многих мужчин есть пренеприятнейшая черта: когда они не могут добиться,что бы их уважали, они делаю так, что бы их боялись 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
У многих мужчин есть пренеприятнейшая черта: когда они не могут добиться,что бы их уважали, они делаю так, что бы их боялись  это точно. Очень противненько со стороны смотрится. но твое сообщение, мой ответ и вся эта тема полное фуфло, в сравнении с надписью, голубеньким цветом у тебя внизу)))))
|
|
|
|
|
|
|
Мила 888
|
У многих мужчин есть пренеприятнейшая черта: когда они не могут добиться,что бы их уважали, они делаю так, что бы их боялись  + !!! а точнее , начинают унижать или "сплетнт пускать"...
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
У многих мужчин есть пренеприятнейшая черта: когда они не могут добиться,что бы их уважали, они делаю так, что бы их боялись  + !!! а точнее , начинают унижать или "сплетнт пускать"...  " как я вас понимаю" (с) больше сказать нечего! 
|
|
|
|
|
|
|
Толян122
Гродненец
|
У многих мужчин есть пренеприятнейшая черта: когда они не могут добиться,что бы их уважали, они делаю так, что бы их боялись  + !!! а точнее , начинают унижать или "сплетнт пускать"... Если на то пошло, дорогие девушки, где ваши глаза  ? Вы сами разрешаете мужику на вас садиться и ножки свешивать, тем самым губите все чувства или выбираете непотреб, а потом схватитесь, вместо того чтобы послать подальше...так что не надо на мужиков все катить..... Все мужчины рождаются одинаковыми, а сволочами их делают....(догадайтесь кто?)
|
|
|
|
|
|
|
Хмм...
|
И шо ж вы такие пластилиновые, что из вас все че угодно лепить можно, а? 
|
|
|
|
Люди никогда не взрослеют. Они просто учатся вести себя на людях.©
|
|
|
Толян122
Гродненец
|
а кто сказал что можно лепить?  пока здесь я вижу ваши слезы, которые на мужиков волнами накатывают...  и вообще вы сами виноваты, что уродов выбираете...........где ваш вкус? 
|
|
|
|
|
|
|
skinny
Гродненец
|
а кто сказал что можно лепить? Если можно, то нужно.  и вообще вы сами виноваты, что уродов выбираете...........где ваш вкус?   Мне недавно знакомый сказал: "Девочки, вы правильно ноете, что все мужики - козлы. И что бы вам ни говорили, как бы всё ни расписывали - всё равно козды ВСЕ".  Вот, человек честно признался. И что все бабы - дуры. Тоже ВСЕ. Это вечная истина, сколько можно это обсуждать?
|
|
|
|
|
|
|
Хмм...
|
а кто сказал что можно лепить?  пока здесь я вижу ваши слезы, которые на мужиков волнами накатывают...  и вообще вы сами виноваты, что уродов выбираете...........где ваш вкус?  вы сами сказали: а где вы видели МОИ слёзы или демонстрацию МОЕГО вкуса? 
|
|
|
|
Люди никогда не взрослеют. Они просто учатся вести себя на людях.©
|
|
|
Толян122
Гродненец
|
skinny bitch Мне недавно знакомый сказал: "Девочки, вы правильно ноете, что все мужики - козлы. И что бы вам ни говорили, как бы всё ни расписывали - всё равно козды ВСЕ". Не знаю что за понятия у твоего знакомого, но я абсолютно не согласен с такой трактовкой....по крайней мере КОЗЛОМ себя не считаю, еще никто из моих знакомых дам так не говорил.......... потому как мне повезло и я сам в свое время попал в отношениях, а нормальный человек всегда делает выводы......... 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2009, 14:23:17 от Толян122 »
|
|
|
|
|
Мила 888
|
сколько людей, столько мнений!!! а вообще, я думаю своё окружение мы создаём и допускаем сами,не нравится тебе мужик, просто - не общайся, но и не обижай, посмотришь на пару человек мир станет добрее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|