|
dimonson
|
все кто реально хочет туда поехать заходите ко мне на страничку, буду вам высылать приглашения в закрытый форум и там будем все обсуждать
|
|
|
|
|
|
Все для тюнинга автомобилей, от шпилек до обвесов 8(025) 73-44-666 ЛАЙФ а также на сайте WWW.TGG.MY1.RU [url=http://forum.grodno.net/YaBB
|
|
|
|
Monarch
|
Может пэйнтбол? ... там погода пофигу и людей много надо... Автосоставляющая - можете поехать куда-нить подальше, найти интересный полигон для игры.
Можете свой клуб зарегистрировать как команду в Найт Сити... и клубно и машины в теме..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dimonson
|
какой пейнтбол, люди приедут из витебска, минска, и возможно еще других городов, а ты про пейнтболл  , тут хочу просто собрать всех любителей автомобилей, все клубы вместе и вместе всем отдохнуть, а не поотдельности, так сказать опенэир 
|
|
|
|
|
|
Все для тюнинга автомобилей, от шпилек до обвесов 8(025) 73-44-666 ЛАЙФ а также на сайте WWW.TGG.MY1.RU [url=http://forum.grodno.net/YaBB
|
|
|
|
Monarch
|
какой пейнтбол, люди приедут из витебска, минска, и возможно еще других городов, а ты про пейнтболл  , тут хочу просто собрать всех любителей автомобилей, все клубы вместе и вместе всем отдохнуть, а не поотдельности, так сказать опенэир  Причем тут вообще твоя вечерина?  я вроде бы как в ветке Гродно Найт Клуба....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dimonson
|
;DSorry 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
устроить чемпионат между клубами, например футбол, литрболл и т.д. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
Добавлено: 16 Июнь 2009, 23:44:04
как обычно все поехали на горки ух а я домой - спать хочу. е. д. подскажи томасу и мелоуну где хорошо и недорого ровняют ланжероны после этих горок  Добавлено: 17 Июнь 2009, 00:46:33
спасибо кузе . косте. и обоим димонам за помощь с сузуки. Добавлено: 17 Июнь 2009, 02:07:15
устроить чемпионат между клубами, например футбол, литрболл и т.д.  Добавлено: 17 Июнь 2009, 03:07:48
в суботу.... особенно второе 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2009, 03:07:49 от dragon888 »
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MeLooW ®
|
не горка рулит!!!! всё обошлось ОК!!! аланжэроны цэлые)))) да и пыж слишком мягок на 115 тока чуть чусвуется прыжок! а на сотне просто проежаеш по ней! а вот на томаса пыже зачёт он подлетел хорошо, у меня аж дух замер, да и хонда полетала тож неплоха!
|
|
|
|
|
|
вам нужно в аэропорт? или с? на машине 2013 г.в.? пишите в л.с.
пассажирские перевозки!
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
Что БЕЗ МЕНЯ вчера на ух ездили  Ну что , кто нибудь красивее моего цивика прыгнул  Добавлено: 17 Июнь 2009, 21:24:51
походу ты пока лидируеш 
|
|
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
Лапочка
Гродненец
|
Добавлено: 17 Июнь 2009, 02:07:48
в суботу.... особенно второе  [/quote] а что в субботу?? ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
особенно второе катя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
дракон в субботу едет на шашлык
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
дракон в субботу едет на шашлык
Добавлено: 18 Июнь 2009, 07:16:45
шашлык из молоденьких девушек 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
E_D
|
Когда случится тоакое чудо и я увижу весь клуб целеком в сборе  Народ давайте предложения ! а то больно скучно стало !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MeLooW ®
|
на горке УХ, надо днём прыгать и видео заснять!!!!!
|
|
|
|
|
|
вам нужно в аэропорт? или с? на машине 2013 г.в.? пишите в л.с.
пассажирские перевозки!
|
|
|
|
E_D
|
Хватит горки ))) Вчера наконецто цивика вытянул ! ура !!! ))) надо было тогда снимать !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
Добавлено: 19 Июнь 2009, 17:57:26
давно пора поснимать горку. Добавлено: 19 Июнь 2009, 18:59:22
Хватит горки ))) Вчера наконецто цивика вытянул ! ура !!! ))) надо было тогда снимать !
Добавлено: 19 Июнь 2009, 20:00:36
повтори на бис 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CaRaMBa
|
Когда случится тоакое чудо и я увижу весь клуб целеком в сборе  Народ давайте предложения ! а то больно скучно стало !!! А знаешь почему  - Потому что вы соберетесь, определенной компанией и тусуетесь чуть ли ни каждый день, и х..ен кому позвоните, а потом только Костя оправдывается, типа "Я никому не звонил все сами собрались" и после этого нету желания......................... Кстати Славик купил Ауди А4 1.8т s-line 174 hp вроде
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
а ведь питбуль прав
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
E_D
|
Добавлено: 19 Июнь 2009, 16:57:26
давно пора поснимать горку. Добавлено: 19 Июнь 2009, 17:59:22
Добавлено: 19 Июнь 2009, 19:00:36
повтори на бис  Дороговато выходит ! Сегодня Томас прыгал ) Надеюсь сегодня народу больше отзвонится и приедет !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
Кстати Славик купил Ауди А4 1.8т s-line 174 hp вроде [/quote] Добавлено: 21 Июнь 2009, 08:13:58
и полный привод . прокатился с ней вчера - со старта прыгает но потом начинает отставать - на 402 метра разрыв кузовов 6 . а так машинка прикольная . 2001 год . аккуратненький салон и под капотом. как говорится кожа -рожа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
Кстати Славик купил Ауди А4 1.8т s-line 174 hp вроде:)
Добавлено: 21 Июнь 2009, 06:13:58 и полный привод . прокатился с ней вчера - со старта прыгает но потом начинает отставать - на 402 метра разрыв кузовов 6 . а так машинка прикольная . 2001 год . аккуратненький салон и под капотом. как говорится кожа -рожа.
о так и мне надо попробывать тогда  и кстати надо его к нам в клуб 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
liland
|
какой пейнтбол, люди приедут из витебска, минска, и возможно еще других городов, а ты про пейнтболл  , тут хочу просто собрать всех любителей автомобилей, все клубы вместе и вместе всем отдохнуть, а не поотдельности, так сказать опенэир  а когда это будет, и что там за программа?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
[/quote] Добавлено: 21 Июнь 2009, 18:04:51
Добавлено: 21 Июнь 2009, 03:13:58 и полный привод . прокатился с ней вчера - со старта прыгает но потом начинает отставать - на 402 метра разрыв кузовов 6 . а так машинка прикольная . 2001 год . аккуратненький салон и под капотом. как говорится кожа -рожа.
о так и мне надо попробывать тогда  и кстати надо его к нам в клуб  Добавлено: 21 Июнь 2009, 20:11:59
попробуй прокатиться. а еще с томасом и лехой - у них гдето на уровне с твоей ауди едут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
Добавлено: 21 Июнь 2009, 18:04:51
Добавлено: 21 Июнь 2009, 03:13:58 и полный привод . прокатился с ней вчера - со старта прыгает но потом начинает отставать - на 402 метра разрыв кузовов 6 . а так машинка прикольная . 2001 год . аккуратненький салон и под капотом. как говорится кожа -рожа.
о так и мне надо попробывать тогда  и кстати надо его к нам в клуб  Добавлено: 21 Июнь 2009, 20:11:59
попробуй прокатиться. а еще с томасом и лехой - у них гдето на уровне с твоей ауди едут [/quote] а что у Томаса и Лехи?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
E_D
|