|
dragon888
|
меня удивила вчерашняя неорганизованность  Добавлено: 14 Июнь 2009, 17:26:40
а меня она давно не удивляет
|
|
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
|
MeLooW ®
|
|
|
|
|
|
|
вам нужно в аэропорт? или с? на машине 2013 г.в.? пишите в л.с.
пассажирские перевозки!
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
Добавлено: 14 Июнь 2009, 17:50:58
еще не выкинул . в гараже стоит - ждет когда я денюжку заработаю под капот положить - чтоб ездил шустрее 
|
|
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
|
MeLooW ®
|
гараж называется опнэир)))) чясто вижу её када к бабушке приежаю!!! стоит у неё во дворе! так мы пошти соседи)
|
|
|
|
|
|
пассажирские перевозки!
|
|
|
|
dragon888
|
с вчерашнего дня в гараже - так как бмв из гаража в минск отогнал. а сосед ты походу с братом моим . это у него во дворе стоял эклипс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★X★™
|
меня удивила вчерашняя неорганизованность  большинство ведь на набережной выпускниц ждали  -а пришли их мамы и папы  ;Dзабухали школьницы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
меня удивила вчерашняя неорганизованность  большинство ведь на набережной выпускниц ждали  -а пришли их мамы и папы  забухали школьницы  Добавлено: 14 Июнь 2009, 21:19:27
ну да как девченок по ночам снимать то в клубе организованность всегда на высоте 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
надо собраться как нить в футбол поиграть клубами. хто за
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
Этому только футбол.. Научите его кто-нибудь играть..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
Тоже можно:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
E_D
|
Ну например что еще делать ночью в дождливую погоду , все свои варианты я аредлагал , было весело ( форты )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
...ля, народ, давайте по теме, а? набережная, бабы, кс, а где здесь автомобильная клубная составляющая?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Зашел полусонный на заправку сегодня ночью, не знаю ребята какой вам кайф сидеть и говорить про тюннинг Жигулей в 2 часа ночи ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CRAZY_CHERRY
Самый
Гродненец
bmw e28 525i
|
Как дела с XR3?
|
|
|
|
|
|
Облицовка плиткой МТС- +375-29-8833046.
|
|
|
Лапочка
Гродненец
|
Отвечайте за то,что делаете на дорогах!Отвечайте за свои проступки!
что-то случилось  ??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
Вот я размышляю,что мне дало полгода в клубе?Кроме информации о драге-ничего.Знакомства и не более. Как пил чай на славе иак и буду пить.как катался один так и буду,не в обиду,но водка и шашлыки это такой примитив,ничем найт от компании просто знакомых не отличается.Люди в основном приятные но?Авто клубом как организацией здесь и не пахнет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
Добавлено: 15 Июнь 2009, 22:21:22
дождись просто нормальной погоды - не всем охота пол ночи под дождем бегать. поэтому так и получилось. а косте я говорил не собереш ты столько людей сколько нужно в последний момент - надобыло за день за два. Добавлено: 15 Июнь 2009, 23:22:44
Отвечайте за то,что делаете на дорогах!Отвечайте за свои проступки!
Добавлено: 16 Июнь 2009, 00:23:16
и что у тебя за проблема? Добавлено: 16 Июнь 2009, 01:23:45
Вот я размышляю,что мне дало полгода в клубе?Кроме информации о драге-ничего.Знакомства и не более. Как пил чай на славе иак и буду пить.как катался один так и буду,не в обиду,но водка и шашлыки это такой примитив,ничем найт от компании просто знакомых не отличается.Люди в основном приятные но?Авто клубом как организацией здесь и не пахнет.
Добавлено: 16 Июнь 2009, 02:25:13
а ты хоть раз свое предложение внес чтоб запахло. и что в твоем понятии автоклуб- расскажи Добавлено: 16 Июнь 2009, 03:26:09
Как дела с XR3?
Добавлено: 16 Июнь 2009, 04:27:01
это одному томасу известно. кстати тоже интересно Добавлено: 16 Июнь 2009, 05:28:20
Зашел полусонный на заправку сегодня ночью, не знаю ребята какой вам кайф сидеть и говорить про тюннинг Жигулей в 2 часа ночи ...  Добавлено: 16 Июнь 2009, 06:29:08
может ты с жигули - клубом перепутал  Добавлено: 16 Июнь 2009, 07:32:05
надо собраться как нить в футбол поиграть клубами. хто за Добавлено: 16 Июнь 2009, 08:38:16
можно и футбол. можно и шашлыки межклубовские но сначала дождемся погоды. кстати в субботу у нас будет пару стартов интересных и тебе маэстро там пару соперников есть приблизительно равных - принимай участие. леха на своем ведре злобном тоже хочет выехать на это дело Добавлено: 16 Июнь 2009, 09:39:14
приглашаем и другие клубы Добавлено: 16 Июнь 2009, 10:42:21
клуб у меня списки для сбора подписей под письмо президенту по поводу разрешения тонировки - встречаемся и заполняем . сами знаете - я каждый вечер катаюсь по городу или на славе
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июнь 2009, 10:42:21 от dragon888 »
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
Леха уже никуда наверное не поедет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MeLooW ®
|
с вчерашнего дня в гараже - так как бмв из гаража в минск отогнал. а сосед ты походу с братом моим . это у него во дворе стоял эклипс
а ну да, заежал к бабушке вчера, тока петно осталось от неё!!)))
|
|
|
|
|
|
пассажирские перевозки!
|
|
|
|
MeLooW ®
|
хахаха королева бензоколонки на выезде!!!!!!!
пора шифроватся за тонированными стёклами Астры Г
|
|
|
|
|
|
пассажирские перевозки!
|
|
|
|
|
|
pro1ooshilo
|
сЕГОДНЯ В 22 ВОЗЛЕ ТЕКСТИЛЕЙ!!!!!! Добавлено: 16 Июнь 2009, 19:57:27
МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЭТО ОБСУДИМ!!!!ЛИЧНО Я ЗА!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|