Герой
Гродненец
Яна 25.03.2016г.
|
+ 12 кг
|
|
|
|
|
|
|
ОлИнька
|
Я перед беременностью поднабрала за зиму, и к лету не скинула.Стандартный вес 54 (рост 164, худею иногда до 51, перед морем, например  ).Забеременела с весом 56, рожала почти в 39 недель -64 кг.Итого 8 кг(малая 3 кг).Из роддома -58 кг, к месяцу малышки 52, лялька прибавила 1.6 кг  .Сейчас еще чуть худее, на гв много калорий уходит, если питаться как обычно, а не сгущенкой с булками 
|
|
|
|
|
|
|
Ksenia1331
|
Ой девочки, почитала я вас, вы все такие миниатюрные... я уже немного испугалась, на данный момент на мои 34 недели я набрала +20 кг...
|
|
|
|
URL=http://beremennost.net/line]  [/URL]
|
|
|
libero11
|
22 недели +4 кг. Это притом, что 4 кг я сбросила за первые 3 месяца из-за токсикоза. Так что если бы не он, было бы уже + 8 кг 
|
|
|
|
|
|
|
Vikulia*
Гродненец
|
39 недель, + 10! Думаю токсикоз дал знать, сначала в минус ушла нормальный 
|
|
|
|
Окончательное решение девушки редко бывает последним ;-)
|
|
|
Бусинка✿
|
39 недель, + 10! а очень к такому же стремлюсь 
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Цитата: Vikulia* от Сегодня в 10:07:58 39 недель, + 10! а очень к такому же стремлюсь а мне бы восьмерочку. ну и +2 пока
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
а мне бы восьмерочку. не, ну это вообще идеал 
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Девочки, какие же вы стройняшки  у меня так не получается...
|
|
|
|
|
|
|
Du6e4ka
|
Я набрала 14 кг. На данный момент осталось скинуть 4...
|
|
|
|
|
|
|
bizdimania
Добро творит чудеса
Гродненец
|
Так классно, диета кормящей мамы и все, снова стройненькая и подтянутая)
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
диета кормящей мамы нет такого 
|
|
|
|
|
|
|
ОлИнька
|
диета кормящей мамы нет такого  Да уже с вами неоднократно обсуждали это. Подразумевается, что сникерсы вы не точите и чипсы (на первых порах, по крайней мере) и тд.В общем здоровое питание. Это, конечно, не диета, но многим это тяжело дается. Ведь и вес лишний, как правило, есть у тех, кто питается не правильно. Начинают пытаться правильно - вес уходит. На своем опыте  ) Перед первой беременностью весила на 10 кг больше, чем обычный вес после нее. Жила до беременности с родителями, и постоянно поглощала жаренную картошечку да колбаску. Ну какая здравомыслящая мама сразу после роддома начнет есть жирную жаренную картошечку с жирной копченой колбасой? И сникерс на десерт? А если организм привык к такой еде, а его на парные котлетки с кашкой? И на десерт яблочко? Конечно, похудеешь
|
|
|
|
|
|
|
PAndor@
|
Набрала 17-18 кг. Жду встречи с малышом на днях, а там посмотрим, сколько от меня останется)
|
|
|
|
|
|
|
Грустная Кошка
Молодой Гродненец
|
А у меня уже тоже перебор, хотя вроде булки со сгущенкой не трескаю. Становилась на учет 54, сейчас 67. Уже 13 кг получается, а мы все растем, почти 36 неделек, посмотрим, что дальше будет...
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
22  осталось +10  надеюсь и уповаю на ГВ, что как и в прошлый раз за месяца 2-3 всё уйдет. 
|
|
|
|
|
|
|
JuliD
|
Девочки, какие же вы стройняшки  у меня так не получается... У меня тоже.В первую б.+35кг.Сильно отекала,зато потом в течение года -40кг.Стала худее чем до беремености(кормила сына грудью 10 месяцев и вес таял на глазах) Сейчас 39 недель +25кг,меньше отекаю,но опять настроена на Г.В и думаю вес опять расстает.
|
|
|
|
|
|
|
ilona1706
Гость
|
Девочки всем привет! Нужны ваши советы... Я сама девушка нехрупкая((( к сожалению. У меня первая беременность, подскажите как правильно питаться чтоб сильно не набрать вес? А то очень переживаю
|
|
|
|
|
|
|
Solnce15
Гродненец
26.03.2013 Матвей 01.09.2015 Валерия
|
Девочки, какие же вы стройняшки  у меня так не получается... У меня тоже.В первую б.+35кг.Сильно отекала,зато потом в течение года -40кг.Стала худее чем до беремености(кормила сына грудью 10 месяцев и вес таял на глазах) Сейчас 39 недель +25кг,меньше отекаю,но опять настроена на Г.В и думаю вес опять расстает. везет...у меня при гв не худеется совсем(((вот как только прикорм ввела и заменила 2 кормления сдвинулся с мертвой точки
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
+3 кг  ,но это с учетом работы. Сейчас как сяду дома и вес точно попрет быстрее. 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
Сейчас как сяду дома и вес точно попрет быстрее. надеюсь что с весенне-летним рационом вес всё таки сильно не попрёт. +3,5 кг 
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
надеюсь что с весенне-летним рационом вес всё таки сильно не попрёт ой ,чтоб только он был весенне-летним... 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
надеюсь что с весенне-летним рационом вес всё таки сильно не попрёт ой ,чтоб только он был весенне-летним...  давай держать себя в руках вместе  да и если будет жара, то тяжёлой калорийной пищи и не хочется особо...а вот отёки могут прибавить веса и не очень хорошего самочувствия 
|
|
|
|
|
|
|
VISHNYA
|
В первую беременность +18 кг. С роддома -10 кг., а остальные 8 сбрасывала 2 года оооооочень тяжело с диетами, голодание и тренировками. Поэтомус очень переживаю. Сейчас 31 неделька + 4.5 кг. Думаю + 18 уже не будет. 
|
|
|
|
|
|
|
libero11
|
27 неделя +8 кг. Притом что последние 4 недели очень активно набирается вес - по 1-1,5 кг за неделю. Что же дальше будет)))
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
уже 10кг)) 31 неделька
36 недель и все те же 10 кг на месте.Главное,себя бдить))
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
PAndor@
|
Как уже писала, за беременность набрала +18, стала 65-66. Вернулась после роддома 57. Через неделю уже 54. Уже прямо чувствую, как буду отвоевывать каждый килограмм, чтобы не стать меньше, чем была. Грудное вскармливание такое грудное. Так что кто переживает по поводу набранного веса во время беременности - кормите грудью и вес быстро уйдет. (хотя кушаю я сейчас еще больше, чем во время беременности)
|
|
|
|
|
|
|
JuliD
|
Как уже писала, за беременность набрала +18, стала 65-66. Вернулась после роддома 57. Через неделю уже 54. Уже прямо чувствую, как буду отвоевывать каждый килограмм, чтобы не стать меньше, чем была. Грудное вскармливание такое грудное. Так что кто переживает по поводу набранного веса во время беременности - кормите грудью и вес быстро уйдет. (хотя кушаю я сейчас еще больше, чем во время беременности)
Согласна.Самое естественное похудение после родов,тоже вес просто таял 
|
|
|
|
|
|
|
nastya2202
|
За беременность набрала 20 кг. За месяц сбросило 17 кг,осталось 3кг до веса как становилась на учет.
|
|
|
|
|
|
|
valentina 05
|
А я набрала 12 кг.Через месяц после родов взвесилась ушло 13.5 кг,доченька с меня молочком все вытягивала,да и до сих пор тянет нам уже 1.2 мес.до родов весила54-57, а теперь 49! Ну,что делать,позже будем поправляться! 
|
|
|
|
"Жить ХОРОШО! А ХОРОШО жить еще лучше!"
|
|
|
|