antisocium
|
Сдается мне, что Беларускому правительству сцыкотно, что народ может иметь возможность сравнивать информацию изразных источников. А сравнив, можетначать ДУМАТЬ и УВИДИТ, что пичкают его какими-то нелепыми байками.
|
|
|
|
Согласно закону сохранения энергии, если есть Дана Борисова, то у кого-то 2 мозга
|
|
|
|
antisocium
|
Не у всех инет без границ
|
|
|
|
Согласно закону сохранения энергии, если есть Дана Борисова, то у кого-то 2 мозга
|
|
|
брУтальныЙ
|
Не у всех инет без границ
Это роли не играетъ. Если кто-то захочетъ получить информацию, то онъ ее получитъ.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Бывший
|
Не у всех инет без границ Беларусь пока не Китай со своим великим файерволлом, а денег на безлимит можно найти.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
antisocium
|
Естественно информацию получить можно при желании. Возможно я неточно выразился: одно дело когда получаешь информацию в общем потоке и сравниваешь произвольно и совсем другое - заниматься ее поиском. Большинство граждан просто не станут после трудового днгя заморачиваться на поиск инфы и покорно схавают то, что предлогается на сегодня и баиньки.
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
В любом броузере есть возможность сохранить ссылки в папке "Избранное" и быстро подключаться к ним. Естественно информацию получить можно при желании. Возможно я неточно выразился: одно дело когда получаешь информацию в общем потоке и сравниваешь произвольно и совсем другое - заниматься ее поиском. Большинство граждан просто не станут после трудового днгя заморачиваться на поиск инфы и покорно схавают то, что предлогается на сегодня и баиньки.
А это уже зависит от самих граждан, их политических взглядов и гражданской позиции.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Gradient
Гродненец
|
Тот кто ищет, тот всегда найдёт - гласит народная мудрость... Вот только интерестно - где же предел этой лживой бегагускай идеологии "За Бегагусь!"?
|
|
|
|
Дела не могут идти плохо, если они доделываются до конца...
|
|
|
Feanor
|
В любом броузере есть возможность сохранить ссылки в папке "Избранное" и быстро подключаться к ним. Естественно информацию получить можно при желании. Возможно я неточно выразился: одно дело когда получаешь информацию в общем потоке и сравниваешь произвольно и совсем другое - заниматься ее поиском. Большинство граждан просто не станут после трудового днгя заморачиваться на поиск инфы и покорно схавают то, что предлогается на сегодня и баиньки.
А это уже зависит от самих граждан, их политических взглядов и гражданской позиции. Вы забываете что далеко не у каждого жителя нашей страны есть доступ в интернет, неговоря уже что некоторые незнают даже где компьютер включать. Вот у меня в деревне живёт бабушка, у неё по телевизору идёт 3 канала, а телефон есть только на почте. Вот откуда таким людям получать достоверную информацию?
|
|
|
|
Если ничего не знаешь — кругом одни чудеса.
|
|
|
Gradient
Гродненец
|
Два месяца назад, отключив росийские каналы, белорусская пресса пояснила данные действия как "слишком высокие цены для белоруских кабельных операторов" и "недовольство белорусской стороны по распределению доходов от рекламы". С какой целью отключили телеканал братской России "Вести" - остаётся только догадываться... Как работник кабельных сетей хочу сказать, что все вышеперечисленные заявления белорусской прессы - полный п#зд*ШЬ, который уже невозможно скрывать! Причина - приказ с верху... Данное отключение расчитанно на ту часть населения, которой лень сравнить информацию с разных источников, ибо они вернулись уставшие с заводов, колхозов в лучшем случае трезвые, и поэтому им легче втюхивать "МНАГАВЕКТАРНУЮ ПАЛИТИКУ", так как их избавили от необходимости думать.
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
А это уже зависит от самих граждан, их политических взглядов и гражданской позиции. Вы забываете что далеко не у каждого жителя нашей страны есть доступ в интернет, неговоря уже что некоторые незнают даже где компьютер включать. Вот у меня в деревне живёт бабушка, у неё по телевизору идёт 3 канала, а телефон есть только на почте. Вот откуда таким людям получать достоверную информацию? такие люди привыкли "ложить" на достоверную информацию, они её просто не ищут ввиду немного других интересов и занятостей. Два месяца назад, отключив росийские каналы, белорусская пресса пояснила данные действия как "слишком высокие цены для белоруских кабельных операторов" и "недовольство белорусской стороны по распределению доходов от рекламы". С какой целью отключили телеканал братской России "Вести" - остаётся только догадываться... Как работник кабельных сетей хочу сказать, что все вышеперечисленные заявления белорусской прессы - полный п#зд*ШЬ, который уже невозможно скрывать! Причина - приказ с верху... Данное отключение расчитанно на ту часть населения, которой лень сравнить информацию с разных источников, ибо они вернулись уставшие с заводов, колхозов в лучшем случае трезвые, и поэтому им легче втюхивать "МНАГАВЕКТАРНУЮ ПАЛИТИКУ", так как их избавили от необходимости думать.
СМИ 4-я власть, тока глупый политик не пользовался бы ею хотя если подумать, то Российские новости тоже с "душком". А у нас выбор конечно большой: Лапша Лукашенки по 3-м госканалам (БТ, ОНТ итд), российские (тоже иногда под*живают), Свабодная прэса (опозиционные источники, в которых идёт антилукашенковская пропоганда), Евреипейские новости (тоже отражают на свой лад). Как видите, свободной прессы вообще нету!
|
|
|
|
|
|
|
Feanor
|
СМИ 4-я власть, тока глупый политик не пользовался бы ею хотя если подумать, то Российские новости тоже с "душком". А у нас выбор конечно большой: Лапша Лукашенки по 3-м госканалам (БТ, ОНТ итд), российские (тоже иногда под*живают), Свабодная прэса (опозиционные источники, в которых идёт антилукашенковская пропоганда), Евреипейские новости (тоже отражают на свой лад). Как видите, свободной прессы вообще нету! Все СМИ предвзяты так как у каждой газеты или телеканала есть свой хозяин, но увидев несколько точек зрения, мы можем сформировать свою собственную, по-моему это и есть свобода слова.
|
|
|
|
Если ничего не знаешь — кругом одни чудеса.
|
|
|
Gradient
Гродненец
|
Как видите, свободной прессы вообще нету!
Свободной нету, но как понять: Столько трындели про союзное государство и взяли отрубили российские новости? Хотят и булку съесть, и на хрен сесть...
|
|
|
|
|
|
|
antisocium
|
Это абсолютно точно подмечено. Какая в Беларуси может быть свобода слова  Белорусские новости крайне выборочны, а некоторые трансляции имеют явно режисерскую постановку. Показывают нам лишь то, что хотят показать. Какие уж тут иностранные СМИ. Разве что, могут начать транслировать венесуэльские каналы. Я б не удивился.
|
|
|
|
|
|
|
Алесь
|
Это абсолютно точно подмечено. Какая в Беларуси может быть свобода слова  Белорусские новости крайне выборочны, а некоторые трансляции имеют явно режисерскую постановку. Показывают нам лишь то, что хотят показать. Какие уж тут иностранные СМИ. Разве что, могут начать транслировать венесуэльские каналы. Я б не удивился. Брешешь ты как Хартия97 , по БТ показывают только правду, правду, и ничего кроме правды!
|
|
|
|
|
|
|
antisocium
|
Это абсолютно точно подмечено. Какая в Беларуси может быть свобода слова??? Белорусские новости крайне выборочны, а некоторые трансляции имеют явно режисерскую постановку. Показывают нам лишь то, что хотят показать. Какие уж тут иностранные СМИ. Разве что, могут начать транслировать венесуэльские каналы. Я б не удивился.
Брешешь ты как Хартия97 , по БТ показывают только правду, правду, и ничего кроме правды! Гы... псевдопатриот.
|
|
|
|
|
|
|
Smeagorl
|
по БТ показывают только правду, правду, и ничего кроме правды!
Ну да... а правда у нас одна... громоглассная, усатая, противоречивая и строгая, заботливая но беспощадная, лыжная такая правда  (если верить БТ конечно)
|
|
|
|
Быстро и качественно пишем работы для студентов! 11 лет на рынке образовательных услуг! тел. 523-77-44 (МТС) e-mail: 5237744@mail.ru
|
|
|
Алесь
|
Это абсолютно точно подмечено. Какая в Беларуси может быть свобода слова  Белорусские новости крайне выборочны, а некоторые трансляции имеют явно режисерскую постановку. Показывают нам лишь то, что хотят показать. Какие уж тут иностранные СМИ. Разве что, могут начать транслировать венесуэльские каналы. Я б не удивился. Брешешь ты как Хартия97 , по БТ показывают только правду, правду, и ничего кроме правды! Гы... псевдопатриот. Хлюппенький! Хартия брешет - так к этому уже все прывыкли. Но настояшая ложь , махровая - пиндо-жжидовская здесь http://www.kompromatby.com/так брехать нужен особый талант, зря ох зря Подоляка депортировали . надо было как Завадского - бритвой по горлу и в колдодец. (из кф Джентельмены Удачи0 Добавлено: 29 Июнь 2009, 16:44:10
по БТ показывают только правду, правду, и ничего кроме правды!
Ну да... а правда у нас одна... громоглассная, усатая, противоречивая и строгая, заботливая но беспощадная, лыжная такая правда  (если верить БТ конечно) \ А тыж что этим хотел сказать морда оппазиционная  ? Что телевизор это ОКО ДЬЯВОЛА  ?? 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2009, 16:44:10 от Алесь »
|
|
|
|
|
Smeagorl
|
Ну вот... к оппозиции причислили... Нет в этой стране здоровой опозиции - есть прожиратели западных денег... но это уже другая история.
|
|
|
|
Быстро и качественно пишем работы для студентов! 11 лет на рынке образовательных услуг! тел. 523-77-44 (МТС) e-mail: 5237744@mail.ru
|
|
|
Gradient
Гродненец
|
Ну вот... к оппозиции причислили... Нет в этой стране здоровой опозиции - есть прожиратели западных денег... но это уже другая история.
Кстати да, достойной оппозиции нету. Следует признать нынешняя власть порядок держит железною рукою. И за средствами массовой информации постоянный конроль и фильтрация... 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Следует признать нынешняя власть порядок держит железною рукою. И за средствами массовой информации постоянный конроль и фильтрация...  И правильно. Лучше, когда вротъ одинъ, а не десятки...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Gradient
Гродненец
|
И правильно. Лучше, когда вротъ одинъ, а не десятки...
Так пусть себе и врёт на ОНТ или БТ, но я то хочу по дополнительным каналам поглядеть новости...
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Так пусть себе и врёт на ОНТ или БТ, но я то хочу по дополнительным каналам поглядеть новости... Хотеть не вредно... И спутниковое ТВ пока никто не отменялъ...
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Так пусть себе и врёт на ОНТ или БТ, но я то хочу по дополнительным каналам поглядеть новости... А в России БТ можно посмотреть только по тарелке или в интернете и что-то не возмущаются люди.  Иногда даже ностальгия бывает по родным каналам и новостям втч.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
Нет в этой стране здоровой опозиции - есть прожиратели западных денег... на чужой каравай - рот не раззивай! все говорят про эти гранты, как будто из своих карманов их давали... одними партийными взносами не выживешь Ну вот... к оппозиции причислили... Нет в этой стране здоровой опозиции - есть прожиратели западных денег... но это уже другая история.
Кстати да, достойной оппозиции нету. Следует признать нынешняя власть порядок держит железною рукою. И за средствами массовой информации постоянный конроль и фильтрация...  так сделайте! вам бы только предстаавить как тяжело этим людям! которые делают дело, которое никому не нужно (я себя в таких ситуациях чувствую ******), которых считают "отморозками" и умолишёнными, а ведь среди них (в самых низах всех этих организаций, верхам бы я и сам власть не дал в руки) интузиасты, люди с высшим образованием, многіе із ніх успешные бізнесмены и далеко не самые глупые люди. Их я готов назвать патриотами, хотя бы потому что они признаются в любьви к родине на родном языке. Им не хватает немного грамотной программы и стратегии действий. Они не "идут" в народ... Выступление Мили, что он даст каждой семье по 2.630 руб. 00 коп. (откудова оні возьмутся. былі бы у батькі такіе деньгі і он бы сам довал).
|
|
|
|
|
|
|
svv
|
вам бы только предстаавить как тяжело этим людям! которые делают дело, которое никому не нужно 
|
|
|
|
Бойтесь стоборов!
|
|
|
antisocium
|
DIAMENT, оппозиция, вся заслуга которой признание в любви к родине на родном языке, как бы вам сказать... это обычно называется дармоедство. А заниматься делом которое никому не нужно, действительно очень тяжело... Да и зачем??? Дело не в 2.630 руб. 00 коп., а том, что на них можно купить.
|
|
|
|
|
|
|
Алесь
|
DIAMENT, оппозиция, вся заслуга которой признание в любви к родине на родном языке, как бы вам сказать... это обычно называется дармоедство. А заниматься делом которое никому не нужно, действительно очень тяжело... Да и зачем  Дело не в 1000 долларов, а том, что на них можно купить. Полностью поддерживаю и одобряю высказывание !!! За Беларусь!!!!!!! За Бацьку!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
antisocium
|
не хотелось огорчать местного "патриота", но, как мне кажеться, в своем посте я отнюдь не поддерживал "бацьку". А Беларусь... - ну пусть будет "За Беларусь"... Жалко только, что нормальный лозунг превратили в полотенце кухонное.
|
|
|
|
|
|
|
Алесь
|
не хотелось огорчать местного "патриота", но, как мне кажеться, в своем посте я отнюдь не поддерживал "бацьку". А Беларусь... - ну пусть будет "За Беларусь"... Жалко только, что нормальный лозунг превратили в полотенце кухонное.
Мы говорим За Беларусь , а подразумеваем За Бацьку!!! Добавлено: 01 Июль 2009, 02:55:19
Мы говорим За Беларусь , а подразумеваем За Бацьку!!!
|
|
|
|
|
|
|
|