Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 10:59:47
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Пакаленне 18-гадовых

Страниц  : 1 2 4 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Пакаленне 18-гадовых  (Прочитано 13533 раз)
nana
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 24 Апрель 2009, 07:44:09 »

Дочь?  Улыбка Тебе нужно срочно поставить в профиле ПОЛ. 
То, что молодежь там никому ненужна, это впихивает в мозг старшее поколение. На самом деле в душе(молодежь) так не думают. Молодежь это сырой материал. Они легко приспосабливаются, обычно одержимые романтикой и желанием пожить, заработать. Многие так и останутся. Окончив местные учебные заведения, изучат язык, сделают карьеру, женятся(замуж)... И если будет возможность уехать за границу так же легко как в Литве, то картина будет аналогичная.
О как всё запущено! Я и говорю, какой английский, когда даже род определить не могут.
Старшее поколение впихивает в мозг, что сырому материалу надо получать нормальное образование в первую очередь. Тогда и проблем с уехать за границу не будет. Там нужны и востребованы люди, у которых есть определённые навыки и умения. Это не из РБ уехать проблема, это въездную визу получить тяжело - государства пытаются ограничивать въезд тех, кто может остаться и создать какие-то проблемы. Напомню, как-то наше ТВ рассказывало о чеченцах, которых наши выпускали, а поляки не впускали и они пару дней катались между погранцами в Бресте. А у многих молодых людей впечатление, что сразу за пределами РБ идёт золотой дождь.
zloy kak @
Кандидат в депутаты

я всё вижу

Просмотр профиля
« Ответ #61 : 24 Апрель 2009, 09:30:53 »

Правильное впечатление у молодых людей. Там дождь из разнообразия и возможностей.
Местное образование заграницей не котируется, в отличии от Литовского или даже Украинского. Тут даже бакалавриата признаваемого в Европе нету (или единицы). Аккредитованных образовательных программа в РБ нету (или единицы). В одном Киеве я знаю 6 филиалов иностранных ВУЗов, дипломы которых годятся для поступления в университет любой страны мира. Преподают там международные специалисты из многих стран мира.
Да ладно, о чем речь не пойму.
Государство строит ледовые для молодежи, не спросив их самих. Может правильнее было бы реформировать и создать умный учебный процесс, передовую методику и материальную базу для учителей, учеников, преподавателей и студентов? Дать им быстрый и дешевый интеренет, вместо библиотеки, которая пустует на отшибе Минска. Создать условия для существования белорусской силиконовой долины, а не сверху назначать планы и меры реализации.
Да и много чего, что могло бы дать толчок развитию молодых людей, их кругозора, образования, применения сил и т.п.

Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
gregF
good old fashioned lover-boy
Мэр города

Never again

Просмотр профиля
« Ответ #62 : 24 Апрель 2009, 09:41:36 »

О как всё запущено! Я и говорю, какой английский, когда даже род определить не могут.
«Я утратил всякие надежды относительно будущего моей страны, если сегодняшняя молодежь возьмет в свои руки бразды правления, ибо эта молодежь невыносима, невыдержанна, просто ужасна», - писал в 8 веке до нашей эры греческий философ Гесиод.

существуют даже подборки изречений известных людей, показывающие, что ни одно старшее поколение, за всю историю человечества, не было довольно молодым - брюзжание по поводу молодежи тянется еще со времен фараонов

Добавлено: 24 Апрель 2009, 10:19:55
Это не из РБ уехать проблема, это въездную визу получить тяжело - государства пытаются ограничивать въезд тех, кто может остаться и создать какие-то проблемы.
почему-то литовская молодежь не испытывает подобных проблем
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2009, 10:19:55 от gregF » Записан

Si vis pacem, para bellum
nana
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #63 : 25 Апрель 2009, 00:59:33 »

Правильное впечатление у молодых людей. Там дождь из разнообразия и возможностей.
Местное образование заграницей не котируется, в отличии от Литовского или даже Украинского. Тут даже бакалавриата признаваемого в Европе нету (или единицы). Аккредитованных образовательных программа в РБ нету (или единицы). В одном Киеве я знаю 6 филиалов иностранных ВУЗов, дипломы которых годятся для поступления в университет любой страны мира. Преподают там международные специалисты из многих стран мира.
Да ладно, о чем речь не пойму.
Государство строит ледовые для молодежи, не спросив их самих. Может правильнее было бы реформировать и создать умный учебный процесс, передовую методику и материальную базу для учителей, учеников, преподавателей и студентов? Дать им быстрый и дешевый интеренет, вместо библиотеки, которая пустует на отшибе Минска. Создать условия для существования белорусской силиконовой долины, а не сверху назначать планы и меры реализации.
Да и много чего, что могло бы дать толчок развитию молодых людей, их кругозора, образования, применения сил и т.п.
Я не знаю, как построен учебный процесс в Гродненском универе и какая у него материальная база, я училась в Минске. Про все ВУЗы говорить не буду, но в моём БГЭУ прекрасная экономическая библиотека, неплохая база (аудитории, студгородок и т.д.), и, конечно, преподаватели. Многие из них стажировались за границей, да и просто умные и интересные люди (ну, к примеру, С.А. Богданкевич, уже не преподававший в моё время, но выступавший с лекциями, на которые было не пробиться), почти все практики, совмещавшие преподавание и работу в банках. Кстати, уже тогда начинали что-то делать для разделения на бакалавриат и магистратуру.
Реформировать учебный процесс, думаю, больше не стоит, хватит, а то у нашей молодёжи вообще в голове ничего не останется. И так родители выпускников на репетиторов работают, т.к. уровень школьных знаний снизили до... Ещё бы эти выпускники сами учиться старались, а то многие считают, что если ходят к репетитору - всё, поступили.
lenin
Гость
« Ответ #64 : 25 Апрель 2009, 01:27:15 »

стоило бы присоединиться к болонскому процессу. а что начинали делать для разделения? и что сделали? как я вижу совковые традиции образования сохранились. Совковое образование было лучшим... но только в совке. Так и сейчас, беларуское образование лучшее, но только в Беларуси, а в мире толку от него нет.
nana
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #65 : 25 Апрель 2009, 08:32:08 »

стоило бы присоединиться к болонскому процессу. а что начинали делать для разделения? и что сделали? как я вижу совковые традиции образования сохранились. Совковое образование было лучшим... но только в совке. Так и сейчас, беларуское образование лучшее, но только в Беларуси, а в мире толку от него нет.
От гуманитарного может и да, хотя одна моя знакомая преподаёт английский в США, закончив иняз (естесственно, подтвердив там диплом). А вот интерес к талантливым ребятам с хорошим техническим образованием начался ещё в моё время.
Когда я училась, наш ректорат перестраивал образовательный процесс и матбазу под стандарты, принятые за рубежом. Водились новые предметы, очень много писали и преводили преподаватели. Надо будет поинтересоваться, но магистратура в БГЭУ должна быть.
Doctor_Haider
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #66 : 25 Апрель 2009, 13:35:23 »

Так и сейчас, беларуское образование лучшее, но только в Беларуси, а в мире толку от него нет.
Очень познавтельно. А ято думал... Спасибо что сказали. Позвоню друзьям в Ирландию расскажу. Они этого точно не знают. Ёпть! образование то в РБ получали.

Добавлено: 25 Апрель 2009, 11:38:54

Я не знаю, как построен учебный процесс в Гродненском универе и какая у него материальная база, я училась в Минске. Про все ВУЗы говорить не буду, но в моём БГЭУ прекрасная экономическая библиотека, неплохая база (аудитории, студгородок и т.д.), и, конечно, преподаватели. Многие из них стажировались за границей, да и просто умные и интересные люди (ну, к примеру, С.А. Богданкевич, уже не преподававший в моё время, но выступавший с лекциями, на которые было не пробиться), почти все практики, совмещавшие преподавание и работу в банках. Кстати, уже тогда начинали что-то делать для разделения на бакалавриат и магистратуру.
не пишите болше этого. Подавляющему большинству посетителей данного форума намного приятней читать про негатив в нашей стране. Хозяева (модераторы или админ) могут запросто удалять такие неинтересные сообщения.

Оффтоп. Предупреждение!
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2009, 17:39:50 от House M.D. » Записан
nana
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #67 : 25 Апрель 2009, 16:52:17 »

Так и сейчас, беларуское образование лучшее, но только в Беларуси, а в мире толку от него нет.
Очень познавтельно. А ято думал... Спасибо что сказали. Позвоню друзьям в Ирландию расскажу. Они этого точно не знают. Ёпть! образование то в РБ получали.

Техническое или гуманитарное?
-LONE_WOLF-
Почетный гродненец

Vivere vitae....

Просмотр профиля WWW
« Ответ #68 : 26 Апрель 2009, 10:07:46 »

цікавы артыкул на Радыё Рацыя :
Генерацыя 17-18 гадовых людзей нарадзіліся як раз ў 1991-1992 гадах, калі не стала саветаў, а краіна пачала самастойную гісторыю. Якія яны, гэтыя маладыя людзі новага пакалення? Адназначна, што зусім іншыя. Абагульніць моладзь надзвычай складана: рознасць поглядаў, меркаванняў, укладаў жыцця не даюць такой магчымасці. У Польшчы, напрыклад, характарызуюць маладае пакаленне выразам “пазітыўныя прагматыкі”
http://racyja.com/news/materyyaly/sotsyum/13370.html

штовы думаеце пра гэта?

если ты намекаешь на поколение "свабоды" или ещё чего-нибудь, то зря....  большинству моих сверстников пришлось согласиться с тем что говорит идеология РБ и принять всё как есть, им здесь жить ведь1 никто из них по прежнему не хочет ничего менять.

Добавлено: 26 Апрель 2009, 10:09:14
из них единицы пытаются разобраться почему живём не как в раю и кто в этом виноват, остальные "Даздравствует АГ ибо он с Россией"
ZlobAr
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #69 : 13 Июнь 2009, 02:56:18 »

ВСЁ У ВАС-СПЛОШНАЯ ДЕМАГОГИЯ......
 ПАРУ ДНЕЙ назад вечерком- в часов 12- подслушал разговорчик молодёжи--
 на АВТОАГРЕГАТЫ?--НЕЕЕЕ--там зарплата гамно...
 в КОНСЕНТ  иди-там хорошо платят--- ДА ТЫ ЧТО?Непонимающий
 ЧЁ Я-ДУРАК?НепонимающийНепонимающий---там РАБОТАТЬ надо.....
 нынешнее поколение- как говорит старшее поколение- наши ровесники-с уголовным стажем---ТУРИСТЫ
 они не хотят работать. не хотят НИЧЕГО делать- только ОТДЫХАТЬ.... Мне всегда было интересно---отдыхать от ЧЕГО?НепонимающийНепонимающийНепонимающий? Ведь ты же Ничего не сделал...не работал...
это поколение. которое привыкло иметь ВСЁ-и НИЧЕГО для етого не делая.....Их НИЧЕГО не интересует. кроме денег и развлечений....
 Такси имеющее самое большое количество заказов---это престиж. ГРОДНО- у них НОВЫЕ машины- при САМЫХ высоких тарифах...их клиенты--ТУРИСТЫ. не знающие цену деньгам- лиш бы прокатиться с понтом...
и при этом такси. несущее САМЫе большие убытки и имеющие вагон и тележку проблем с властями и аварийность--ТЕ ЖЕ ФИРМЫ....--ПОТОМУ ЧТО ТАМ РАБОТАЮТ ТЕ ЖЕ 18-20-ЛЕТНИЕ ТУРИСТЫ....
по дороге на купалинку ночью вы с лёгкостью насчитаете около 5-6 машин- такси этих фирм в кустах...
им главное не ЗАРАБОТАТЬ денег. а ПОНТАНУТЬСЯ перед девчёнкой...
я не питаю иллюзий насчёт нынешней молодежи-- мы были такими же и....АБСОЛЮТНО ДРУГИМИ. Вспомните себя-мы. поколение 30-35-летних- говорили  не лько о сексе-и ето в 18 лет НОРМАЛЬНО-но и о политике. жизни. --НАС ЕТО ВОЛНОВАЛО!!! И послушайте сегодняшнюю молодёжь....
И поверьте- это опыт более 10 лет работы в школе- среди молодёжи-- и опыт работы в бизнесе.
Это поколение БЕЗ комплексов и тормозов. оно НЕ ДУМАюТ о последствиях своих поступков и слов.
  С другой стороны---это ОГРОМНЫЙ ПЛЮС--ИМЕННО ОНИ---НЕ ПУГАНЫЕ И НЕ ДУМАЮЩИЕ О ПОСЛЕДСТВИЯХ- смогут смести нынешний режим НЕ ПРОСТИВ ЕМУ УЩЕМЛЕНИЯ ПРАВ и долговой ямы. в которую нас сегодня загоняет нанешняя верхушка. СУДОРОЖНО ЦЕПЛЯЯСЬ ЗА ВЛАСТЬ.
ИМЕННО С ИМ ПОДОБНЫХ-побывавших  ЧУТЬ ДАЛЬШЕ СВОЕГО КРЫпопОЛЯ И КОТОРЫМ ЕСТЬ С ЧЕМ СРАВНИТЬ-и начинались все перемены у наших соседей - ведь не зря НАШИМ ДЕТЯМ власть ставит всевозможные барьеры для выезда НА ОЗДОРОВЛЕНИЕ-чтобы  как можно меньше из них сравнило свои ХЕРКОВИЧИ с жизнью за шлагбаумом....
.

Добавлено: 13 Июнь 2009, 01:20:13
Что касается нормальной молодёжи- то -из моего опыта-смотри выше--это ИСКЛЮЧЕНИЕ. подтверждающее правило....
Это не из РБ уехать проблема, это въездную визу получить тяжело - государства пытаются ограничивать въезд тех, кто может остаться и создать какие-то проблемы.
почему-то литовская молодежь не испытывает подобных проблем
 чем богаче  население- тем богаче государство... и не только  материально но и МОРАЛЬНО И ДУХОВНО.
 ЧТО КАСАЕТСЯ ВЫЕЗДА-- а как вы отнеслись бы к (и относитесь)- к тем же азербаЙджанцам и т.д. которые заполонили беларусьНепонимающий? И . НА МОЙ ВЗГЛЯД---ЕТО И ЕСТЬ САМАЯ СТРАШНАЯ ПРБЛЕМА--- Европа  с 96-го года ПЕРЕСТАЛА АССОЦИИРОВАТЬ НАС КАК СО СВОЮ НЕОТЪЕМЛИМУЮ ЧАСТЬ. МЫ больше уже НЕ ЧАСТЬ-пусть и восточной-но Европы. мы-СЕВЕРО-ЗАПАДНЫЙ КРАЙ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ.... И в этом виноваты МЫ САМИ
когда списываешся с менеджером  в китае (!!!!!!!!). ДАЖЕ В ЧЕХИИ-и называеш страну--половина удивляется--А ГДЕ ЕТОНепонимающий? и говориш --EX-USSR(БЫВШИЙ СССР)- ответ поражает---А ЕТО ДАЛЕКО ОТ ЛИТВЫ или ЛАТВИИ-ЭСТОНИИ?..... И  вот тогда становиться по-настоящему СТЫДНО!!!! за наших врачей с нашим ХВАЛЁНЫМ образованием- которые работают в Англии санитарами. за учителей- которые зарабатывают меньше сантехника--ЗА НАС С ВАМИ....

Добавлено: 13 Июнь 2009, 02:43:32
"Государство строит ледовые для молодежи, не спросив их самих. Может правильнее было бы реформировать и создать умный учебный процесс, передовую методику и материальную базу для учителей, учеников, преподавателей и студентов? Дать им быстрый и дешевый интеренет, вместо библиотеки, которая пустует на отшибе Минска. Создать условия для существования белорусской силиконовой долины, а не сверху назначать планы и меры реализации"
 ПРИМЕР-рассказал знакомый.
 у него родственник работает и живёт на западе- родом из нашего славного города)))). когда-то он заканчивал ВУЗ в МОСКВЕ и подрабатывал в НИИ- ещё при советах-оттуда и уезжал за бугор. уезжал вместе со своим  руководителем-РОССИЯНИНОМ
 Так вот----года 3-4 назад этому россиянину профессору. члену академии наук забугорья- имеющему уже там- на западе- и хороший дом. и устроенную семью и. ОООЧЕНЬ БЛАГАПОЛУЧНУЮ жизнь--россия предложила ТАКИЕ УСЛОВИЯ ДЛЯ РАБОТЫ. что он -спустя 15 лет-- ВЕРНУЛСЯ В РОССИЮ ОБРАТНО!!!!!!!!
 даже россия задумалась над проблемой и делает ОБРАТНУЮ УТЕЧКУ МОЗГОВ!
чё-то я у нас не слышал подобного..... скорее наоборот- получить "ВЫШКУ"- а то и  2-3- и поскорее слинять отсюда...
высшее образование в БЕЛАРУСИ учит думать-И даёт не знания- которые устарели лет 15-20 назад в основной своей массе- А ОСОЗНАНИЕ  ТОГО. ЧТО БЕЗ ПЛЕЧЕЙ ЗДЕСЬ ЛОВИТЬ НЕЧЕГО!!!!!!
 с такими темпами лет через 10-15 у нас остануться одни директора совхозов -на масте ГЛАВЫ и строители- на месте председателя нацбанка....

Добавлено: 13 Июнь 2009, 03:49:24
извините что так много за 1 раз..)))))))))))))) В замешательстве
 просто наболело
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2009, 03:49:24 от ZlobAr » Записан
umnyj kak House M.D.
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #70 : 13 Июнь 2009, 10:24:06 »

ВСЁ У ВАС-СПЛОШНАЯ ДЕМАГОГИЯ......
 ПАРУ ДНЕЙ назад вечерком- в часов 12- подслушал разговорчик молодёжи--
 на АВТОАГРЕГАТЫ?--НЕЕЕЕ--там зарплата гамно...
 в КОНСЕНТ  иди-там хорошо платят--- ДА ТЫ ЧТО?Непонимающий
 ЧЁ Я-ДУРАК?НепонимающийНепонимающий---там РАБОТАТЬ надо.....
 нынешнее поколение- как говорит старшее поколение- наши ровесники-с уголовным стажем---ТУРИСТЫ
 они не хотят работать. не хотят НИЧЕГО делать- только ОТДЫХАТЬ.... Мне всегда было интересно---отдыхать от ЧЕГО?НепонимающийНепонимающийНепонимающий? Ведь ты же Ничего не сделал...не работал...
это поколение. которое привыкло иметь ВСЁ-и НИЧЕГО для етого не делая.....Их НИЧЕГО не интересует. кроме денег и развлечений....
Дальше не стал читать почему-то. Наслушался я за свою жизнь совков. Раз "молодёжь" не хочет работать, то что она делает в Англии, Бельгии, Швейцарии, Ирландии, реже в России, Литве??? ЗЫ Я кстати например работаю каждый день. Но меня ничего не интересует кроме денег и развлечений...
-LONE_WOLF-
Почетный гродненец

Vivere vitae....

Просмотр профиля WWW
« Ответ #71 : 13 Июнь 2009, 11:50:49 »

ZlobAr

бредотны какая-то совковая. а что мы должны ехать БАМы строить? я не хочу вкалывать на благо усатого дядьки в МИНСКЕ, хотя придётся... вы подслушали разговор каких-то двух ******* и судите по ним всё поколение. а вы хотите сказать что в вашем покалении было иначе и не было таких ребят про которых вы говорите?  да было! всё это было всегда... человек всегда хотел мало работать и много зарабатывать - это вполне естественно!

я в будущем мечтаю открыть свою компанию. открою я её за границей где и буду жить оп н7е безизвестным причинам. и мне 17
пока я молод меня тоже ничего не интересует кроме денег и развлечений ибо того требует мой возраст, но я свои заработаные деньги не спущу на ДРЫСКОТЕКЕ ибо для меня это не развлечение... я пока что хочу сделать в этой жизни деньги! потом может желание измениться, но пока что так. и чем больше я сделаю этих денег, тем лучше государству какому-либо
lenin
Гость
« Ответ #72 : 13 Июнь 2009, 18:54:32 »

я вот что-то не увИдел уклона на совок. деньги деньгами, но материализм не есть хорошо.
umnyj kak House M.D.
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #73 : 13 Июнь 2009, 19:35:33 »

Ленин есть Ленин. Что с ним сприть-то? Субботники это хорошо, а когда работать за деньги- ну так енто уже материализм- "не есть хорошо".
_Mixalych_
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #74 : 13 Июнь 2009, 20:28:23 »

ZlobAr - серьезно.... Непонимающий
lenin
Гость
« Ответ #75 : 13 Июнь 2009, 22:26:50 »

Ленин есть Ленин. Что с ним сприть-то? Субботники это хорошо, а когда работать за деньги- ну так енто уже материализм- "не есть хорошо".
хайдер, ты же политикой не интересуешься, иди деньги зарабатывай! а то на развлечения не хватит) ящик ты говорящий. Подмигивающий
umnyj kak House M.D.
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #76 : 14 Июнь 2009, 09:56:25 »

хайдер, ты же политикой не интересуешься, иди деньги зарабатывай! а то на развлечения не хватит) ящик ты говорящий. Подмигивающий
Что значит я не интересуюсь политикой? На свой страх и риск рублю тут правду-матку, отвлекаясь между прочим от работы. Хотя работать так как нынешней молодёже вам людям выросшим при почти коммунизме и не снилось.
lenin
Гость
« Ответ #77 : 14 Июнь 2009, 11:01:45 »

Но меня ничего не интересует кроме денег и развлечений...
Что значит я не интересуюсь политикой? На свой страх и риск рублю тут правду-матку, отвлекаясь между прочим от работы.
думать перед тем, как чтото говорить, не пробовал?
umnyj kak House M.D.
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #78 : 14 Июнь 2009, 11:08:48 »

Ответил в личку.
ЗЫ ВОт интересно за баны дают за офтоп и личную переписку только когда огрызаешься?
House M.D.
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #79 : 15 Июнь 2009, 16:31:32 »

Надеюсь и дальше личные взаимоотношения через "личку" будете выяснять! Тут прекращаем это делать.

Хамство - это имитация силы.
Vase4ka
Настоящий гродненец

Будь собой. Прочие роли уже заняты.

Просмотр профиля
« Ответ #80 : 19 Июнь 2009, 18:22:54 »

Так интересно про себя читать)))) Мне 18 лет, учусь в мед универе. Сказать что молодежь не хочет работать может тот, кто с ней не сталкивался. Ровно 60% студентов, которых я знаю могут и ХОТЯТ работать, строить карьеру и т.д. И я думаю, ничего криминального нет в том, если данное желание будет осуществлено за границей, просто потому что здесь нет перспективы! Грустный
 А вот все то что писали про ленивую молодежь... это ХТТ, политех, да и просто те, кто поступили ради диплома, а не образования. Таких тоже хватает. Вот их и можно встретить на советской с пивом...притом в любое время суток. Но что-то мне подсказывает что не им потом решать вопросы гос регулирования, экономики и т.д.
И немного про запад...)) У меня европейское гражданство - в любой момент могу сесть и поехать в любую страну - просто путешествовать, учиться или работать. Уже немало видела и объездила... Но сама не знаю почему, я хочу попробовать здесь. Попробовать чего-то добиться, к чему-то хорошему и высокому прийти, достичь неимоверных высот в своем деле. Но если не получится по каким то причинам...........  Непонимающийменя кто-то осудить за желание лучшей жизниНепонимающий

Все, что случилось - вызывает радость. Все, что не случилось - разжигает надежду.
Dr Haider
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #81 : 27 Июнь 2009, 20:17:17 »

Так интересно про себя читать)))) Мне 18 лет, учусь в мед универе. Сказать что молодежь не хочет работать может тот, кто с ней не сталкивался.
ТОт кто с ней не сталкивался? А так это про оппов- они являются фриками нашего общества- естественно с молодёжью не сталкиваются. Ленин вот типичный представитель.
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #82 : 28 Июнь 2009, 22:09:57 »

Интересно всё это читать, но большинство из вас не могут ничего сказать о молодёжи в общем, только частные случаи.
_Mixalych_
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #83 : 28 Июнь 2009, 22:47:28 »

Думаю, что доминирующим будет мнение о молодежи с пивом и сигаретой в руке и всех посылающей куда подальше и ничем не интересующейся... Непонимающий Как не печально, но слышу от многих, хотя сам эту точку зрения не поддерживаю.
-LONE_WOLF-
Почетный гродненец

Vivere vitae....

Просмотр профиля WWW
« Ответ #84 : 29 Июнь 2009, 01:08:12 »

У меня европейское гражданство
понятие растяжимое. если не жалко, сузте..... Улыбка
Vase4ka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #85 : 01 Июль 2009, 00:11:15 »

У меня гражданство Литвы.

Все, что случилось - вызывает радость. Все, что не случилось - разжигает надежду.
petroq
Настоящий гродненец

ВРЕМЯ - ДЕНЬГИ

Просмотр профиля Email
« Ответ #86 : 01 Июль 2009, 01:00:50 »

А вот все то что писали про ленивую молодежь... это ХТТ, политех, да и просто те, кто поступили ради диплома, а не образования.
Хотел поставить минус за политех, обидно, я там учился... Но передумал, ведь учились действительно многие только ради диплома, а оценки старались получить получше ради стипендии подвышенной... Но диплом рассматривался как ключ к активной деятельности, к успешному будущему... Некоторые уже "в люди выбились" (правда, думаю, диплом тут не особо помог). Хотя сейчас в политехе многое поменялось, на нашу специальность были экзамены и конкурс 4 чела на место, а теперь, слышал, берут всех подряд по балу аттестата, а раз нет конкуренции, то логично, что публика там соберётся соответствующая...

В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете …
den_0910
Гость
« Ответ #87 : 03 Август 2009, 16:48:14 »

Цитата: Vase4ka
У меня европейское гражданство  - в любой момент могу сесть и поехать в любую страну - просто путешествовать, учиться или работать. Уже немало видела и объездила...

весёлые краски  Смеющийся
чтобы поехать, не обязательно иметь гражданство ЕС!

п.с. забыл про ? - у вас гражданство литвы с рождения?
Vase4ka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #88 : 03 Август 2009, 17:34:12 »

С рожедния, с самого первого дня. Не обязательно иметь гражданство? Конечно, сейчас очень просто получить любую визу, а остаться на пмж  - да все гос-ва только и ждут наплыва из Беларуси!!! Смеющийся

den_0910
Гость
« Ответ #89 : 03 Август 2009, 18:52:47 »

некоторые в 18 лет просто много не знают!  Смеющийся Подмигивающий
Страниц  : 1 2 4 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль: