|
|
Lissa
Гродненец
Да, я не ангел... Но это не делает меня дьяволом
|
KpacTu, по-моему, Марину [highlight]Александровну[/highlight] надо воспринимать не за оценки, которые она ставит, а за знания, которые она вбивает в наши головы. Он про Марину Ивановну!!!Но с Lissой согласна! А я и забыла, что вы поколение NEXT и наша М.А. у вас не ведёт...
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
а эта фока висит тут лишь для того, что бы этот человечек знал, что как минимум 2 человека в лицее её очень сильно любят!!!!! И в обиду НЕ ДАДИМ! И оклеветать тоже!  Кто знает, тот поймёт!!!! Фоток много, но эти мне больш всего нравяцца!!! Олька!  Да я знаю , что не идеальна у каждого свои недостатки , хоть ты мне сення и не сказал , про то что кто-том там про меня говорит все равно ты  .... я очень рада , что у меня такие хорошие защитники.. Саше тож отдельное пасиба!!!
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
san3d
|
Хэй! Хо! ТОВАРИЩИ ВЫПУСКНИКИ!!!! Обратите внимание, что 30 апреля будет 40 дней до выпускного  Надо что-то делать 
|
|
|
|
|
|
|
Alice
Гость
|
только 11 классы 
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
сё... спать хочу!..... вот вам ещё рожи.... кста, большенство форумчане.....  ага...спасибо Кирюше за рожу >:(давно не заглядывала на лицейскую ветку...заглянула.... Шаграт не мог найти фоту где у меня еще более косые глаза  ?  Пы.Сы. Я трезвая!!!Только карамельки!!!!!Может Эстет подсунул неправильные карамельки :-?
|
|
|
|
|
|
|
Alice
Гость
|
Все заснули
|
|
|
|
|
|
|
splr
|
в связи с наступлением тёплых дней учаснеги послали форум куда подальше и пошли "радоваться жизни"
|
|
|
|
|
|
|
S@uron-Fantom
Гость
|
мы тута 
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
в связи с наступлением тёплых дней учаснеги послали форум куда подальше и пошли "радоваться жизни" н*х*й форум... все равно все умрем 
|
|
|
|
...все останется тайным...
|
|
|
Der Schatten
|
ЭЙ! БЛИН! чё ветка дохнет?  Просто сюда п-т перестал заглядывать
|
|
|
|
|
|
|
_SakuRa_
Гродненец
Скажи мне, кто твой друг, и скажу тебе, кто он.
|
|
|
|
|
Friendship often ends in love, but love never ends in friendship
|
|
|
san3d
|
Да..... помнится две ветки назад внаша умирала также, но стоило мне завести ожесточённые дискуссии с разными там этими, то вот уже и 3-я ветка заканчивается. Интересно, а как там пруЖЖЖина? 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
а как по твойму должен быть человек, коль у него веник полетел??? .....страдает..... 
|
|
|
|
|
|
|
ReQuit
|
Кто может передать фотку в электронном варианте Марине Александровне?
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
мы тута  ТуТа...... :-? не хорошо.... айда гулять..... 
|
|
|
|
....fartuna vitrea; est tunc cum splendet frangitur...
|
|
|
Candygirl
Гость
|
мы тута  ТуТа...... :-? не хорошо.... айда гулять.....   гуляете вы там сейчас.... а я вот русский делаю  зы: не сильно напивайтесь 
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
сё... спать хочу!..... вот вам ещё рожи.... кста, большенство форумчане.....  ага...спасибо Кирюше за рожу >:(давно не заглядывала на лицейскую ветку...заглянула.... Шаграт не мог найти фоту где у меня еще более косые глаза  ?  Пы.Сы. Я трезвая!!!Только карамельки!!!!!Может Эстет подсунул неправильные карамельки :-? Ты на мою фотку посмотри - чел явно под кайфом. to Shagrath: хоть бы мне глазёнки какие пририсовал  !
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
а как по твойму должен быть человек, коль у него веник полетел??? .....страдает.....  когда она страдать успевает, если я вижу, что её ник в списке посещающих форум висит :-? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
Кто может передать фотку в электронном варианте Марине Александровне? Я могу!...
|
|
|
|
...все останется тайным...
|
|
|
AnVi
|
мы тута  ТуТа...... :-? не хорошо.... айда гулять.....   гуляете вы там сейчас.... а я вот русский делаю  зы: не сильно напивайтесь  я как знала.... нюх..... 
|
|
|
|
|
|
|
S@uron-Fantom
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
XaeL XL
Молодой Гродненец
Unknown X-L
|
Как я вижу, на ветке более-менее забыли флуд
|
|
|
|
|
|
|
XaeL XL
Молодой Гродненец
Unknown X-L
|
Спасибо огромное Zoltrix, Shagrath, и, конечно, Сотона 
|
|
|
|
|
|
|
XaeL XL
Молодой Гродненец
Unknown X-L
|
И если здесь не будет попсятников, я буду очень рад 
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
а кто б в этом сомнивался.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Lissa
Гродненец
Да, я не ангел... Но это не делает меня дьяволом
|
...для того, чтобы все вспомнили, что это такое
|
|
|