AnVi
|
|
|
|
|
....fartuna vitrea; est tunc cum splendet frangitur...
|
|
|
ESTET
|
Хотелось бы узнать, какие ТОЧНО классы будут на выпускном? Просто непонятно - те идут, эти не идут... отдельные блохастые вообще в "Беларуси" отмечать будут  . А где братство лицейское?! Где компания?!
|
|
|
|
|
|
|
S@uron-Fantom
Гость
|
Хотелось бы узнать, какие ТОЧНО классы будут на выпускном? Просто непонятно - те идут, эти не идут... отдельные блохастые вообще в "Беларуси" отмечать будут  . А где братство лицейское?! Где компания?! историки вроде в лицее.... 
|
|
|
|
|
|
|
IshtvaN
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Хотелось бы узнать, какие ТОЧНО классы будут на выпускном? Просто непонятно - те идут, эти не идут... отдельные блохастые вообще в "Беларуси" отмечать будут  . А где братство лицейское?! Где компания?! историки вроде в лицее....  Историки будут пытаться добиться выпускного в нормальной столовой, а не в спортзале. пусть остальные нам в этом содействуют!!! А вообще где все там и мы!!!!
|
|
|
|
|
|
|
san3d
|
Хотелось бы узнать, какие ТОЧНО классы будут на выпускном? Просто непонятно - те идут, эти не идут... отдельные блохастые вообще в "Беларуси" отмечать будут . А где братство лицейское?! Где компания?! А где мы будем отмечать? Мыж собрались нажрацца за пределами или как?
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
я буду по-любому в лицее, пусть даже мой класс и в другое место пойдет , хотя они тож вродь со всеми будут. Еstet согласна с тобой , что тот кто решил праздновать в ресторане а не со всеми лицеистами блохастые и зажранные , ну куда жэ нам до них - то со своим лицеем , тока не могу понять че они в ресторане то не видели/,,???// в лицее останутся истенные лицеисты, ... и мне лично пофиг на то что в классном платье и в туфельках я буду в спортзале, от того что я бы в них пошла в ресторан я бы краше не стала!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
Lissa
Гродненец
Да, я не ангел... Но это не делает меня дьяволом
|
Да, мой класс празднует в "Беларуси". Но зачем сразу считать нас какими-то предателями? Если мы не хотим проводить выпускной в лицее (заметьте, не [highlight]с [/highlight]лицеем, а [highlight]в[/highlight] лицее), разве это повод говорить о том, что такие уж мы все там антилицейские зас##нцы?!
P.S. ESTET, спасибо, что высказал мнение о моём классе. Т.к. я его часть, извини, что разочаровала!
|
|
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2007, 00:01:26 от Lissa »
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
 рассвет хоть по старинке на Коложу приходите! Вас будут переубеждать, но наплюйте на всех и дуйте под коложу! там супер!
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
я буду по-любому в лицее, пусть даже мой класс и в другое место пойдет , хотя они тож вродь со всеми будут. Еstet согласна с тобой , что тот кто решил праздновать в ресторане а не со всеми лицеистами блохастые и зажранные , ну куда жэ нам до них - то со своим лицеем , тока не могу понять че они в ресторане то не видели/,,???// в лицее останутся истенные лицеисты, ... и мне лично пофиг на то что в классном платье и в туфельках я буду в спортзале, от того что я бы в них пошла в ресторан я бы краше не стала!!!!!!!!!!!!! правильно глаголешь +1 
|
|
|
|
...все останется тайным...
|
|
|
S@uron-Fantom
Гость
|
Хотелось бы узнать, какие ТОЧНО классы будут на выпускном? Просто непонятно - те идут, эти не идут... отдельные блохастые вообще в "Беларуси" отмечать будут  . А где братство лицейское?! Где компания?! историки вроде в лицее....  Историки будут пытаться добиться выпускного в нормальной столовой, а не в спортзале. пусть остальные нам в этом содействуют!!! А вообще где все там и мы!!!! Оч мало шансов что нам сделают выпускной в нормальной столовой..... так что деваться на всем будет некуда.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
Хотелось бы узнать, какие ТОЧНО классы будут на выпускном? Просто непонятно - те идут, эти не идут... отдельные блохастые вообще в "Беларуси" отмечать будут  . А где братство лицейское?! Где компания?! историки вроде в лицее....  Историки будут пытаться добиться выпускного в нормальной столовой, а не в спортзале. пусть остальные нам в этом содействуют!!! А вообще где все там и мы!!!! Оч мало шансов что нам сделают выпускной в нормальной столовой..... так что деваться на всем будет некуда....  ага... будем опять на Рублёвке....  а если честно, мне уже все равно.... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Ni4a
Новенький
|
8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
splr
|
новички, йопт... 
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
 рассвет хоть по старинке на Коложу приходите! Вас будут переубеждать, но наплюйте на всех и дуйте под коложу! там супер! О-да! Там ваще круто! И ще на Кургане, и ще на крыше, и ще много много где... 
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
_Shagrath_
|
нах курган и нах крышы.... на курган хер кто дойдёт, с крыш посваливаються нах.... Коложа-это традиция! там открывают шампанское! 
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
нах курган и нах крышы.... на курган хер кто дойдёт, с крыш посваливаються нах.... Коложа-это традиция! там открывают шампанское!  Почему до кургана не дайдём :-? Мне близко.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
 ? откуда тебе близко?? причём тут место жительства!!!!!  с лицея на курган пойдёш???  бамбелки....  может мы еще не в лицее будем... и мало ли куда я бухая смогу дойти.... 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
вот и всё ясно с вашим выпускным..... 
|
|
|
|
|
|
|
Soma
|
Скажите пожалуста,господа,вас в лицее сильно грузят? Просто фсё немогу решить переходить в лицей или нет...Как мне наговорили там фсе аццкие умняшки,боюсь не потяну... :-?
|
|
|
|
****F CK**** All I need is U
|
|
|
AnVi
|
Скажите пожалуста,господа,вас в лицее сильно грузят? Просто фсё немогу решить переходить в лицей или нет...Как мне наговорили там фсе аццкие умняшки,боюсь не потяну... :-? да очень  ..... особенно сейчас....  только дни ненармированые....  ... переходи... не пожалеешь.... 
|
|
|
|
|
|
|
Soma
|
А средний балл сильно ухудшается?
|
|
|
|
****F CK**** All I need is U
|
|
|
Zet -X-
|
у меня повысился средний балл по сравнению со старым местом обитания...
|
|
|
|
...все останется тайным...
|
|
|
Lissa
Гродненец
Да, я не ангел... Но это не делает меня дьяволом
|
А средний балл сильно ухудшается? Да! Особенно если попасть в класс с таким преподавательским составом, как у меня. Хотя... Если постараться, то к середине 11-го класса всё будет вполне терпимо 
|
|
|
|
|
|
|
splr
|
у меня бал с 96 до 85 понизился в первом триместре. надеюсь вытянуть на 87-88. ну а то, что тут все очень умные - неправда. бездарей хватает. грузят, конечно, много, но при должном умении, на подготовку непрофильных предметов может и 15 минут хватать (по крайней мере, мы с одноклассником так и делаем - и всё нормально). тут уже от способностей твоих зависит. а в начале 10-го класса большинство всё-таки говорили, что трудно им.
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Не так здесь трудно, как рассказывают! Поступай, не пожалеешь! 
|
|
|
|
|
|
|
splr
|
я об этом же и написАл!
|
|
|
|
|
|
|
IshtvaN
Гродненец
|
Скажите пожалуста,господа,вас в лицее сильно грузят? Просто фсё немогу решить переходить в лицей или нет...Как мне наговорили там фсе аццкие умняшки,боюсь не потяну... :-? Умняшки и батаны это в сш-лицее, а сдесь нормальные люди(раньше были)... В лицее круто!!!
|
|
|
|
|
|
|
|