Johnny Short
|
Надеюсь руку чувствуете не на своем теле... 
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
sol
|
Удивлен что многие посетители этого форума рады отключению этих каналов. Мне казалось наша радикально-либеральная и националистическая часть населения очень уважает постоянно светящихся там Сванидзе, Познера и прочих Радзинских.
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
Johnny Short
|
Удивляет, что радикальные суждения - типа "надо запрещать" - поступают от людей, которые телевизор не смотрят... хотя для нас это нормально - когда люди занимаются делом, в котром не смыслят...
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
Админ
|
А я думаю, отключение этих каналов будет иметь обратный эффект. Придаст им "вес", сработает эффект "запретного плода". Естественно, все это будет происходить в основном среди "думающего электората". Простым работягам как было, так и осталось до всего этого фиолетово. Лишь бы "чернила" не подорожали.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
chernoyarec2
Гость
|
А я думаю, отключение этих каналов будет иметь обратный эффект. Придаст им "вес", сработает эффект "запретного плода". Естественно, все это будет происходить в основном среди "думающего электората". Простым работягам как было, так и осталось до всего этого фиолетово. Лишь бы "чернила" не подорожали.
Это тот электорат, который смотрит российское ТВ, ты называешь "думающим"? Ты вообще в курсе, ЧТО там показывают? Запретный плод?.. Ну, ну... А про "работяг" и "чернила"... Я понимаю, что открыто проявлять свою ненависть к белорусскому народу администратору не положено, но это уже перебор. И, наперёд, на все возражения я буду напоминать, что именно ты назвал белорусов электоратом и поделил их на две (не более!) части: - на тех, которые жрут информационное дерьмо из телеящиков (это которые "думающие") - и на тех, которые жрут натуральное дерьмо в виде низкокачественного пойла. Суггестия этого: белорусы жрут дерьмо. Это их национальное свойство, по мнению администратора Гродненского форума.
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Это тот электорат, который смотрит российское ТВ, ты называешь "думающим"? Ты вообще в курсе, ЧТО там показывают? Запретный плод?.. Ну, ну... Думающие, это тех кого вопреки их воли лишили выбора. И эти думающие пойдут и вернут себе этот выбор. Тяжелого ничего нет - пошел и купил тарель. А про "работяг" и "чернила"... Я понимаю, что открыто проявлять свою ненависть к белорусскому народу Чушь! А те кому пофиг какие каналы смотреть так и будут продолжать хлебать большой ложкой ересь что льется с уст журналистов ГТРК.
|
|
|
|
|
|
|
chernoyarec2
Гость
|
А те кому пофиг какие каналы смотреть так и будут продолжать хлебать большой ложкой ересь что льется с уст журналистов ГТРК.
Те, кому не пофиг, что смотреть, хлебают ту же ересь, только гораздо большей ложкой. И из гораздо большей "тарели"... :о)
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
2 Чeрноярец
назови правильные каналы!
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Нормально, кстати поделено, отсутствие среднего класса - характерная черта эк. отстающих стран... Только слишком рубые слова черноярец использовал, а так в принципе абсолютное большинство не интересуется ничем кроме удовлетворения потребностей типа поесть\выпить, небольшое количество людей - реально интересуется происходящим в стране и за ее пределами, и мизер (средний класс) - совмещает оба качества и интерес к материальному достатку и гражданскую сознательность... И я думаю если бы зависело от Админа - он совсем подругому бы поделил, это жизнь собачья так поделила...
|
|
|
|
|
|
|
chernoyarec2
Гость
|
2 Чeрноярец
назови правильные каналы!
youtube.com Сойдёт?..
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
Петросян
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Телеящик конечно зло и ругать его уже давно не модно. Поплевывать свысока на продукцию из телевизора стало хорошим тоном для любого юноши со взором горящим. Вот только мне почему-то кажется, что у не признающих никаких других каналов кроме интернета телевизор все-таки есть.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
GB
|
Вот только мне почему-то кажется, что у не признающих никаких других каналов кроме интернета телевизор все-таки есть. А куда деваться? С родным БТК смотреть лигу чемпионов в интернете даже миллиардер не сможет. Вот и приходится на Новицкого плеваться.
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
Канал вести идет.Надолго ли?
|
|
|
|
|
|
|
Edward.
|
В своё время прекратили вещание польского канала TVP-1, вместо которого запустили канал Polsat - побухтели-побухтели и успокоились, тоже самое будет и здесь, очень скоро все свыкнуться с новыми каналами...
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
2 Endorfinius
так революцию никто не будет устраивать! НО - народ возмущЁн!!!
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Это тот электорат, который смотрит российское ТВ, ты называешь "думающим"? Ты вообще в курсе, ЧТО там показывают? Запретный плод?.. Ну, ну...
А про "работяг" и "чернила"... Я понимаю, что открыто проявлять свою ненависть к белорусскому народу администратору не положено, но это уже перебор. И, наперёд, на все возражения я буду напоминать, что именно ты назвал белорусов электоратом и поделил их на две (не более!) части: - на тех, которые жрут информационное дерьмо из телеящиков (это которые "думающие") - и на тех, которые жрут натуральное дерьмо в виде низкокачественного пойла.
Суггестия этого: белорусы жрут дерьмо. Это их национальное свойство, по мнению администратора Гродненского форума.
Г-н Черноярец, вы можете сколь угодно длинно фантазировать над моими словами, но все это будет лишь вашим частным мнением. Ответ #63 в этой теме - это частное мнение участника форума под ником Админ. Если у вас будут вопросы, пожелания, предложения - охотно выслушаю их и отвечу на них в личных сообщениях или в отдельной теме в разделе "Работа форума..." Сорри за оффтопик.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
petroq
|
2 Чeрноярец назови правильные каналы!
youtube.com Сойдёт?.. Ничего, и до интернета доберуться... Будет вот так: Наш ответ youtube.com ЛуЖурнал политкорректный поисковик «Лундекс»  Найдите что либо, потом попробуйте ввести матерное ругательство, мат в сочитании с фамилией кое-кого  , наберите какого-нибудь опозиционера, напр. Дмитрий Завадский. 
|
|
|
|
В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете …
|
|
|
Gradient
Гродненец
|
2 Endorfinius
так революцию никто не будет устраивать! НО - народ возмущЁн!!!
Не будет, не тот мы народ, чтобы устраивать. А возмущения по БелТВ будут выглядеть согласием и поддержкой со стороны народа.
|
|
|
|
Дела не могут идти плохо, если они доделываются до конца...
|
|
|
Grodno Dengi
Гродненец
Заработай до 50% годовых! www.tinyurl.com/ssuda
|
ЗАПРЕЩАТЬ ПРОСТО НЕОБХОДИМО. Российские каналы должны покинуть информационное пространство РБ. Беларуский обыватель не должен жить Российскими проблемами. Можно оставить программы типа Культура, где можно посмотреть Лебединое озеро или выставку картин Российских художников.... Все остальное НАФИГ. Нафиг политиков, нафиг Российскую эстраду, нафиг дурацкие российские сериалы... Теперь "беларуский обыватель" живёт еврейскими проблемами, освещаемыми еврейскими телеведущими по еврейскому каналу RTVi (надо полагать, его название расшифровывается как "радио и телевиление ИЗРАИЛЯ") и глазеет на еврейскую рекламу про еврейские круизы на еврейских круизных лайнерах, с координатами еврейской фирмы и еврейским URL-ом сайта... (написал везде "еврейский", чтобы понятнее было, это слово можно заменить на "израильский" - один фиг). Уверен, что далеко не каждый понял, что это за канал вообще...  Уж в чём-чём, а в антисемитизме местных идеологов-коммунистов никак не обвинишь... Кому как, а лично мне намного интереснее российские телеканалы и намного ближе российские проблемы... хоть я ничего против евреев не имею. Я против того, что какие-то члены за нас решают, что нам можно и нужно смотреть, а что нет... А с Израилем у нас и общей границы-то нет, это государство - не наш сосед. Лучшим вариантом было бы добавить несколько польских телеканалов например из Пакета Цифра + . У нас ведь прекрасные традиции просмотра Польских каналов еще с советских времен. ИМХО  согласен 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Уж в чём-чём, а в антисемитизме местных идеологов-коммунистов никак не обвинишь...  Недоработка. Через пару недель его не будет 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
FeS
Гамельчук
Молодой Гродненец
|
Ну і добра што адключылі.Усё роўна па-нашаму кабельнаму няма чаго глядзець!
|
|
|
|
Жыве Гомель!Жыве Гародня!
|
|
|
Gradient
Гродненец
|
Ну і добра што адключылі.Усё роўна па-нашаму кабельнаму няма чаго глядзець!
И никому от этого не легче. А то что нечего смотреть - спасибо МинИнформации. Скоро дышать будем по спец разрешению.
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Ну і добра што адключылі.Усё роўна па-нашаму кабельнаму няма чаго глядзець! Дзяйствительна. Хай табе свет атключаць каб и чытаць ня мог. Бо нечага цяпер чытаць. Назираю адсутнасць мозга у чалавека)
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Ну і добра што адключылі.Усё роўна па-нашаму кабельнаму няма чаго глядзець! Дзяйствительна. Хай табе свет атключаць каб и чытаць ня мог. Бо нечага цяпер чытаць. Назираю адсутнасць мозга у чалавека) асвойваеш трасянку?
|
|
|
|
|
|
|
Gradient
Гродненец
|
Ну і добра што адключылі.Усё роўна па-нашаму кабельнаму няма чаго глядзець! Дзяйствительна. Хай табе свет атключаць каб и чытаць ня мог. Бо нечага цяпер чытаць. Назираю адсутнасць мозга у чалавека) +1
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
да чё Вы разбубнелись, ребёнку 17 лет.
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
Как обычный работяга, скажу: "Телевизор не смотрю, новости не читаю (кроме компьютерных). Зато, стал намного спокойнее и счастливее.
Попробуйте и вы!
|
|
|
|
|
|
|
Gradient
Гродненец
|
Здорово поступили кабельные операторы в Лиде: "Пожалуйста, по всем вопросам, которые касаются вещания этих каналов обращайтесь в идеологический отдел Лидского райисполкома. Наша организация никаких комментариев по этому поводу не дает."
Вот это по мужски - пусть Лидский райсполком станет инфоцентром по поводу отключения каналов.
|
|
|
|
|
|
|
Gradient
Гродненец
|
Передасты в лице Мин Информации закрыли ещё один канал "Вести". Теперь смотреть нечего кроме бл...х бегагуских новостей. Вот тебе и союз с Россией, наелись... Выбирайте выражения!
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2009, 22:06:34 от House M.D. »
|
|
|
|
|
|