Альгуня
|
 |
« : 01 Апрель 2009, 13:59:45 » |
|
Ссылка на новость: http://www.чарт.org/be/news/2009/3/31/16768/З 1 красавіка з праграмнай сеткі аператараў кабельнага тэлебачання знікнуць расейскія тэлеканалы НТБ-Свет, ТБ-Цэнтр Internacional, REN-ТБ, ГРТ-Міжнароднае.
Першай інфармацыя пра тое, што з 1 красавіка ў Беларусі «будуць забароненыя» расейскія тэлеканалы, з'явілася ў беларускай благасферы. Аднак блогеры не прыводзілі канкрэтных крыніцаў.
Як атрымалася высветліць ў прэс-цэнтра Хартыі’97, кабельныя аператары сапраўды атрымалі паведамленне пра тое, што з 1 красавіка з іх праграмнай сеткі знікнуць чатыры расейскія тэлеканалы. Характэрна, што паведамленне аб адключэнні расейскіх каналаў кабельныя аператары атрымлівалі з ідэалагічных аддзелаў мясцовых выканкамаў. И еще: Амбасада Расеі патрабуе ад беларускіх уладаў тлумачэнняў за адключэнне тэлеканалаў http://www.чарт.org/be/news/2009/4/1/16800/Что ВЫ думаете по этому поводу?
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Рен ТВ жалко - единственные нормальные новости 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Konrad
|
|
|
|
|
grodno.en.cx Товарищь верь пройдёт она и демократия, и гласность: и вот тогда госбезопастность припомнит ваши имена. 
|
|
|
Moloh
|
Весело, а че смотреть тогда  , Гродно + что ли 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Ну и слава Богу, ничего не потеряем... 
|
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
к сожалению , на таких сайтах чаще более правдивая информация нежели на государственных.
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
К сожаленію вот сейчас у нас уже не идут нтв-мир, твцентр и рентв. Приехали....
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Честно говоря рад. Наконец то. Давно пора. Задолбала Российская пропаганда, она реально травит мозг не только своим гражданам но и соседям. На тв слышно только две темы. № 1 Новость - Американцы - сволочи. № 2 Новость - Украинцы - сволочи. А чтоб всем гражданам России хорошо спалось, новость перед сном №3 , эксклюзивная, с повторением - Весь среднеазиатский газ принадлежит России.... Занавес.
|
|
|
|
|
|
|
Gradient
Гродненец
|
Что ВЫ думаете по этому поводу?
Бьюць и плакаць не даюць...
|
|
|
|
Дела не могут идти плохо, если они доделываются до конца...
|
|
|
den_0910
Гость
|
грешно смеяццо работая в органах и не верить сайтам! Что ВЫ думаете по этому поводу? думаю, что продолжаем жить в РБ! 
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Это что теперь особо важные выступления батьки одновременно только по трем каналам транслировать будут?
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
den_0910
Гость
|
при чём в разное время! 
|
|
|
|
|
|
|
Gradient
Гродненец
|
Задолбала Российская пропаганда, она реально травит мозг не только своим гражданам но и соседям. На тв слышно только две темы. № 1 Новость - Американцы - сволочи. № 2 Новость - Украинцы - сволочи. А чтоб всем гражданам России хорошо спалось, новость перед сном №3 , эксклюзивная, с повторением - Весь среднеазиатский газ принадлежит России.... Занавес.
По этим каналам много других интерестных передач кроме "Задолбала Российская пропаганда". Зачем же лишать людей выбора? Смотри "Наши новости", Лад, БТ и прочее белорусское ТВ. Люди то тут причём?
|
|
|
|
Дела не могут идти плохо, если они доделываются до конца...
|
|
|
|
|
Serge2005
|
№ 1 Новость - Американцы - сволочи.
так оно и есть. Только что по ОНТ сказали, что каналы отключили из-за резкого повышения цен на трансляцию. И что все отключенные каналы имеют своих двойников которые значительно лучше российских аналогов 
|
|
|
|
|
|
|
svv
|
Придется талерку на стену вешать.Как раз те каналы где более -менее аналитика и публицистика пробивалась какая -никакая.Теперь кроме ублюдочных сериалов про ментов и иже с ними ,бандитов и прочую сволоту смотреть нечего. Хорошо хоть интернет спасает - особенно спутниковый!
|
|
|
|
Бойтесь стоборов!
|
|
|
Serge2005
|
Если вы живёте в частном доме, то пока можно и повесить
|
|
|
|
|
|
|
svv
|
У меня знакомому на Южном в пятиэтажном доме ДЭУ прислали бумагу по поводу тарели и согласования ее с архитектурой. Он поперся к архитекторам а его оттуда отправили назад сказав что такой ерундой не занимаются и пускай не морочит им голову вообще в том смысле что шол бы куда подальше со своим домоуправлением..
|
|
|
|
Бойтесь стоборов!
|
|
|
GR_
|
Давно пора. В Украине отключили давно почти все российские каналы и никто не умер. Правда один из самых одиозных каналов выполнил все условия НТКУ, а именно- условия размещения рекламы, и его оставили. А зря. Правда и по нашим каналам идет такая же муть, но она хоть наша, да и есть из выбрать: по кабелю 65 каналов, по эфиру больше 20-ти.
|
|
|
|
Боже, дай всем кацапам по роже.
|
|
|
D-now
|
Честно говоря рад. Наконец то. Давно пора. Задолбала Российская пропаганда, она реально травит мозг не только своим гражданам но и соседям. На тв слышно только две темы. № 1 Новость - Американцы - сволочи. № 2 Новость - Украинцы - сволочи. А чтоб всем гражданам России хорошо спалось, новость перед сном №3 , эксклюзивная, с повторением - Весь среднеазиатский газ принадлежит России.... Занавес.
А меня отчасти приколола «смена», по крайней мере «5», питерский (все таки это больше «культурный» город) и iнтер + (хохлы)  , с удовольствием посмотрел ихний информационный выпуск, познавательный и интересный… 
|
|
|
|
....Это тем, кто смеется, жизнь продлевает, а тем кто острит — укорачивает.
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Телевизор не смотрю вообще, поэтому пох, а если по сути - безобразие, опять лишили людей права выбора, а каналы здоровой конкуренции.
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
ЯркаЯ
|
что скажете? 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2009, 11:54:53 от ЯркаЯ »
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Johnny Short
|
Я думаю, что это из-за того, что ввиду поступления негативной информации по небелорусским каналам значительно возросло количество прыщавых гундосников на форумах областных центров республики...)
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
D-r Haider
|
Ты прав. +1 Все нормальные страны борятся за то чтоб не было чужих средств информации. И только в РБ БНФ гундосит что перекрыли РОссийские каналы.
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
есл вы , увыажаемые, обо мне, то я не гундошу. я спрашиваю лишь :- Добавлено: 02 Апрель 2009, 12:42:33
Честно говоря рад. Наконец то. Давно пора. Задолбала Российская пропаганда, она реально травит мозг не только своим гражданам но и соседям. ну да, лучше смотреть про удои, посевную и ВВП проч. показатели шкалящие по всем показателям. ну-ну 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2009, 12:42:33 от ЯркаЯ »
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
D-r Haider
|
ну да, лучше смотреть про удои, посевную и ВВП проч. показатели шкалящие по всем показателям. ну-ну  Вроде бы включили Интер+. Украинский канал. Ещё б пару Польских вместо Российских включили б для разнообразия. Ну а если человек пишет что вместо этих каналов его(её) заставляют смотреть про удои посевную ВВП и прочее (на Интер+ ха-ха), то ГУНДОСИТЬ просьба в других ветках.
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Вроде бы включили Интер+. Украинский канал. Ещё б пару Польских вместо Российских включили б для разнообразия.
Ну а если человек пишет что вместо этих каналов его(её) заставляют смотреть про удои посевную ВВП и прочее (на Интер+ ха-ха), то ГУНДОСИТЬ просьба в других ветках.
не вырывайте из контекста и читайте внимательно, уважаемый  ресь шла о российской пропаганде, которая травит мозг. своим постом я показала,Ю что наши травить мозг умеют не хуже  мирдружбажвачка 
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Интересно, почему у меня РЕН-тв идет?
|
|
|
|
|
|