D-r Haider
|
Вроде бы включили Интер+. Украинский канал. Ещё б пару Польских вместо Российских включили б для разнообразия.
Ну а если человек пишет что вместо этих каналов его(её) заставляют смотреть про удои посевную ВВП и прочее (на Интер+ ха-ха), то ГУНДОСИТЬ просьба в других ветках.
не вырывайте из контекста и читайте внимательно, уважаемый  ресь шла о российской пропаганде, которая травит мозг. своим постом я показала,Ю что наши травить мозг умеют не хуже  мирдружбажвачка  Однозначно мирдружбажвачка  Но одно плохо- мало каналов убирают. Надо побольше б заменить. Я б вообще 1-2 оставил. НТВ с его дибильным максимумом (путь люди тут думают что это так в России новости показывают). И Культура.
|
|
|
|
|
|
|
Gradient
Гродненец
|
Телевизор не смотрю вообще, поэтому пох, а если по сути - безобразие, опять лишили людей права выбора, а каналы здоровой конкуренции.
+1
|
|
|
|
Дела не могут идти плохо, если они доделываются до конца...
|
|
|
Johnny Short
|
У меня тоже идет через кабельную студию - пятый канал - до нее наверное еще идеологи не добрались))) Пока только крупных (гарант, космос-тв) прикрутили... Добавлено: 02 Апрель 2009, 13:56:04
Ты прав. +1 Все нормальные страны борятся за то чтоб не было чужих средств информации. И только в РБ БНФ гундосит что перекрыли РОссийские каналы.
я не "прав", а еще один полоумный из опов)))
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
Gradient
Гродненец
|
Интересно, почему у меня РЕН-тв идет?
А тя какой кабельный оператор или р-н?
|
|
|
|
|
|
|
D-r Haider
|
пока ещё из опов. Повзраслеешь там уже не будешь. "Уже во время сбора стало понятно, что «карнавала не будет»: традиционно пятитысячная акция набрала от силы 3-4 тыс. участников. Заявители пожали плоды собственной «мудрости» в предыдущие годы. Можно три раза завести семитысячный марш в парк Дружбы на пл.Бангалор - и на четвертый раз на марш просто не придут. Как сказал лидер БНФ Лявон Борщевский в интервью Радио «Свабода», на митинге было «много новых лиц». Но когда на трехтысячном митинге «много новых лиц», это значит лишь то, что«лица старые» больше на митинги не ходят." Горжусь тем что раньше был в толпе 5000 а ейчас смешно с 3000 тыс. (Интересно а скока среди 3000 было "людей в штатском")
Добавлено: 02 Апрель 2009, 14:00:56 ЗЫ Но если ты на самом деле полоумный то с возрастом не исправишь.
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
милицию отключают в последнюю очередь  отключили после того как по каналам поржали с нашего презика, что он ездит на все официальные встречи с ребёнком и тд.
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
милицию отключают в последнюю очередь  отключили после того как по каналам поржали с нашего презика, что он ездит на все официальные встречи с ребёнком и тд. кстати, именно на Рен-ТВ были самые интересные новостые программы, в которых часто "проходились" по...  смотреть было приятно Марианна Максимовская - умница, красавица и талантливый журналист По ТВЦ - смотрел только программы Леонида Млечина - в остальном ИМХО пустой
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
ЯркаЯ
|
По ТВЦ - смотрел только программы Леонида Млечина - в остальном ИМХО пустой
аналитическая передача пушкова тоже ничего
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
vitorio
|
милицию отключают в последнюю очередь  Врачей, наверное, тоже... 
|
|
|
|
|
|
|
Gradient
Гродненец
|
аналитическая передача пушкова тоже ничего
"Временно доступен" по ТВЦ часто смотрел.
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Ты прав. +1 Все нормальные страны борятся за то чтоб не было чужих средств информации. И только в РБ БНФ гундосит что перекрыли РОссийские каналы.
БНФ понять можно, это игра на противоречиях.  Но ЗАПРЕЩАТЬ ПРОСТО НЕОБХОДИМО. Российские каналы должны покинуть информационное пространство РБ. Беларуский обыватель не должен жить Российскими проблемами. Можно оставить программы типа Культура, где можно посмотреть Лебединое озеро или выставку картин Российских художников.... Все остальное НАФИГ. Нафиг политиков, нафиг Российскую эстраду, нафиг дурацкие российские сериалы... Лучшим вариантом было бы добавить несколько польских телеканалов например из Пакета Цифра + . У нас ведь прекрасные традиции просмотра Польских каналов еще с советских времен. ИМХО 
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Благо оборвал я кабель ещ два года назад что бы не слушать тявканий бездарей (причем порой картавых) которые не то что телевидение радио нормально не могут сделать. Все каналы на спутнике . Все радио либо на спутнике либо в нэте. А весь этот мрот который впаривают через белоруское тв и обелорушенные россиские каналы - видеть и слышать противно. Можно оставить программы типа Культура, где можно посмотреть Лебединое озеро или выставку картин Российских художников.... Угу намотрились уже когда то. У человека должен быть выбор. Что ему смотреть и слушать. Цифру +, российские каналы или белорусские каналы. А запретами - это глупо. Терпение когда то ж закончится)
|
|
|
|
|
|
|
D-r Haider
|
Понять такого нельзя. Ибо на противоречиях теперь легко можно споймать саму партию. И из-за такиз действий оппы постепенно и превращаются в маргиналов. То не так, то не так! Скоро всех достанут своим нытьём.
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
БНФ понять можно, это игра на противоречиях.  Но ЗАПРЕЩАТЬ ПРОСТО НЕОБХОДИМО. Российские каналы должны покинуть информационное пространство РБ. Беларуский обыватель не должен жить Российскими проблемами. Можно оставить программы типа Культура, где можно посмотреть Лебединое озеро или выставку картин Российских художников.... Все остальное НАФИГ. Нафиг политиков, нафиг Российскую эстраду, нафиг дурацкие российские сериалы... Лучшим вариантом было бы добавить несколько польских телеканалов например из Пакета Цифра + . У нас ведь прекрасные традиции просмотра Польских каналов еще с советских времен. ИМХО  А может каждый сам решит, что хочет смотреть... У нас многонациональная страна (с) - в стране много русских, которым не безынтересно, что происходит на их Родине... P.S. Promo +1
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
брУтальныЙ
|
Сволочи!!! Песъ ъс ними съ российскими каналами!!! Но вот зачемъ discovery изъ соцпакета убрали???!!! Вотъ тутъ моему возмущению нетъ предела.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Но вот зачемъ discovery изъ соцпакета убрали???!!! Ну наверн там неправильно освещают стороны жизни в РБ) Впрочем, там я вообще не видел ничего что касается Белоруссии. Но однако мельком как то показали Белаз - типо вот есть такая большая машинка). Но я думаю найдут подходящую замену каналу Дискавери ... Беларусь ТВ например))))
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Сволочи!!! Песъ ъс ними съ российскими каналами!!! Но вот зачемъ discovery изъ соцпакета убрали  !!! Вотъ тутъ моему возмущению нетъ предела. подозреваю, потому, что бы удержать побольше народу от перехода на соцпакет.
|
|
|
|
|
|
|
Gradient
Гродненец
|
Беларуский обыватель не должен жить Российскими проблемами.
Если у беларуский обыватель неманский живёт Российскими проблемами, то на пульте есть кнопки для простмотра "белагагуских каналау, дзе паказваюць розную #уйню". 
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Беларуский обыватель неманский, не переваривает ни Российские телеканалы, ни Беларуские. Хотя как пассивный зритель все-таки иногда присутствую. При просмотре БелТВ, порой с удовльствием смотрю передачу "Путешествие дилетанта".  Примерно в 1993 году у меня появилась тарелка. Я смотрю Исключительно Euronews и Каналы Типа National Geograghic, Discovery Channel. Новости читаю из интернета. Для многих может показаться странным, но я СОВЕРШЕННО не ориентируюсь ни в Российской ни в Беларуской эстраде, ни кинематографе (и не слушаю и не смотрю). И от этого совершенно не страдаю.
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Мне пох. По телевизору регулярно сморю только спорт и КВН. Ибо всё остальное - зомбирование мозгов. А в эпоху спутникового телевидения, думаю, каждый сам может выбрать себе каналы.
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
БНФ понять можно, это игра на противоречиях.  Но ЗАПРЕЩАТЬ ПРОСТО НЕОБХОДИМО. Российские каналы должны покинуть информационное пространство РБ. Беларуский обыватель не должен жить Российскими проблемами. Можно оставить программы типа Культура, где можно посмотреть Лебединое озеро или выставку картин Российских художников.... Все остальное НАФИГ. Нафиг политиков, нафиг Российскую эстраду, нафиг дурацкие российские сериалы... Лучшим вариантом было бы добавить несколько польских телеканалов например из Пакета Цифра + . У нас ведь прекрасные традиции просмотра Польских каналов еще с советских времен. ИМХО  Совковые традиции надо в себе изживать. Белорусский обыватель не должен жить Польскими проблемами.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
Gradient
Гродненец
|
Мне вот только не понятно почему отключение российских телеканалов не произошло в день единения России и Беларуси? Как в союз, так АГЛ аж задницу готов целовать - лезет, а как российские каналы с неудобной для бел. правительства речью транслировать, так нельзя. Да и отговорка смешная: одни говорят мол Минск не доволен распределением доходов от рекламы на этих каналах, а другие мол русские абон плату за трансляцию подняли, типа нах населению платить за два нтв, например, если можно глядеть нтв беларусь, или зачем рентв, если ств показывает те же передачи в записи...
|
|
|
|
|
|
|
dark_gf
|
Не согласен с некоторыми что россия не должна вещать свои телепрограммы. Показывать пусть показывают, а вот если вы смотреть не хотите так это ваше личное дело! Я лично против запрета, хоть уже больше 2 лет не смотрю телевизор.
|
|
|
|
Now he was master of the world, and he was not quite sure what to do next. But he would think of something.
|
|
|
Andreas
|
Филарет предложил еще и интернет ограничить...и поверте, порнуха в нем останется, а вот аналитику прикроют
|
|
|
|
|
|
|
Gradient
Гродненец
|
Филарет предложил еще и интернет ограничить...и поверте, порнуха в нем останется, а вот аналитику прикроют
Филарет разбирается в интернете как свинья в апельсинах. А чтобы аналитику прикрыть - слишком много сайтов необходимо заблокировать. Проще интернет вообще отключить и сказать по белорусскому телевидению: "белоруский пользователь доволен ресурсами Тут и интернет ему не нужен..."
|
|
|
|
|
|
|
dark_gf
|
Филарет разбирается в интернете как свинья в апельсинах. А чтобы аналитику прикрыть - слишком много сайтов необходимо заблокировать. Проще интернет вообще отключить и сказать по белорусскому телевидению: "белоруский пользователь доволен ресурсами Тут и интернет ему не нужен..." +1 
|
|
|
|
Now he was master of the world, and he was not quite sure what to do next. But he would think of something.
|
|
|
Join Me
|
безразлично..... те же самые новости и в интернете можно почитать...... а так.... там больше смотреть нечего....... телевизор у меня используется для просмотра фильмов с компа...(картинка насыщеннее)  но, опять же, обидно за людей...... все эти действия ведут, к показанному здесь: 
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Когда то кандидат в президенты АГЛ обещал совершенно другое (съемка от 1994 года ) Лукашенко на телевидении Беларуси- сплошное вранье
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Так же не смотрю уже много лет тв. Поэтому пусть запретят хоть все тв.... Но по делу - зачем нам росс. каналы, делайте больше своих, где не будет росс. сериалов, тупых новостей и реклам. К БТ или как там сейчас называется это не относится - это не тв это недотв даже для меня, а я не смотрю тв и всем советую не смотреть...время только теряете, ничего стоящего там нет, особенно на бел. каналах и росс.не тематических.
|
|
|
|
|
|
|
Trafik
|
|
|
|
|
Рыба не три....пер - быстро не поймаешь!!! 
|
|
|
|