takinova
Гость
|
набрала почти 30 кг, в роддоме минус 6 , и дома за 3 месяца минус 9 . ну и от 15 кг ещё предстоит избавиться  про вес "уходит" на гв - правда далеко не для всех. вес на гв уходит нестремительно . может от организма зависит - у кого-о уходит вес не успеешь оглянуться , у кого-то организм запасает как и в беременность. лично мне было очень сложно расстаться с килограммами - каждый сброшенный грамм - это результат диет, активности , разгрузочных дней и не иначе
|
|
|
|
|
|
|
Azra
|
Вот обьясните мне как ГВ помогает в сбросе веса? Стаж ГВ на данный момент почти 3 года, чет ни разу не помогло) Мне помогает только диета и нагрузки. Жесткие. Все. А есть при ГВ хочется. наверное, это как-то и от организма зависит, я за время ГВ ушла в такой минус относительно добеременного веса, что самой смотреть было неприятно, а у подруги наоброт - пока кормила почти ничего не сбросила. сказала, что только после завершения ГВ стало легче избавляться от лишних кг
|
|
|
|
парам-пам-пам
|
|
|
ТрусиШк@
|
про вес "уходит" на гв - правда далеко не для всех. вес на гв уходит нестремительно . вот и к вам в компанию... Все что я скинула на ГВ - результат диет и разгрузочных дней, причем до ГВ и Б вес уходил лучше 
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
А я наоборот уже стала худее, чем была перед беременностью, хотя куда уж. При росте 178см 56кг. Уже даже набрать бы хотела. При этом никаких диет, только если вдруг времени поесть нет )))))) Но набрать пока не получится, кормить планирую как минимум до июля-августа.
|
|
|
|
|
|
|
Azra
|
При росте 178см 56кг у меня было 54 при росте 180. но с завершением ГВ добеременные 6 кг пришли очень легко и быстро, я бы даже сказала, незаметно ))
|
|
|
|
парам-пам-пам
|
|
|
PoGera
|
Вот обьясните мне как ГВ помогает в сбросе веса? Стаж ГВ на данный момент почти 3 года, чет ни разу не помогло) Мне помогает только диета и нагрузки. Жесткие. Все. А есть при ГВ хочется.
Krit@, мне только ГВ сразу двоих детей помогало, взвешивалась перед сном, а на утро -1 кг  во выпивали) ну это конечно если после 6 не есть и всё такое... А кормление одного ребёнка мне по барабану, что есть оно, что нету, могу вообще почти ничего не есть и всё равно очень тяжело вес уходит 
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Pogera,вы тандемом кормились?а во время б?ответь в личку  Добавлено: 19 Апрель 2015, 23:20:57
Я уже ушла в минус от до беременного веса,ем страннейшим образом-один день хочется мамонта с'есть,другой день хлебцами и водой сыта..
|
|
|
|
|
|
|
Lapanalda
|
Вот обьясните мне как ГВ помогает в сбросе веса? Стаж ГВ на данный момент почти 3 года, чет ни разу не помогло) Мне помогает только диета и нагрузки. Жесткие. Все. А есть при ГВ хочется.
а у меня наоборот вызывает недоумение, что на гв не худеют(сестра моя двоюродная, например, не худела). Просто природой заложено во время б. жирком обрастать, чтобы потом выкормить. Другого объяснения у меня нет)))), просто тоже мне было непонятно от чего в б. меня так разносило, вроде и кушала как обычно)))
|
|
|
|
|
|
|
takinova
Гость
|
Просто природой заложено во время б. жирком обрастать, чтобы потом выкормить. точно ... ну если вообще бросить кушать и пользовать то,что запасла , тогда даааа , вероятнее всего похудеешь быстро 
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
PoGera 
|
|
|
|
|
|
|
Zluka
|
Lapanalda, а расскажите как примерно питаетесь при ГВ?
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
Я с первым набрала 1.3 кг,со вторым почти 9 кг...две абсолютно разные беременности и два мальчика,с первым лопала чеснок,а со вторым сладкое,мясо не хочется)))))
|
|
|
|
контроль эмоций и чувств делает из животных Человека. Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов https://vk.com/grodnocoil
|
|
|
Caramellka
|
а у меня наоборот вызывает недоумение, что на гв не худеют У меня тоже  если постоянно занимаешься ребенком и кормишь грудью я просто не представляю как можно не худеть. Я за Б набрала 14,5 кг. Шла рожать 70  это ппц конечно((( приехала после выписки 62,7. В месяц дочкин была 55. Сейчас 51...  уже хочу добрать пару кг 
|
|
|
|
|
|
|
Lisa77
|
Я с первым - 21!!! Со второй -13 вроде, а теперь 11 полных нету.
|
|
|
|
|
|
|
Natusyua
|
Я с первой 22 кг. со вторым 8 кг.
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
я набрала 25 кг) Уже скинула 18кг) что меня очень радует 
|
|
|
|
|
|
|
Natusyua
|
А я к сожалению до сих пор не могу вернуться даже в вес с которым становилась на учет со вторым ребенком!
|
|
|
|
|
|
|
Happinessss
говорить умные фразы не так сложно, как научиться молчать
Новенький
|
Девочки, кто кормит грудью: есть много "для жирности и количества молока" - это заблуждение, больше жидкости (воды) - и фигура в порядке...
|
|
|
|
|
|
|
Morena Baccarin
|
если постоянно занимаешься ребенком и кормишь грудью я просто не представляю как можно не худеть. Я за Б набрала 14,5 кг. Шла рожать 70 это ппц конечно((( Я тоже не представляла после первого ребенка. Набрала около 20 кг и столько же сбросила очень быстро. Со вторым ребенком опять такой большой набор веса. И ОПА! - вес не уходит. Видимо, важно еще очень возраст роженицы. С возрастом процессы метаболизма замедляются. Ну или не знаю, какая тут причина. Вроде танцевать вокруг двоих детей еще тяжелее нагрузка, чем вокруг одного. Скопления жира - на бедрах, талии, на груди. То есть такой бочонок с худыми ручками и ножками. :-)
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
У меня после первой Б. и второй - одинаково +25кг. В первый раз сбросила почти всё еще в роддоме. И через 2 недели влезла во все свои добеременные вещи. Во-второй раз вес ушел через 3 месяца. А вот чтобы вернуть себе былую форму мне потребовался почти год. Сейчас вес опять стремительно растет. И я уже морально готова к привычным +25. Но искренне надеюсь, что ГВ, вкупе с правильным питанием и физнагрузками помогут мне вернуться к гармоничному состоянию. Нет, что я верну свои 55 я не надеюсь, но хотя бы в 60кг вложиться.
|
|
|
|
|
|
|
Ksyndel
|
Девочки, а я набрала за Б 14 кг, через два месяца было уже минус 20 кг. Уже прошло 1,7 и ГВ завершили, но не набираю вес, совсем худюлина( А хочется хоть каких-то выпуклостей)))
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Ksyndel, выпуклости можно накачать, не обязательно их наедать. 
|
|
|
|
|
|
|
Ksyndel
|
Ksyndel, выпуклости можно накачать, не обязательно их наедать.  Сейчас этим и занимаюсь))
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Ksyndel, выпуклости можно накачать, не обязательно их наедать. Подмигивающий да,только щеки (если излишняя худоба не к лицу) при всем желании не накачаешь. 
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
уже 10кг)) 31 неделька
|
|