Tintenklecks
|
Скажите пожалуста,господа,вас в лицее сильно грузят? Просто фсё немогу решить переходить в лицей или нет...Как мне наговорили там фсе аццкие умняшки,боюсь не потяну... :-? Поступай, конечно, мне нравится!!! А насчёт оценок не грузись…Главное здесь люди хорошие(в основном) и атмосфера. Точно не пожалеешь!!! 
|
|
|
|
Пока есть возможность, живите весело! Сенека Луций Анней
|
|
|
IshtvaN
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Скажите пожалуста,господа,вас в лицее сильно грузят? Просто фсё немогу решить переходить в лицей или нет...Как мне наговорили там фсе аццкие умняшки,боюсь не потяну... :-? Поступай, конечно, мне нравится!!! А насчёт оценок не грузись…Главное здесь люди хорошие(в основном) и атмосфера. Точно не пожалеешь!!!  Правильно, главное это класссссная атмосфера ...
|
|
|
|
|
|
|
san3d
|
о-о-о. Если будешь поступать на политехнический или экономический профиль, то попадёшь ты 100% к наше Марине Александровне. Вот тогда будет мясо... Помнится, получишь в первом симестре 4 за очередную самостоялку по тригонометрии -- и уже радуешься...
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
А потом через 2 года понимаешь, каким умным стал!
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
я тож помню свою первую 4 по тригонометрии) 
|
|
|
|
...все останется тайным...
|
|
|
Zet -X-
|
...подумала Tintenklecks, скрестив пальцы на всех четырех конечностях и добавила про себя: "Долбаный 11 ПТ, чтоб их...."
|
|
|
|
...все останется тайным...
|
|
|
Soma
|
То что атмасфера у вас суперская эт фсем известно,круто!Весело! А исчо у вас учительница по физике преподаёт,она с другой школы перешла(с 2ой гимназии),она у нас классной в пршлом году была.Такой человек хороший,прям не человек,а ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!От фсей души люблю её,да и весь класс абажает.Знаете её?
|
|
|
|
****F CK**** All I need is U
|
|
|
|
PAndor@
|
То что атмасфера у вас суперская эт фсем известно,круто!Весело! А исчо у вас учительница по физике преподаёт,она с другой школы перешла(с 2ой гимназии),она у нас классной в пршлом году была.Такой человек хороший,прям не человек,а ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!От фсей души люблю её,да и весь класс абажает.Знаете её? Знаем, она у нас физику ведет))) Супер-мега... Мне, а точнее всему нашему классу очень даже нра...
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Если вы про Марину Ивановну, то я тоже её считаю великолепным учителем и человеком
|
|
|
|
|
|
|
Candygirl
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
не.. мы будем последними... 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2007, 19:11:13 от AnVi »
|
|
....fartuna vitrea; est tunc cum splendet frangitur...
|
|
|
_Shagrath_
|
это точно.... В 10-ых общаться можно максимум с человеками 10-15.... а пить...... Вы последние, ну... максимум предпоследние.... 
|
|
|
|
|
|
|
S@uron-Fantom
Гость
|
Это еще никому не известно.... 
|
|
|
|
|
|
|
IshtvaN
Гродненец
|
это точно.... В 10-ых общаться можно максимум с человеками 10-15.... а пить...... Вы последние, ну... максимум предпоследние....  Мы последние...
|
|
|
|
|
|
|
S@uron-Fantom
Гость
|
это точно.... В 10-ых общаться можно максимум с человеками 10-15.... а пить...... Вы последние, ну... максимум предпоследние....  Мы последние... Скорее всего...... 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2007, 23:31:51 от S@uron-Fantom »
|
|
|
|
|
AnVi
|
это точно.... В 10-ых общаться можно максимум с человеками 10-15.... а пить...... Вы последние, ну... максимум предпоследние....  Мы последние... Скорее всего......  как говорится... увидем мы этих "крокодилов" только 1-го сентебря...
|
|
|
|
|
|
|
IshtvaN
Гродненец
|
это точно.... В 10-ых общаться можно максимум с человеками 10-15.... а пить...... Вы последние, ну... максимум предпоследние....  Мы последние... Скорее всего......  100 пудоффффффф
|
|
|
|
|
|
|
Stefania_K
Молодой Гродненец
|
8-) Привет МОЯ ДОРОГАЯ!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
splr
|
Как найти розетку?  значиццо, так, слушай: 1. зайди в какое-либо жилое помещение. 2. скажи "Превед" хозяевам. 3. сняв обувь (чтобы пол не пачкать), начинай внимательно осматривать стены на наличие резко выделяющихся участков (обычно квадратной или скругленной формы, цвет, как правило, белый). розетки располагаются на высоте от 50 см до 2 м. Характерная особенность: если направить взгляд перпендикулярно поверзности розетки, можно увидеть в ней 2 отверстия. металлические стержни в них не вставляй! вместо этого вставь вилку (не ту, которой вкушаешь пищу, а ту, что используется для подключения электрообрудования к напряжению), например, зарядного устройства для мобильного. При условии, что хозяева исправно платят за электричество, скорее всего, начнётся зарядка мобилы. Вот и всё, розетка найдена!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Candygirl
Гость
|
это точно.... В 10-ых общаться можно максимум с человеками 10-15.... а пить...... Вы последние, ну... максимум предпоследние....  Мы последние... последние из могикан, млин....
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
это точно.... В 10-ых общаться можно максимум с человеками 10-15.... а пить...... Вы последние, ну... максимум предпоследние....  Мы последние... последние из могикан, млин.... 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
Эй! ИЗО! срисуйте мне кто-нить этот профиль! Я его дома в рамочке повешу! 
|
|
|
|
|
|
|
Tintenklecks
|
...подумала Tintenklecks, скрестив пальцы на всех четырех конечностях и добавила про себя: "Долбаный 11 ПТ, чтоб их...." Почти так оно и было…Я же уточнила, в основном хорошие… 2 Soma Марина Ивановна классная, у нас физику тож препадаёт!!!!
|
|
|
|
Пока есть возможность, живите весело! Сенека Луций Анней
|
|
|
Soma
|
Мда,хороший человек,он и в Африке хороший,а представте себе Марину Ивановну классным руководителем.Скоко наших поп она спасла.Кланяюсь ей! [smiley=heart.gif] Лан,люди я знаю,что у вас в лицее в мае какое-то выступление.Типа группы Гродненские выступать будут.Когда не подскажите и поднробности?
|
|
|
|
****F CK**** All I need is U
|
|
|
Alice
Гость
|
После нескольких таких самостоятельных мы стали рассуждать так одной четверкой больше, одной меньше.... какая разница
|
|
|
|
|
|
|
Alice
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Stefania_K
Молодой Гродненец
|
Эй! ИЗО! срисуйте мне кто-нить этот профиль! Я его дома в рамочке повешу!  Ой ! А что это мы в Катеньку влюбились? )))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|