|
E_D
|
да если честно пока Косте сам не позвониш , ничего не узнаеш ! клуб длин.... как говорится надо звони сам ! да и перезванивает Костя просто ох ..... я смотрю сдесь никому , ничего не надо ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лапочка
Гродненец
|
Добавлено: 26 Июнь 2009, 20:55:32
на тролейбусе чтоли  на метро интересней было бы чего вчера тебя небыло со всеми  а что было чтото интересное или как всегда тупили на славе [/quote] да нет ездили ночью на Августовский, было вообще здорово, особенно нам с Маринкой  , покатались на катамаране, правда недолго))) в общем отдохнули на славу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
я смотрю с кости пример берете - никому не позвонили 
|
|
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лапочка
Гродненец
|
так ты же вечно на работе когда у нас движение, поэтому и не позвонили
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
встреча клуба сегодня в 21.00 на площадке на понемуни.
|
|
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
dragon888 ты мне нужен для настройки  будешь моим ДИНО СТЭНДОМ.  в среду или в четверг сможешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CRAZY_CHERRY
Самый
Гродненец
bmw e28 525i
|
YO! 20 чесла вернусь в струю интернета Пустое бессмысленное сообщение. Сколько раз повторять, что если нечего написать - то лучше вообще ничего не писать. Предупреждение. Модератор TiXoN.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2009, 17:12:38 от TiXoN »
|
|
Облицовка плиткой МТС- +375-29-8833046.
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
Гражданин товарищ Костя,т.е. организатор,надеюсь тебе передадут,ибо у тебя времени для КЛУБНОЙ ТЕМЫ нет,сколько машин в клубе и сколько участников пишут в ветке?Пяток не более. На кой я ее порождал?Чтобы твоей идее придать более или менее цивилизованный вид. Ты знаешь,перестану писать я ,потом еще ребята,дракона 888 и то,я думаю утомит. Задумайся,капитан.без судна Добавлено: 01 Июль 2009, 10:35:14
dragon888 ты мне нужен для настройки  будешь моим ДИНО СТЭНДОМ.  в среду или в четверг сможешь? у него инет отключили,ты ему позвони 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Когда тема находилась в автофлуде всем было, что сказать 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
Когда тема находилась в автофлуде всем было, что сказать  Помните фразу Тараса Бульбы?так видно и будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
предлагаю тему вообще закрыть ибо писать по теме нечего 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
пысы. В хорошей организации, должен быть хороший руководитель 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лапочка
Гродненец
|
пысы. В хорошей организации, должен быть хороший руководитель  Ничего плохого про нашего руководителя сказать не могу а ты для начала пообщайся с ним а потом говори
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
пысы. В хорошей организации, должен быть хороший руководитель  дело не в руководителе даже,я просто не увидел и капли НОЧНОГО ГРОДНО в идее клуба,просьба не путать с ночными шашлыками.пивом и съемом девушек
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Лапочка, внимательно вкури фразу которую я написала выше, а потом отписывай
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
Лапочка, внимательно вкури фразу которую я написала выше, а потом отписывай
это выше ее понимания ,Женя  Не уйти теме фо флуд пока что дает Санин эклипс и его старты на Обухово и со Стасом,он держит тему в АВТОВЕТКЕ на плаву
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Я, думаю, недолго теме осталось висеть в разделе Grodno Drive Club 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pro1ooshilo
|
Я, думаю, недолго теме осталось висеть в разделе Grodno Drive Club  думать -по форуму -это работа АДМИНов, а вам надо всего-то принимать активное участие!!!! Если не устраивает пишите на заборе краской !!! Пока есть члены клуба------> ветка будет жить !! А на счёт Тараса Бульбы----то там была более известная фраза-"ЕСТЬ ЕЩЁ ПОРОХ В ПОРОХОВНИЦАХ" ПЫСЫ---- читаем правила раздела--- и не нарушаем!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
Я, думаю, недолго теме осталось висеть в разделе Grodno Drive Club  делаем ставки,запасаемся семечками? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Я, думаю, недолго теме осталось висеть в разделе Grodno Drive Club  думать -по форуму -это работа АДМИНов, а вам надо всего-то принимать активное участие!!!! Если не устраивает пишите на заборе краской !!! Пока есть члены клуба------> ветка будет жить !! А на счёт Тараса Бульбы----то там была более известная фраза-"ЕСТЬ ЕЩЁ ПОРОХ В ПОРОХОВНИЦАХ" ПЫСЫ---- читаем правила раздела--- и не нарушаем!!!!!!! Пока будут такие темы как эта (NIGHT GRODNO CLUB), ветка Автофлуд будет жить вечно!  пысыпысы. Я уже лускаю сэмки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
мальчики и девочка давайте оставим споры и оскорбления в реальную жизнь предлагаю поудалять свои сообщения не относящиеся к теме если нет завтра утром оставлю только то что связано с жизнью клуба (даже если это будет одно сообщение)
|
|
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
мальчики и девочка давайте оставим споры и оскорбления в реальную жизнь предлагаю поудалять свои сообщения не относящиеся к теме если нет завтра утром оставлю только то что связано с жизнью клуба (даже если это будет одно сообщение)
всецело согласен
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
А кто и что ожидает от клуба? Давайте делать клуб лучше, вместе. Пишите чего желаете от клуба. PS Для меня клуб - это свободное время. Когда нечего делать, всегда можно найти тему.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|