Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 06:13:46
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 3 4  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: 12 истин о мужчинах  (Прочитано 12310 раз)
Толян122
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #120 : 19 Май 2009, 19:17:09 »

иногда, конечно, бывают "мужчины" которые так в душу наср Шокировант, что после них не только на других мужиков смотреть-Жить Не хочеться...........после чего и появляются  вышеперечисленные мысли и высказывания( В замешательствеиз личного опыта)  потом очень долго приходится реабилитироваться и начать верить нормальным Мужчинам В замешательстве...
Это конечно очень интересно но не далеко, это тоже что всех женщин под одну ровнять... Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий
Мила 888
Настоящий гродненец

💗💟💞

Просмотр профиля
« Ответ #121 : 19 Май 2009, 19:25:05 »

а женщины тоже такие бывают, я же не спорю и не ровняю
Толян122
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #122 : 19 Май 2009, 21:12:04 »

думаю мы поняли друг друга и этих разговоров из твоих уст больше не прозвучит..... Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий
nelli_dream
Гость
« Ответ #123 : 21 Май 2009, 08:13:57 »

иногда, конечно, бывают "мужчины" которые так в душу наср :oт, что после них не только на других мужиков смотреть-Жить Не хочеться...........после чего и появляются  вышеперечисленные мысли и высказывания( :-\из личного опыта)  потом очень долго приходится реабилитироваться и начать верить нормальным Мужчинам В замешательстве...

угумс.. поддерживаю полностью. после общения с некоторыми "мачо" остаешься в таком состоянии, что просто на всех и вся уже пофиг, никому не веришь, не видишь ни в ком ничего хорошего.. просто думаешь (зная что это не так), что все они такие и не смотря на разные оболочки и загоны, суть внутри у всех одна и та же...  Крутой

просто отвращение ко всем мужчинам возникает, от которого трудно избавиться!  Рот на замке
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #124 : 21 Май 2009, 12:26:11 »

У многих мужчин есть пренеприятнейшая черта: когда они не могут добиться,что бы их уважали, они делаю так, что бы их боялись Рот на замке

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
sergeyart
Гость
« Ответ #125 : 21 Май 2009, 14:14:23 »

У многих мужчин есть пренеприятнейшая черта: когда они не могут добиться,что бы их уважали, они делаю так, что бы их боялись Рот на замке
это точно. Очень противненько со стороны смотрится.

но твое сообщение, мой ответ и вся эта тема полное фуфло, в сравнении с надписью, голубеньким цветом у тебя внизу)))))
Мила 888
Настоящий гродненец

💗💟💞

Просмотр профиля
« Ответ #126 : 25 Май 2009, 10:12:34 »

+ !!!  а точнее , начинают унижать или "сплетнт пускать"...
nelli_dream
Гость
« Ответ #127 : 25 Май 2009, 10:17:36 »

Плачущий " как я вас понимаю" (с)

больше сказать нечего! Крутой
Толян122
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #128 : 03 Июнь 2009, 15:38:30 »

Если на то пошло, дорогие девушки, где ваши глазаНепонимающий?
Вы сами разрешаете мужику на вас садиться и ножки свешивать, тем самым губите все чувства или выбираете непотреб, а потом схватитесь, вместо того чтобы послать подальше...так что не надо на мужиков все катить.....
Все мужчины рождаются одинаковыми, а сволочами их делают....(догадайтесь кто?) Крутой Крутой Крутой
Хмм...
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #129 : 03 Июнь 2009, 16:33:42 »

Все мужчины рождаются одинаковыми, а сволочами их делают....(догадайтесь кто?) Крутой Крутой Крутой

И шо ж вы такие пластилиновые, что из вас все че угодно лепить можно, а? Смеющийся

Люди никогда не взрослеют. Они просто учатся вести себя на людях.©
Толян122
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #130 : 03 Июнь 2009, 21:53:05 »

а кто сказал что можно лепить?  Шокирован пока здесь я вижу ваши слезы, которые на мужиков волнами накатывают... Показывает язык
и вообще вы сами виноваты, что уродов выбираете...........где ваш вкус? Подмигивающий
skinny
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #131 : 03 Июнь 2009, 22:14:20 »

а кто сказал что можно лепить?

Если можно, то нужно.  Улыбка

и вообще вы сами виноваты, что уродов выбираете...........где ваш вкус? Подмигивающий

Улыбка Мне недавно знакомый сказал: "Девочки, вы правильно ноете, что все мужики - козлы. И что бы вам ни говорили, как бы всё ни расписывали - всё равно козды ВСЕ".  Крутой
Вот, человек честно признался.
И что все бабы - дуры. Тоже ВСЕ.

Это вечная истина, сколько можно это обсуждать?
Хмм...
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #132 : 08 Июнь 2009, 11:48:01 »

а кто сказал что можно лепить?  Шокирован пока здесь я вижу ваши слезы, которые на мужиков волнами накатывают... Показывает язык

вы сами сказали:
сволочами их делают....(догадайтесь кто?) Крутой Крутой Крутой

а где вы видели МОИ слёзы или демонстрацию МОЕГО вкуса? Подмигивающий

Люди никогда не взрослеют. Они просто учатся вести себя на людях.©
Толян122
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #133 : 08 Июнь 2009, 12:05:56 »

skinny bitch Мне недавно знакомый сказал: "Девочки, вы правильно ноете, что все мужики - козлы. И что бы вам ни говорили, как бы всё ни расписывали - всё равно козды ВСЕ".

Не знаю что за понятия у твоего знакомого, но я абсолютно не согласен с такой трактовкой....по крайней мере КОЗЛОМ себя не считаю,  еще никто из моих знакомых дам так не говорил..........
потому как мне повезло и я сам в свое время попал в отношениях, а нормальный человек всегда делает выводы......... Подмигивающий
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2009, 14:23:17 от Толян122 » Записан
Мила 888
Настоящий гродненец

💗💟💞

Просмотр профиля
« Ответ #134 : 08 Июнь 2009, 14:06:02 »

сколько людей, столько мнений!!!  а вообще, я думаю своё окружение мы создаём и допускаем сами,не нравится тебе мужик, просто - не общайся, но и не обижай, посмотришь на пару человек мир станет добрее  Строит глазки
Толян122
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #135 : 08 Июнь 2009, 14:25:12 »

сколько людей, столько мнений!!!  а вообще, я думаю своё окружение мы создаём и допускаем сами,не нравится тебе мужик, просто - не общайся, но и не обижай, посмотришь на пару человек мир станет добрее  Строит глазки
вот это глас умной женщины или девушки...поверьте ей достанется нормальный мужик....+1 Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий
Страниц  : 1 ... 3 4  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт