Stefania_K
Молодой Гродненец
|
Да я и так все знаю........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
Ту Эстет: Мишань, Алинка там надолго сматалась, не заешь? :-?
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
KpacTu™
|
Маринка не очень хороший человек!  Она впервый раз за год вызвала и паставила МНЕ 4 ::)я был в полном а**е  ппц
|
|
|
|
FOREVER YOUNG
|
|
|
Lissa
Гродненец
Да, я не ангел... Но это не делает меня дьяволом
|
KpacTu, по-моему, Марину Александровну надо воспринимать не за оценки, которые она ставит, а за знания, которые она вбивает в наши головы.
|
|
|
|
|
|
|
S@uron-Fantom
Гость
|
KpacTu, по-моему, Марину Александровну надо воспринимать не за оценки, которые она ставит, а за знания, которые она вбивает в наши головы. согласна. Нужно вспоминать тех учителей, которые что-то дали, вложили в нас знания.
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
KpacTu, по-моему, Марину Александровну надо воспринимать не за оценки, которые она ставит, а за знания, которые она вбивает в наши головы. согласна. Нужно вспоминать тех учителей, которые что-то дали, вложили в нас знания. нам сегодня вложили "классные знания" по ЧОГ.... давно так не смеялись...
|
|
|
|
....fartuna vitrea; est tunc cum splendet frangitur...
|
|
|
_Shagrath_
|
найди себя.... 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2007, 00:31:36 от 666Shagrath »
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
вот решил вас фотками побаловать.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
самое массовое мероприятие сего года...... Посвящение... 
|
|
|
|
|
|
|
|
_SakuRa_
Гродненец
Скажи мне, кто твой друг, и скажу тебе, кто он.
|
|
|
|
|
Friendship often ends in love, but love never ends in friendship
|
|
|
_Shagrath_
|
а эта фока висит тут лишь для того, что бы этот человечек знал, что как минимум 2 человека в лицее её очень сильно любят!!!!! И в обиду НЕ ДАДИМ! И оклеветать тоже!  Кто знает, тот поймёт!!!! Фоток много, но эти мне больш всего нравяцца!!! Олька! 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
сё... спать хочу!..... вот вам ещё рожи.... кста, большенство форумчане..... 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
люблю я туалет на втором... и пару бутылочек туборга перед математикой...... 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2007, 01:11:55 от 666Shagrath »
|
|
|
|
|
Tintenklecks
|
KpacTu, по-моему, Марину [highlight]Александровну[/highlight] надо воспринимать не за оценки, которые она ставит, а за знания, которые она вбивает в наши головы. Он про Марину Ивановну!!!Но с Lissой согласна!
|
|
|
|
Пока есть возможность, живите весело! Сенека Луций Анней
|
|
|
rosette
|
to Mishin: зря ты это сделал...  to kliukva: привет, любофь моя  как подготовочка к выпускному? платья...фраки...?!  зы:Выпускные платья на прокат целыми и невридимыми сдают только неудачницы... ©
|
|
|
|
|
|
|
S@uron-Fantom
Гость
|
KpacTu, по-моему, Марину Александровну надо воспринимать не за оценки, которые она ставит, а за знания, которые она вбивает в наши головы. согласна. Нужно вспоминать тех учителей, которые что-то дали, вложили в нас знания. нам сегодня вложили "классные знания" по ЧОГ.... давно так не смеялись... поделись!!! Я тож посмеяться хочу!
|
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
KpacTu, по-моему, Марину Александровну надо воспринимать не за оценки, которые она ставит, а за знания, которые она вбивает в наши головы. согласна. Нужно вспоминать тех учителей, которые что-то дали, вложили в нас знания. нам сегодня вложили "классные знания" по ЧОГ.... давно так не смеялись... поделись!!! Я тож посмеяться хочу! в асю.... 
|
|
|
|
....fartuna vitrea; est tunc cum splendet frangitur...
|
|
|
rosette
|
епт..может хватит, у меня уже народ начинает спрашивать: "а что у вас с Шагратом?!" ты в этом находишь что-то смешное? 
|
|
|
|
|
|
|
|
IshtvaN
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
to Шакал : Ну ты сцуко !!!!
|
|
|
|
|
|
|
IshtvaN
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Псдеры не палите людцов !!!!
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
епт..может хватит, у меня уже народ начинает спрашивать: "а что у вас с Шагратом?!" ты в этом находишь что-то смешное?   класс! я всё жду расположения.... а ты..... Скажи "ДА"!!! У нас любовь! и мы это не скрываем!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|