Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Август 2025, 10:06:54
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

У Беларусі забараняюць трансляцыю расейскіх тэлеканалаў

Страниц  : 1 2 3 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: У Беларусі забараняюць трансляцыю расейскіх тэлеканалаў  (Прочитано 18690 раз)
antisocium
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #90 : 25 Июнь 2009, 21:46:59 »

Сдается мне, что Беларускому правительству сцыкотно, что народ может иметь возможность сравнивать информацию изразных источников. А сравнив, можетначать ДУМАТЬ и УВИДИТ, что пичкают его какими-то нелепыми байками.

Согласно закону сохранения энергии, если есть Дана Борисова, то у кого-то 2 мозга
Бывший
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #91 : 25 Июнь 2009, 21:47:53 »

Какая проблема ?  Есть ТВ онлайн

http://www.vesti.ru/videos?vid=onair

В принципе здесь разных каналов море.

http://on-tv.ru/
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2009, 22:03:46 от Oligarch » Записан

Всё в прошлом.
antisocium
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #92 : 25 Июнь 2009, 22:49:05 »

Не у всех инет без границ

Согласно закону сохранения энергии, если есть Дана Борисова, то у кого-то 2 мозга
брУтальныЙ
Несмотря на то, что я гениаленъ и идеаленъ, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Губернатор

Вотъ за что я люблю себя, такъ это за всё.

S obrutalo Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #93 : 25 Июнь 2009, 23:02:05 »

Не у всех инет без границ
Это роли не играетъ. Если кто-то захочетъ получить информацию, то онъ ее получитъ.

Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
Бывший
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #94 : 25 Июнь 2009, 23:19:20 »

Беларусь пока не Китай со своим великим файерволлом, а денег на безлимит можно найти.

Всё в прошлом.
antisocium
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #95 : 26 Июнь 2009, 09:38:21 »

Естественно информацию получить можно при желании.
Возможно я неточно выразился: одно дело когда получаешь информацию в общем потоке и сравниваешь произвольно и совсем другое - заниматься ее поиском. Большинство граждан просто не станут после трудового днгя заморачиваться на поиск инфы и покорно схавают то, что предлогается на сегодня и баиньки.

Бывший
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #96 : 26 Июнь 2009, 12:44:14 »

В любом броузере есть возможность сохранить ссылки в папке "Избранное" и быстро подключаться к ним.
Возможно я неточно выразился: одно дело когда получаешь информацию в общем потоке и сравниваешь произвольно и совсем другое - заниматься ее поиском. Большинство граждан просто не станут после трудового днгя заморачиваться на поиск инфы и покорно схавают то, что предлогается на сегодня и баиньки.
А это уже зависит от самих граждан, их политических взглядов и гражданской позиции.  

Всё в прошлом.
Gradient
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #97 : 26 Июнь 2009, 16:45:28 »

Тот кто ищет, тот всегда найдёт - гласит народная мудрость...
Вот только интерестно - где же предел этой лживой бегагускай идеологии "За Бегагусь!"?   

Дела не могут идти плохо, если они доделываются до конца...
Feanor
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #98 : 27 Июнь 2009, 21:15:12 »

В любом броузере есть возможность сохранить ссылки в папке "Избранное" и быстро подключаться к ним.
А это уже зависит от самих граждан, их политических взглядов и гражданской позиции. 
Вы забываете что далеко не у каждого жителя нашей страны есть доступ в интернет, неговоря уже что некоторые незнают даже где компьютер включать.
Вот у меня в деревне живёт бабушка, у неё по телевизору идёт 3 канала, а телефон есть только на почте. Вот откуда таким людям получать достоверную информацию?

Если ничего не знаешь — кругом одни чудеса.
Gradient
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #99 : 28 Июнь 2009, 11:16:44 »

Два месяца назад, отключив росийские каналы, белорусская пресса пояснила данные действия как "слишком высокие цены для белоруских кабельных операторов" и "недовольство белорусской стороны по распределению доходов от рекламы".  С какой целью отключили телеканал братской России "Вести" - остаётся только догадываться... Как работник кабельных сетей хочу сказать, что все вышеперечисленные заявления белорусской прессы - полный п#зд*ШЬ, который уже невозможно скрывать! Причина - приказ с верху... Данное отключение расчитанно на ту часть населения, которой лень сравнить информацию с разных источников, ибо они вернулись уставшие с заводов, колхозов в лучшем случае трезвые, и поэтому им легче втюхивать "МНАГАВЕКТАРНУЮ ПАЛИТИКУ", так как их избавили от необходимости думать.

-LONE_WOLF-
Почетный гродненец

Vivere vitae....

Просмотр профиля WWW
« Ответ #100 : 28 Июнь 2009, 15:32:34 »

Вы забываете что далеко не у каждого жителя нашей страны есть доступ в интернет, неговоря уже что некоторые незнают даже где компьютер включать.
Вот у меня в деревне живёт бабушка, у неё по телевизору идёт 3 канала, а телефон есть только на почте. Вот откуда таким людям получать достоверную информацию?
такие люди привыкли "ложить" на достоверную информацию, они её просто не ищут ввиду немного других интересов и занятостей.
Два месяца назад, отключив росийские каналы, белорусская пресса пояснила данные действия как "слишком высокие цены для белоруских кабельных операторов" и "недовольство белорусской стороны по распределению доходов от рекламы".  С какой целью отключили телеканал братской России "Вести" - остаётся только догадываться... Как работник кабельных сетей хочу сказать, что все вышеперечисленные заявления белорусской прессы - полный п#зд*ШЬ, который уже невозможно скрывать! Причина - приказ с верху... Данное отключение расчитанно на ту часть населения, которой лень сравнить информацию с разных источников, ибо они вернулись уставшие с заводов, колхозов в лучшем случае трезвые, и поэтому им легче втюхивать "МНАГАВЕКТАРНУЮ ПАЛИТИКУ", так как их избавили от необходимости думать.
СМИ 4-я власть, тока глупый политик не пользовался бы ею  Улыбка  
хотя если подумать, то Российские новости тоже с "душком". А у нас выбор конечно большой: Лапша Лукашенки по 3-м госканалам (БТ, ОНТ итд), российские (тоже иногда под*живают), Свабодная прэса (опозиционные источники, в которых идёт антилукашенковская пропоганда), Евреипейские новости (тоже отражают на свой лад). Как видите, свободной прессы вообще нету!
Feanor
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #101 : 28 Июнь 2009, 20:37:29 »

СМИ 4-я власть, тока глупый политик не пользовался бы ею  Улыбка 
хотя если подумать, то Российские новости тоже с "душком". А у нас выбор конечно большой: Лапша Лукашенки по 3-м госканалам (БТ, ОНТ итд), российские (тоже иногда под*живают), Свабодная прэса (опозиционные источники, в которых идёт антилукашенковская пропоганда), Евреипейские новости (тоже отражают на свой лад). Как видите, свободной прессы вообще нету!
Все СМИ предвзяты так как у каждой газеты или телеканала есть свой хозяин, но увидев несколько точек зрения, мы можем сформировать свою собственную, по-моему это и есть свобода слова.

Если ничего не знаешь — кругом одни чудеса.
Gradient
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #102 : 29 Июнь 2009, 10:54:58 »

Как видите, свободной прессы вообще нету!

Свободной  нету, но как понять:
Столько трындели про союзное государство и взяли отрубили российские новости?
Хотят и булку съесть, и на хрен сесть...

antisocium
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #103 : 29 Июнь 2009, 11:46:09 »

Это абсолютно точно подмечено.
Какая в Беларуси может быть свобода словаНепонимающий Белорусские новости крайне выборочны, а некоторые трансляции имеют явно режисерскую постановку. Показывают нам лишь то, что хотят показать. Какие уж тут иностранные СМИ. Разве что, могут начать транслировать венесуэльские каналы. Я б не удивился.

Алесь
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #104 : 29 Июнь 2009, 15:04:30 »

Какая в Беларуси может быть свобода словаНепонимающий Белорусские новости крайне выборочны, а некоторые трансляции имеют явно режисерскую постановку. Показывают нам лишь то, что хотят показать. Какие уж тут иностранные СМИ. Разве что, могут начать транслировать венесуэльские каналы. Я б не удивился.

Брешешь ты как Хартия97 , по БТ показывают только правду, правду, и ничего кроме правды!
antisocium
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #105 : 29 Июнь 2009, 15:47:19 »

Какая в Беларуси может быть свобода слова??? Белорусские новости крайне выборочны, а некоторые трансляции имеют явно режисерскую постановку. Показывают нам лишь то, что хотят показать. Какие уж тут иностранные СМИ. Разве что, могут начать транслировать венесуэльские каналы. Я б не удивился.

Брешешь ты как Хартия97 , по БТ показывают только правду, правду, и ничего кроме правды!

Гы... псевдопатриот.

Smeagorl
Почетный гродненец

Si vis pacem para bellum

Просмотр профиля Email
« Ответ #106 : 29 Июнь 2009, 16:01:59 »

по БТ показывают только правду, правду, и ничего кроме правды!

Ну да... а правда у нас одна... громоглассная, усатая, противоречивая и строгая, заботливая но беспощадная, лыжная такая правда  Смеющийся (если верить БТ конечно)

Быстро и качественно пишем работы для студентов! 11 лет на рынке образовательных услуг!  тел. 523-77-44 (МТС)
e-mail: 5237744@mail.ru
Алесь
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #107 : 29 Июнь 2009, 16:05:37 »

Гы... псевдопатриот.
Хлюппенький!  Хартия брешет - так к этому уже все прывыкли.
Но настояшая ложь , махровая - пиндо-жжидовская здесь

http://www.kompromatby.com/

так брехать нужен особый талант, зря ох зря Подоляка депортировали . надо было как Завадского - бритвой по горлу и в колдодец. (из кф Джентельмены Удачи0

Добавлено: 29 Июнь 2009, 16:44:10
по БТ показывают только правду, правду, и ничего кроме правды!

Ну да... а правда у нас одна... громоглассная, усатая, противоречивая и строгая, заботливая но беспощадная, лыжная такая правда  Смеющийся (если верить БТ конечно)
\
А тыж что этим хотел сказать морда оппазиционнаяНепонимающий?
Что телевизор это ОКО ДЬЯВОЛАНепонимающий?? Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2009, 16:44:10 от Алесь » Записан
Smeagorl
Почетный гродненец

Si vis pacem para bellum

Просмотр профиля Email
« Ответ #108 : 29 Июнь 2009, 18:09:05 »

Ну вот... к оппозиции причислили... Нет в этой стране здоровой опозиции - есть прожиратели западных денег... но это уже другая история.

Быстро и качественно пишем работы для студентов! 11 лет на рынке образовательных услуг!  тел. 523-77-44 (МТС)
e-mail: 5237744@mail.ru
Gradient
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #109 : 29 Июнь 2009, 18:39:05 »

Ну вот... к оппозиции причислили... Нет в этой стране здоровой опозиции - есть прожиратели западных денег... но это уже другая история.

Кстати да,  достойной оппозиции нету. Следует признать нынешняя власть
порядок держит железною рукою. И за средствами массовой информации
постоянный конроль и фильтрация...  Крутой

брУтальныЙ
Несмотря на то, что я гениаленъ и идеаленъ, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Губернатор

« Ответ #110 : 30 Июнь 2009, 19:33:51 »

Следует признать нынешняя власть
И правильно. Лучше, когда вротъ одинъ, а не десятки...

Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
Gradient
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #111 : 30 Июнь 2009, 20:12:50 »

Так пусть себе и врёт на ОНТ или БТ, но я то хочу по дополнительным каналам поглядеть новости...

брУтальныЙ
Губернатор

« Ответ #112 : 30 Июнь 2009, 20:16:53 »

Так пусть себе и врёт на ОНТ или БТ, но я то хочу по дополнительным каналам поглядеть новости...
Хотеть не вредно... И спутниковое ТВ пока никто не отменялъ...

Бывший
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #113 : 30 Июнь 2009, 20:39:57 »

А в России БТ можно посмотреть только по тарелке или в интернете и что-то не возмущаются люди.  Улыбка Иногда даже ностальгия бывает по родным каналам и новостям втч.

Всё в прошлом.
-LONE_WOLF-
Почетный гродненец

Vivere vitae....

Просмотр профиля WWW
« Ответ #114 : 30 Июнь 2009, 20:50:33 »

Нет в этой стране здоровой опозиции - есть прожиратели западных денег...
на чужой каравай - рот не раззивай! все говорят про эти гранты, как будто из своих карманов их давали... одними партийными взносами не выживешь

Кстати да,  достойной оппозиции нету. Следует признать нынешняя власть
так сделайте! вам бы только предстаавить как тяжело этим людям! которые делают дело, которое никому не нужно (я себя в таких ситуациях чувствую ******), которых считают "отморозками" и умолишёнными, а ведь среди них (в самых низах всех этих организаций, верхам бы я и сам власть не дал в руки) интузиасты, люди с высшим образованием, многіе із ніх успешные бізнесмены и далеко не самые глупые люди. Их я готов назвать патриотами, хотя бы потому что они признаются в любьви к родине на родном языке. Им не хватает немного грамотной программы и стратегии действий. Они не "идут" в народ... Выступление Мили, что он даст каждой семье по 2.630 руб. 00 коп. (откудова оні возьмутся. былі бы у батькі такіе деньгі і он бы сам довал).
svv
Почетный гродненец

Я бы пошел с собой в разведку!!!

S Просмотр профиля Email
« Ответ #115 : 30 Июнь 2009, 20:56:24 »

вам бы только предстаавить как тяжело этим людям! которые делают дело, которое никому не нужно     

Бойтесь стоборов!
antisocium
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #116 : 30 Июнь 2009, 23:09:32 »

DIAMENT, оппозиция, вся заслуга которой признание в любви к родине на родном языке, как бы вам сказать... это обычно называется дармоедство.
А заниматься делом которое никому не нужно, действительно очень тяжело... Да и зачем???
Дело не в 2.630 руб. 00 коп., а том, что на них можно купить.

Алесь
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #117 : 30 Июнь 2009, 23:29:38 »

DIAMENT, оппозиция, вся заслуга которой признание в любви к родине на родном языке, как бы вам сказать... это обычно называется дармоедство.
А заниматься делом которое никому не нужно, действительно очень тяжело... Да и зачемНепонимающий
Дело не в 1000 долларов, а том, что на них можно купить.

Полностью поддерживаю и одобряю высказывание !!!  За Беларусь!!!!!!! За Бацьку!!!!!!!
antisocium
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #118 : 01 Июль 2009, 01:15:08 »

не хотелось огорчать местного "патриота", но, как мне кажеться, в своем посте я отнюдь не поддерживал "бацьку". А Беларусь... - ну пусть будет "За Беларусь"... Жалко только, что нормальный лозунг превратили в полотенце кухонное.

Алесь
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #119 : 01 Июль 2009, 02:55:00 »

не хотелось огорчать местного "патриота", но, как мне кажеться, в своем посте я отнюдь не поддерживал "бацьку". А Беларусь... - ну пусть будет "За Беларусь"... Жалко только, что нормальный лозунг превратили в полотенце кухонное.
Мы говорим За Беларусь , а подразумеваем За Бацьку!!!

Добавлено: 01 Июль 2009, 02:55:19
Мы говорим За Беларусь , а подразумеваем За Бацьку!!!
Страниц  : 1 2 3 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт